Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] THE DUELIST GENESIS(TDGS)601卡表

天使升降術...
現在令cd人飛出的有8張了

TDGS-JP058(NR)召喚制限-パワーフィルター(召唤限制-力量过滤器) 永续魔法
双方玩家不能把攻击力1000以下的怪兽特殊召唤

呵呵!沒有考慮尤貝爾的感受??

TDGS-JP073 ブローニング・パワー(布朗宁力) 反击陷阱
把自己场上存在的1只念动力族怪兽解放发动。魔法·陷阱卡的发动、怪兽的召唤·特殊召唤的其中1个无效并破坏。
念動神宣…… 設計念動全族真“弔”啊!

很强大
未来的禁卡么

光道祭司和魔力人造人真美,骑斗竟然是鸟兽族(那造型明显是天马+半人马),灵使终于不会绝种了(有男的了),暗灵使后面那是暗黑拿破仑么?暗黑拿破仑是他做的么?(暗黑拿破仑描述:恶人创造的眼珠恶魔。爆破黑暗炸弓单攻击。)

今天发现了卡表中的隐藏部分,LZ真是辛苦了

日蝕書 絕對強!!!

用連鎖素材一口氣出來的3張D END 

不破壞!!!

原帖由 ERTO 于 2008-4-25 13:19 发表
日蝕書 絕對強!!!

用連鎖素材一口氣出來的3張D END 

不破壞!!!

原來還有這個combo...呵呵

出虹皇 也不破壞  用完虹皇效果便用日蝕書

無奈的COMBO發動 !!!

連鎖素材+超融合

虹龍2張 新生俠2張  血魔D 3張 DH教條人3張 

手卡.卡組.場上.墓地 除外

召喚!!!

虹皇新生俠X2   D ENDX3

虹皇4500攻的絕對性的壓場能力及控場效果 
D END 可以狂爆對方場上怪配上異次元埋葬把除外的3張
DH教條人回墓 也可給DEND在墓回場使用

加上使用日蝕書 虹皇或DEND可以再次用效果

這個是 虹皇 D END!!!

切,超融合+连锁素材+日蚀书……卡组里面还要塞这么多魂卡……还要配异归

LS你真有魂

和人玩的時候在對方發現,當然對這壓迫性卡組玩,輸了

原帖由 death2000 于 2008-4-30 14:27 发表
超融合+连锁素材+日蚀书……卡组里面还要塞这么多魂卡……还要配异归

真有魂

我也 跟別人的風   組了虹皇D END [wdb1]

日食書也太夸张了吧  石头堆生至满场  真是梗

精神界恶魔不愧是恶召的念动力版,样子还是可以接受啊。
可是2猪角的龙们可真是丑啊,真是给龙族丢脸!真红眼因为GX的编剧的恶趣味而彻底黑化,以前建立的美好形象早就崩塌得一无是处了。可是就算这样!真红眼比这两只要美n倍!
日食書这个效果真是无语了。连锁素材有点犯规的嫌疑啊。
K记连日本的三神器都出了,不过那个“勾玉”水晶球真的叫勾玉吗?感觉很脑残。

原帖由 ERTO 于 2008-4-30 13:58 发表
出虹皇 也不破壞  用完虹皇效果便用日蝕書

無奈的COMBO發動 !!!

連鎖素材+超融合

虹龍2張 新生俠2張  血魔D 3張 DH教條人3張 

手卡.卡組.場上.墓地 除外

召喚!!!

虹皇新生 ...

那啥………………
用超融合出你说的这些的话你要5张超融合

................................

弄错了......................

全卡图真好啊 谢谢LZ啊

原来有些卡还有隐藏说明。。

不错.....支持同调....