Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

绿色有鸭卡组,蓝色也有骡卡组,华丽地寻宝吧!

G:
青基本G×10
周辺警護×2(为啥放2?怨念一下投降了联邦的某国民……)
戦いに戻る理由×3(外挂一下)
私設武装組織×2(纯色卡组的外挂)
以上都当G了,分开写不好看。
机体:
ガンダム(アムロ・レイ初搭乗時)×2(作用当然就是用来“寻宝”的,准时展开很重要!)
ガンダム(ラスト・シューティング)×2
ディジェ×2(用得比较少的东东,一般就是换备卡的时候优先踢掉的。)
リック・ディアス(アムロ・レイ機)×2(旧科技,现在用起来仍然很有威力。)
Zガンダム3号機×2(顺便外挂一下)
νガンダム×3(洗白白呀洗白白)
Zガンダム(ハイパー・メガ・ランチャー装備)×3(补充战力)
人:
アムロ・レイ×2(主力+主题,顺便怨恨一下为什么鸭子拖机体就可以无视费用!)
アストナージ・メドッソ×1(似乎没有位置放多一个)
カミーユ・ビダン×1(常用快速版,备卡一个防指令版随时替换。)
シーブック・アノー(无需多说,保护。)
指令:
急ごしらえ×3
政治特権×3
海×2
戦場の鈴音×2
エースの奮闘×2(配合主题)

备卡:随意吧,战场归来、基利马扎罗、纯子、白色MS传说之类的东西,基本上都没啥特别的。

说明:之前随便组的一副蓝中速,一边玩一边改,突然发现就变成差不多这个样子了,干脆就用回旧科技,寻宝……其实19弓单骡子增强了蓝色一直以来缺少的展开速度,一回合一台机体躺着出来的时代已经过去了[wdb1]! 可能有人会觉得3牛比较多,但是这年头神牛是不可缺少的,机体内置什么恶心效果都有,洗就是王道。玩法嘛,根本就是很正规的中速蓝,只不过4G寻宝是最优先选择,人一出来展开力就完全不像中速蓝了。
PS:此卡组留作纪念,今天最后一次用了,明天开始某骡子改开MF去。[wdb1]

哦哦
久违了的大气圈突入高达= =+
周边不放满吗?
感觉比不动要强哦……

其实个周边还是比个不受移实际的,毕竟不受移不产本色,虽然说中蓝基本上不会卡色,但是LZ的卡组这个多特殊G,还是保险点好
大概可以换成3周边2不受移吧,这样总G数也不会改变

骡子卡组怎么能不放铁锤

上面二位难道都没看周边后面的说明么?有周边多当然不会只放两张啊,问题在于多出来的三张周边被拿走一张,被迫下2……
锤子的话似乎没什么特别大的作用吧?而且位置实在太紧,也不知道能踢掉什么。

原帖由 CHAOS 于 2007-12-31 00:01 发表
上面二位难道都没看周边后面的说明么?有周边多当然不会只放两张啊,问题在于多出来的三张周边被拿走一张,被迫下2……
锤子的话似乎没什么特别大的作用吧?而且位置实在太紧,也不知道能踢掉什么。

其实反正都是龟缩用,个Z3可以换流星锤啊
而且有流星锤也很适合主题,抓了上手随时都可以换装,不影响自己的战术运作啊
而且牛,Z3什么的地数要求都比较高,LZ的思路似乎是为了能确实展开才下宝的吧?

原帖由 CHAOS 于 2007-12-31 00:01 发表
アムロ・レイ×2(主力+主题,顺便怨恨一下为什么鸭子拖机体就可以无视费用!)

蓝色保护性太强了~

兰色的保护力在黑色面前不算什么- -

高手们能告诉我用的哪张骡子么。。。

19弓单的

这年头啊,对面流行不杀人了,不是直接抢走就是逃跑骡子直接上据点来卡人……

下一个不动骡吧,后期杀掉自己的骡子,提供高战斗力和保护

原帖由 assault 于 2008-1-1 18:12 发表
兰色的保护力在黑色面前不算什么- -

单对单的确不算什么,但是你看看现在黑色有好日子过吗?再反观蓝色,简直是恶心地强气= =