Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 我的07,我的模型 一年的终焉 07年格纳库小总结

07年1月28日,订下MG50机计划,经历一年,曲曲折折,总算完成了,但是堆积全面赶超完成品...没办法,做完多少算多少吧~各位大大轻拍哦~~最近没有新作,拿这篇旧贴充数吧~哈哈

今年的成品~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来LZ是虾控啊.
不错,支持一下.
话说在新年之前要把烂尾,堆积解决是很痛苦的事啊.
最近偶为了这个真的是很痛苦...

原帖由 myjc 于 2007-12-29 04:33 发表
看来LZ是虾控啊.
不错,支持一下.
话说在新年之前要把烂尾,堆积解决是很痛苦的事啊.
最近偶为了这个真的是很痛苦...

哈哈~~谢谢支持喔~~偶是虾控~独眼控~UC控~~~

堆积就堆吧~俗话说虱子多了不咬帐多了不愁~为人需要麻木......汗~

向一代米人致敬...

东西美,LZ素的更美,支持下~

一小队的绿扎2.0?!?!?!

lz原来是传说中的米人阿~~

刚看前几张想说LZ是夏亚控,全部看完后才明白原来是UC控

顶一下  今年是不可能全部上色了.....明年继续加油吧...奥运会再没做好要切JJ了

山口零女神看起来真不错

为什么我看LZ的图又觉得牛和海牛很美呢……

看别的地方觉得很一般……特别是牛……

差点还以为LZ是独眼控

LZ还真是做了不少东西。。。
看标题还以为都是买来就是成品的东西。。。

uc控啊!!!扎古很多啊!!素组技术很高!!顶了!!

还真多啊~ 不如把全部MG都收了~

MG全收....汗......这对偶来说难点儿....

全收不可能了,一半的话倒是很快就能实现了~哈哈 其实这些大部分都是今年5月前做完的,5月后的事情一件接着一件,忙得不行~模型是一直不停得往家搬,但是是在没时间和精力去做,后半年其实就挤出了4个(?勇士,老虎,牛,Z,F2....五个....)MG。尤其是心血来潮配了喷笔之后更是想做又没时间,纯素组又觉得亏心~哈哈~~但愿明年能闲一点~   不要切JJ......

烂尾中的扎古2.0是两绿一红.....

偶是纯粹的虾控....现在夏亚的机体已经全了。百式,迪亚斯,P吉翁堆积中...

至于那个牛啊~~哈哈~~华丽的无视吧,误导误导......

谢谢大家的支持,小的这厢有理了~~NW是我非常喜欢的模型论坛,祝大家在心的一年里心愿都实现!!!

老实说……被我放弃购买的牛突然又想买了

别人的正面牛看起来总觉得很那啥……呆吧……

原帖由 浪客剑心 于 2007-12-29 12:21 发表
老实说……被我放弃购买的牛突然又想买了

别人的正面牛看起来总觉得很那啥……呆吧……

哎~~~~~这个怎么说啊~其实偶一直不怎么喜欢牛,主要是脑袋太大,不合比例,而且毕竟是比较早的,贴纸图案比较烂~后来做了才发现,确实牛的评价那么高不是空穴来风的。自己按照喜好加了水帖,也是偶第一次尝试给内构上色,做完后还是挺喜欢的,但是还是觉得,比例要是像海牛就更完美了。而且...太大了.....和沙扎比放一起还好,和其他高达系的机体在一起就显得不合群了....呵呵~

楼主很多MG啊
羡慕啊

该有的都有了。。。很强大