Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 有朋友做过1/60的EXIA吗?

想买个1/60的EXIA书上都对这款评价不错,没有之间的“萝卜腿”了,但还是想看一下,素组图 ,之前的几个1/60的简直太…………OTL

去大龙那里看啊  dalong.net

这么跟你说吧,60的根本还不如100的,60的身体不协调,细节没有100的好,而且就连脚都不能2段动。。。。。晕真喜欢EXIA的话推荐100的,60的你放弃好了,万代的TV60一项都是和谐的

1/60的分色很差,不值4500

挖,被说的一文不值了,

本来就是这样啊  1:60没好货

LSD`````PG也是1:60``

我60,100都不要,等MG

原帖由 woshikuag 于 2007-12-31 20:53 发表
LSD`````PG也是1:60``

1/60和PG虽然比例事一样,但是界别绝对不是一个档次的!还有这类1/60的事TV1/60而不是PG1/60

真的忍不住骂你们这帮人了,楼上几个你们有吗,还说风凉话,1/60的是现在exia最好的版本
http://bbs.newwise.com/thread-345309-1-1.html
说分色差的那个,你眼睛怎么长的
说比1/100差的,没吃过的东西是不知道其美味的
这里有我更新的照片
http://shaw0527.spaces.live.com/

楼上的,真服了你了,不拿别的,就拿1/100和1/60的可动性来对比吧!
首先胳膊:1/60的能弯90度,1/100的的弯曲角度大约事120度 1/100的完胜
其次腿部:1/60的能弯接近120度左右,1/100的弯曲角度基本=180度 还是1/100的胜出
再次脚部:1/60的不能做两端动,而1/100的就可以 这条还是1/100的胜出
如果想要看图片去大龙那对比,总之1/60能做到的1/100的都可以做,但是1/100能做的1/60的就做不了
就这3条就足以击破你那所谓的最完美的版本了,你还有什么想说的?

100的Exia很美嗯,60的很贵嗯...

挣扎了很久最后没有入的一机...
分色差是真的不至于..而且我觉得透明件+贴纸的那个效果相当美...
1/60最遗憾的地方应该是身体比例..感觉有种不谐调性..肩好像太厚..头也不美了
这点1/100甚至1/144都要显得更美一点...

那天去HK Gundam Expo的时候还是挣扎了一下要不要入......
如果价钱是4000或者是更低点也许会更有入手欲望...
毕竟此物比起之前种的几个残疾等级的1/60是要有些许进步的

蛋蛋是渣滓

事比以前的那些“植物人”好上好几倍吧!我买过1/60的强袭,组完了就仍盒子里了
EXIA还是等MG吧,这样的骗钱东西少买的好

原帖由 gundam002 于 2007-12-31 19:09 发表
这么跟你说吧,60的根本还不如100的,60的身体不协调,细节没有100的好,而且就连脚都不能2段动。。。。。晕真喜欢EXIA的话推荐100的,60的你放弃好了,万代的TV60一项都是和谐的

先看看你自己回人家的话,还是那句话,没吃过的东西是不知道它的美味的,冈普拉不是只有可动性一向标准,孩子,就此打住,我不想把我的贴数浪费在和你这种人战上面

原帖由 shaw5204 于 2007-12-31 22:30 发表

先看看你自己回人家的话,还是那句话,,孩子,就此打住,我不想把我的贴数浪费在和你这种人战上面

我看你是找不出借口了吧,既然你都说了GUNPLA不是只有可动性一项指标了,那你来给我评价评价还有,你才发了6贴还敢说还浪费帖子??天大的笑话!
再补充点!“没吃过的东西是不知道它的美味的,冈普拉不是只有可动性一向标准”那么“1/60的是现在exia最好的版本”这句话你怎么解释?最完美的1/60在可动上面不如1/100??
真是自挖坟墓往里蹦

那啥,60的可动没100的好可以。
可说60的分色差就说不过去了吧……

我可没说1/60的分色差啊!!分色1/60的做的非常好,这个不可否认,但是看到那不协调的体型,那可动性还有消失了好多刻线细节。。真不知道万代怎么搞的,真是浪费了这么大个子的东西了

不是说你拉……是上面有人说分色差……