Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] THE DUELIST GENESIS(TDGS)601卡表

日全食之书实在是太美了~

日全食书没前3书好的感觉

上天保佑啊..............升天要真是N卡啊
金华升天骨确定...................
邪恶的光道啊.........光罩严重加速OTK
剑斗好.........农民也越来越完善.......那新反击美啊.........[wdb1]
忘了..........鱼也强了......汗一下....为什么贝壳类也是鱼.............

为什么我点新动画链接出来的是:

Nintendo World BBS 提示信息

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

TDGS-JP076( R )インターセプト(截获) 反击陷阱
需要1只怪兽解放的怪兽的召唤成功时才能发动。得到那1只怪兽的控制权。

效果的話不作評論了...只是覺得卡圖太有愛了...卡底可能的說...
風帝:"我都已經被限制了,為何還要趕盡殺絕...哎喲..." 說完就是一個網飛過來...
果然被限制了的帝才能成為其他卡圖的主角...那個甚麼影帝(邪帝=.=")去角逐金像獎算了...k社不適合你的...

断裂的防壁,很微妙的一张卡==出守护者司芬克斯真有爱

TDGS-JP062 皆既日蝕の書(日全食之书) 速攻魔法
场上表侧表示存在的怪兽全部变成里侧守备表示。这个回合的结束流程时对方场上里侧表示存在的怪兽全部变成表侧守备表示,对方从卡组抽出那个数量的卡。

终于………………
等待了那么久你终于来了……………………

来吧……超鱼王的小杂鱼们啊…………全体状态重置……以新的姿态暴攻吧………………

ブローニング・パワー
勃郎宁之力

可以参考下

突然觉得歯車街与城堡魔法种类应该要对调过来才正常...
现在玩古巨基也不错

无cost的天罚刚好可以填补大剑斗的缺漏

更KUSO的是光道那个永续陷阱。。。。对于采取较保守战术或者遇上攻击性过强的对手而被逼保守的光道,不再需要考虑诚叔了

这次的SR貌似还没全?作为游星的卡灭火罐居然SR,莫非设计组已经早设定好灭火罐以后有多个同调体所以这次直接蹲SR的坑?

某陷阱虽然不错不过不知道为什么现在对非强化主体向的不弱的卡没啥好感。。。。

TDGS-JP048

TDGS-JP049

希望是圣灵那个曼陀罗和回收卡……

曼陀罗...搗亂曼陀罗嗎?(拖

剑斗一直到新系列的601还有新卡,而65呢...= =
怨念啊...看来"结束"真是一语双关呢~果真不单单是团结那么简单...

很神奇地发现Angel Lift变成天使升降机了
干脆直接把Lift Y成那两只天使的名字,叫天使利夫特算了

还有,不是所有怪兽都适合叫“士”的

其實卡名應該是聖經上人上天堂我們稱為被提的動作吧?

个人是觉得之前那升灵挺好听的…………

“天使升降”意思有点不符

卡图是什么大家都看到了

XYZ不用“天使升天”是跟我一样感觉好像说“天使升天了”而不是“怪升为天使”了么

的确在不调乱语序的前提下会有这个问题,天使XX才能体现这种意思呢。。。。需要想想

直接叫“天使要上你”……

天使提攜?

RN萬歲

回复 1305# 的帖子

呀 错了……
应该是 来世和地镇祭
因为来世的视觉效果记得好像有曼陀罗……所以就这么惯性记忆了……