Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] THE DUELIST GENESIS(TDGS)601卡表

我把留来新系列爆合的钱都开LYCEE了
这种卡图,和小学生科幻创作的水平一个尿样,以后玩新系列的卡全部DIY算了

[wdb1]
流星呢,楠叶呢

新种族OTL...这个真值得感慨,现在的K,哎...

手铁考龙不错,颇有趣.

原帖由 chenjohnson 于 2008-3-17 19:17 发表
满眼的支付基本分,暂时还没发现那堆用命换回来的效果有什么出彩之处
这玩意真的能玩的么- -

-____,-||||好一个没什么出彩之处. . .

今天还在想出了新类型会不会有新种族,果然有了啊。

手铁考龙赞- -那张永续魔法赞- -`````````````````````
念动力``哎```

念动力??出来吧,龙虎王~~龙王破山剑

念动力..不是天上天下一击必杀炮强点吗..

念动力...机战么....

看不清卡图,个人还是不太喜欢出现新种族的出现的,特别念动力可以是其他种族的怪获得朝能力啊。。。。

当然,其实真出现新种族也没啥,只不过莫名的不太习惯而已

而且最好还是到时候看看念动力族的卡图都是什么样。莫非真的是十六夜的卡么。。。。

不过实际上游戏王最早的种族区分已经有问题。当然不可能任何设定都完美。但是当类似“能量生物”一类物体出现时,就自己解释不过去了。例如3魔神,雷魔神由“雷”元素构成,所以雷了,水魔神同理,但是风魔神却没有“风”属性的种族。。。只好魔法师族。好吧,虽然解释得过去,但是雷水魔神何尝又能理解为魔法师的产物呢。。。。(当然,3魔神的出现不能怪设计组= =)

作为能量、元素构成生物,“风”一直都找不到对应的种族,所以可以看到风帝有点硬扯到鸟兽上了。。。。风帝还好,对于纯能量、元素构成的怪兽,设计组估计也一直很头疼

所以如果出现大量能量、元素构成生物,就只能像人形就战士、像野兽就兽。。。总之尽量看形态。

念动力族,至少如果5DS真的设定需要一群念动力组成的怪,那么除了建立新的念动力族,还真的比较难把全部怪都硬扯到其他种族上面去了。。。。

海报图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“念動族”後是不是出一個“邪動族”了?!

念动力?机战啊?K记。。。。

那张融合怪是什么,长的好诡异

回复 597# 的帖子

第一张的那个像数码暴龙里面撒旦???不死族吗??怎看那种族也不像恶魔。。
不死有同步怪了。。真好。。希望效果不要那么没用。。
那个龙是4头吗??样子很不错。。。
再增加个必收东西。。。效果不要宁我失望。。。

最后。。期待肉眼。。

突然发现4头是 0 攻防?还是?。。。。
那个撒旦能过2500攻。。我就满足了。。[wdb1]

其实我更想问,真红魔龙不是WJ附送吗?601又要再fk?是搞错了吗?(想起NEOS)了。

原帖由 eisenhower 于 2008-3-18 09:16 发表
其实我更想问,真红魔龙不是WJ附送吗?601又要再fk?是搞错了吗?(想起NEOS)了。

魔龙是WJ送。。
不是601的

原帖由 JL冬狮郎 于 2008-3-18 09:04 发表
第一张的那个像数码暴龙里面撒旦???不死族吗??怎看那种族也不像恶魔。。
不死有同步怪了。。真好。。希望效果不要那么没用。。
那个龙是4头吗??样子很不错。。。
再增加个必收东西。。。效果不要宁我失望。 ...

第一张同步是有恶魔名的,但是种族真的不像恶魔啊……如果是不死那该多爽[wdb1]
另外,四头龙貌似?攻?防……

原帖由 btb 于 2008-3-18 09:36 发表

第一张同步是有恶魔名的,但是种族真的不像恶魔啊……如果是不死那该多爽[wdb1]
另外,四头龙貌似?攻?防……

从背景设计来看很有可能是念力族...

是我眼花了....还游戏王又多了一个念动力族?