Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

問題1個,關于(PSP與NDSL)

本人最近想買1臺,遊戲機玩遊戲王,再WC2008與卡片力量2上掙紥中,請問2個遊戲哪個比較好玩1點呢,?

都买吧

PSP版卡比较全 只有很少的卡没有 还有一些动画才有的卡
WCS08只有约两千卡 OCG已经有近三千卡了 不少常用卡都没有 玩起来会很不愉快

PSP版不能上WIFI对战,如果LZ身边没有人也玩TF2的话,还是买DS好,毕竟游戏王的乐趣在于和人对战,卡多卡少又有什么关系呢

wc08的卡不全,但卡比tf3新。其实卡全了很多卡也用不着。

从综合素质而言,TF2明显高于WC2008,WC2008的优势也就是可以WIFI对战了,虽然WIFI大环境不大好,但是还是可以远程朋友间对战一下。
WC2008的也许是“比较新”,这也是应该的,毕竟后出,但是相比其少的那些卡来说,这点优势可以忽略不计,除非你对其中的某几张特别有怨念。拉起30来张卡片准备组卡组才发现少了几张关键卡而不能成型的感觉,就好象喝粥快喝完了发现喝出老鼠屎一样的恶心。
至于“卡全了很多卡找不到”这样的说法,如果你不是不会使用现今游戏王游戏都具备的强大搜索引擎的话,我只能当你是在说新年的冷笑话了。

当然,在我觉得,这2者的选择无非是有无PSP和有无NDS的选择,单为他们买一主机显然不合算也不理智,因为他们而决定选择哪个主机也显得太高估他们了

既然楼主有为了游戏王买一台主机的魄力和财力,那我是不是该说因为电脑已经可以比较好地模拟WC08但是TF2的成功模拟还遥遥无期所以楼主该买PSP呢?

但是模拟器也不能联机,成天和电脑玩游戏王的感觉可不好

与人对战不是主要目的的话,建议买PSP玩TF2.毕竟只看单机作的话,TF两作素质都比NDS上的好。

有个方法也可以变相“与人对战”,复制现今网上出现的众多卡组给镜子角色,虽然AI的出牌思路会有问题,但打腻了电脑的卡组的话,这是个不错的选择。不过因为卡收录问题,不能复制比较新的卡组就没办法了。
遇到禁限卡的阻碍,下个解除禁限的补丁就行了。反正我以前打TF1时就是这么解闷的。

建议LZ还是把钱存着吧,还是不买的好
偶双机了,玩游戏王还都是刚开始有点兴趣,不久之后你会发觉还不如玩实卡,买游戏这种多余钱还不如用来买卡呢...

DS上的WCS系列卡新但不全(不过从SS到WCS2007再到WCS2008,卡的数量在不断增多,好现象),PSP上的TF,不但卡全,图像动画还相当精美(个人认为WCS上3D建模很恶心)还有动画非OCG卡体验,目前的TF2不但有游戏价值,更有收藏价值(2800多张卡的清晰大图)

LZ自己考虑吧。

回复 10# 的帖子

买游戏..大哥,PSP和NDS那个还需要买游戏的,NDS和PSP不都可以下载游戏玩,NDS有烧录卡

鱼肉电脑和真人对战是两回事,PSP的旧卡多但反而不实用,因为人总是喜欢新鲜事物

不知道楼上的“不实用”怎么理解。是指旧卡本身不实用,还是旧卡构成的战术不实用,我相信不论是哪种,都是个可以媲美地面的冷笑话了。
说到不实用,因为收录卡的残缺而导致无法发挥卡组甚至构成战术,才是更大的不实用。

至于喜新厌旧,我难听点说吧,WC和TF谁也别50步笑100步了

目前从中国的大环境来说,身边想找几个人来联游戏王是很困难的,WIFI就克服这样的缺点,毕竟游戏王的乐趣还是在于与人对战,成天和电脑打,卡再多又有什么意义呢?更何况用有限的卡来组卡组也是乐趣之一。
另外虽然现在WIFI大环境可能不好,不过这次2008多了一个练习战的模式,在这里面进行对战是不影响分数的,所以没有人作弊,怕碰到作弊的可以玩练习战模式。

当然如果LZ周围有不少玩PSP游戏王的,那肯定还是PSP好,否则的话还是DS好

有限的卡来组卡的乐趣一般只发生在正常游戏的初级阶段,并从中获得成长的快感,而不是用来安慰自己卡少也有好处- -
当然,就连这点成长快感,也没多少人愿意“享受”了

建议还是DSL的WC2008
PSP的TF2电脑极度脑残
而又不能上WIFI你会郁闷死的...

联过TF2和WC2008的飘过~~~

TF2的卡虽然少了几十张,但比较齐全,但AI确实很脑残...
WC2008的卡比较新,是比较.拿盖亚打过去的感觉确实很爽,不过一些卡没收录,例如术士,此乃遗憾也.
不应该只为玩游戏王而买小P或NDS,比较两部机的用途和性能是不同的,LZ考虑清楚吧.

PS.连恶魔士兵都没有,不如盖亚的功能高100的啦. T-T

要是为玩游戏王,您还是玩NBX吧,能解决所有问题,不过如果您没有基础就算了,逆卷语:"NBX不适合新手".
如果您没有上网的条件就54在下吧。
要是选择主机,2个各有长处,实在不行就扔硬币决定(纯属口胡)。