Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 训~~

更新!!在韩国......人家决斗的影像

原帖由 三千院の凪 于 2007-12-31 23:08 发表

就是珍惜卡的人才会这么做的,可能和你地区不同,文化差异大,在我们这里,你不懂得这样玩手牌的话,会被视为一个废物
我们广州可没有这种风俗

那玩手牌啥的- -
老外的确有点这些不良习惯- -
但绝对不建议- -
但不会玩这个会被视为垃圾这个就真的不可理喻- -

玩手牌很正常的吧,主要是防止削手牌战术

如果有看到过国外打比赛的话,特别是万智牌,就会发现很多人有这样的习惯,并且有很多人打牌都不套牌套的说

如果是考虑价钱的话, 那还是不用玩牌好了,只要你用过了都会有损伤的

玩手牌會~
但是不會那么激烈=.=
也不會把卡壓彎=.=

話說MTG比賽經常看。。。沒見過老外這樣玩手牌的。。。如果正常玩卡片會損卡的話我勸你別玩。。。

為甚麼第二條影片的2個人如此不誠實?
左邊的那個人用了武器洞還通常召喚終末騎士?...還企圖把除外的多變龍魚目混珠的放回墓地?
右邊的那個人被對手用垃圾滑槽時企圖用貪欲之壺把冥府使者遮住,做得好明顯的說.

原帖由 三千院の凪 于 2007-12-31 23:08 发表

就是珍惜卡的人才会这么做的,可能和你地区不同,文化差异大,在我们这里,你不懂得这样玩手牌的话,会被视为一个废物

我也不认同你~无论怎样这样对卡的话~我的卡卡会好伤心。。。

原帖由 PK炮 于 2007-12-31 23:30 发表
為甚麼第二條影片的2個人如此不誠實?
左邊的那個人用了武器洞還通常召喚終末騎士?...還企圖把除外的多變龍魚目混珠的放回墓地?
右邊的那個人被對手用垃圾滑槽時企圖用貪欲之壺把冥府使者遮住,做得好明顯的說.

不止是用了武器洞還通常召喚終末騎士,后面還故伎重演召了多變龍。。。可能他們沒看懂卡片的描述。。。而且邊上那個好像是裁判。。。

明显是一个只会人云亦云的初哥,看见人玩手牌就以为不玩手牌的是新手

我不怕卡受伤啊,反正也就是自用又不拿去卖

你不怕又不是别人都不怕,最近主观的人好多。。。

原帖由 Kashim 于 2007-12-31 23:33 发表

不止是用了武器洞還通常召喚終末騎士,后面還故伎重演召了多變龍。。。可能他們沒看懂卡片的描述。。。而且邊上那個好像是裁判。。。

沒看懂就不要用嘛.
玩家沒看懂就算了,連裁判都不清楚效果?...這樣的話裁判拿來幹嘛?...真是的...

我卡簿里的卡把它们全部卖了够你几个月的伙食了

这个。。。我想说我认识的韩国玩家不是这样的,不过多数人不脑残不代表所有人不脑残。。。

原帖由 三千院の凪 于 2007-12-31 23:49 发表
我卡簿里的卡把它们全部卖了够你几个月的伙食了

约你出来晒命,要求背景上有你的签名。。。

顺带一提,我可不像你们是在卡铺里面买的,所以我对那些贵卡没什么感情

就算不会被人视为废物,拿出来晒命也是一件多么美好的事情啊

PS:那么多贵卡在你面前摇来摇去,是不是觉得......

不是卡店买的卡?

可能性1:自己开的,那不合乎你的前文

可能性2:自己造的。。。

可能性3:抢卡或者偷卡。。。

ps:鄙视抢卡/偷卡的,自己造的卡卖了要够我吃几个月,那要做多少DIY啊?你的卡本是集装箱?

原帖由 Kashim 于 2007-12-31 23:50 发表

约你出来晒命,要求背景上有你的签名。。。

可以啊,还要在背景上有我的签名!?
你疯了吗?

原帖由 Kashim 于 2007-12-31 23:53 发表
不是卡店买的卡?

可能性1:自己开的,那不合乎你的前文

可能性2:自己造的。。。

可能性3:抢卡或者偷卡。。。

ps:鄙视抢卡/偷卡的,自己造的卡卖了要够我吃几个月,那要做多少DIY啊?你的卡本是集装箱 ...

你所说的全都不对,偶是一个极其邪恶的人
我是去骗小孩的.