Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【害怕扭一耳】新年计划/新年寄语 etc.

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
新年计划

一、旅行。计划新年期间到江南走一圈,路线为南京——镇江——杭州——绍兴,为时半月。以搜罗各地小吃为主,走马观花为辅。
这也是我的旅游原则:物质胜于精神。

二、读书。07年一年时间里只看了一本李艾塘的扬州画舫录,而且全部忘掉。再这样下去就真变成小公务员了。
打算认真看一遍毛姆的全集。

三、恋爱。据说在东北的乡党们已经为我安排了2月份的相亲大合战。暂时还没想好怎么躲。
这可比剩蛋的问题严重得多了。

新年寄语

圣诞期间忙着对付剩蛋,也没给这里的朋友们留言许愿。

趁着阳历新年一并补上。

不得不说寄语这个词真是非常恶心,但暂时找不到替代品。说“致辞”吧,未免太大了。说“祝福”吧,又并非对每个人说的都是好听的话。“赠言”似乎勉强,但是会叫人联想到大家散伙之前在同学录上写的玩意。不吉利。

所以还是寄语了。总之基本都是没什么内容的废话。

排名不分先后。想到谁写谁。

冬木美春:
看你整天都在做照片,一定累惨了,春节前后总该能休息休息了吧。
谁要是大年三十去拍婚纱照那可实在太强了。
还有你的DS电池到底换了没有?如果你真的穷到连组货都要考虑几个月的份上,我也无语了。

LILI:
我警告你哦,最近节日很多,一律不准喝酒。
如果再喝酒的话就让某木头去广州陪你。
还有就是快点长大吧,免得这里的小混蛋们总是拿你开涮。

TF:
白衣天使啊,一年来辛苦了。为女患者作检查时还会……吗?
你的女朋友什么时候给我看看,配不上你的话我可是不同意的。

罗罗:
除夕的时候天津会下雪吗?要是下了,帮我拾一片雪花。
南方的冬天不好,外面很冷很潮湿,却没有雪,更没有暖和的房间。
PS: 你真是个可爱的孩子。

饭饭:
我真同情你哟,堂堂的清渣毕业生,被扔到那种鸟不生蛋兽不做爱的地方。
不过明年就该你同情我了。据说我要被下放到西南某贫困县挂职= =

Wbnsb:
坏蛋,你的名字让我没办法起一个爱称。
最近好像很少看见你,关键时刻你也不来支援我,太失望了。
不过么,我还是喜欢你。

小仙:
明年说什么也得到你那边去
看看奥运,顺便蹭你顿老边饺子。

小星星:
你不写攻略了,所以我也没动力了。你呀你呀,为什么还不回来呢。
我要站在这宇宙的中心呼唤啊,呼唤你……
NW需要你,旅团需要你,我需要你……
……帮我做表格= =

月叔叔:
虽然你也不是什么好东西,但是我把你当作我的好朋友啊(两眼冒星星)。
如果以后到厦门的话就吃你了。

原始恶魔:
现在水区让我最亲切的事物之一是你老人家的avatar
一看见就觉得有一些充满哲理和温度的话会咕嘟嘟冒将出来。
年关将至,会回家来吗?小妹代表七百万万重庆人民热烈欢迎你。

呆鸟大叔:
近来做事我可是一直按照你的星盘走的啊。
如果你算得不准的话我就死定了。
总之,新的一年里还是继续听你的吧。

Ginar:
本来我自以为自己很有才,但是总是被你那些代码浇一盆冷水
拜托了啊拜托,以后还是多谈些俗的吧,别打击我那可怜的自尊心哟

小丢:
不管怎样,你仍旧是我的追求目标
我是指……鞭子和蜡烛。
谁罩着也没用,吃定你了。
还有那张图真的不错,让我非常自豪。

热瓜、2代目:
你们不也是黑色三连星的成员吗,为什么都神隐了?
为什么我在QQ上永远看不到你们?
^&*)@(&^)(@*U()(&%^)*
我这个后宫当得好没劲啊= =

老马:
小心点,现在我手里有你最害怕的一个把柄。
不想死的话,就把我要的东西按时寄过来。
到时间不见东西,你会很happy的。

模蛋:
你啊,要快乐一点,别太悲伤
况且“你睇到嘅野未必系真,真嘅野你未必会睇到嘅”
嗯,也许有一天,会有你真心喜欢的女孩子陪在你的身边的
而且更伟大的是……
也许那个人会是我啊

MOMO_:
我们之间不认识……
但是看过你的照片,实在想在这里说一句:你太可爱了

睾丸丸:
谢谢你圣诞节帮助我搞的那场活动,辛苦你了。
如果你还不死心,请到我的绍兴老家去,让我91岁的外婆教育你。

水区的两位领导:
向你们一年来的辛苦工作表示诚挚的敬意!
我们要永远团结在你们的周围,
高举……的旗帜……全面……落实……把……的事业进行到底!

水区全体同仁:新的一年里,吃好,喝好,尿好。

不知道这贴会不会半路跑了。。。

三、恋爱。据说在东北的乡党们已经为我安排了2月份的相亲大合战。暂时还没想好怎么躲。
这可比剩蛋的问题严重得多了。
这个- -

居然还有对我说的话- -

好吧 新年快乐

罩着我那人不过就是个被蹭饭的主 决斗吧小楚楚 赢了我跟你混

谢谢你小雪
不过最后那一句........太吃惊了=    =......

这帖爱跑不跑,无所谓,只要不再跑到那方向去就行了

新年快乐…………

原帖由 超能女皇 于 2007-12-31 19:04 发表
居然还有对我说的话- -

好吧 新年快乐

那句“好吧,新年快乐”怎么很敷衍的样子啊。。。。

忽然觉得好委屈【撇嘴欲哭状】

Ginar:本来我自以为自己很有才,但是总是被你那些代码浇一盆冷水拜托了啊拜托,以后还是多谈些俗的吧,别打击我那可怜的自尊心哟

好吧,再也不班门弄斧辽

顺便 happy new year

闪人

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-12-31 18:58 发表
饭饭:
我真同情你哟,堂堂的清渣毕业生,被扔到那种鸟不生蛋兽不做爱的地方。
不过明年就该你同情我了。据说我要被下放到西南某贫困县挂职= =

唉 谢谢您还记得我……

我要声明一下……那地方的鸟还是下蛋的,兽还是要xx的…(只是听闻,没有亲见)

听说越穷的山沟,当官的就越富,你要拾起信心……

靠 光吐槽了……忘了说正事儿了~

某萧新年快乐~~~!!!!!!

原帖由 fantasy_x 于 2007-12-31 19:12 发表

唉 谢谢您还记得我……

我要声明一下……那地方的鸟还是下蛋的,兽还是要xx的…(只是听闻,没有亲见)

听说越穷的山沟,当官的就越富,你要拾起信心……

人家是loli公务员啊(扭腰噘嘴做贱相)

预祝大家新年快乐

原来还是有我的啊

读书好
在忙也要读书

LZ居然引用偶在“十分爱”里边抄回来得签名,感动啊~

新年快乐

哈啤牛也~

其实...偶不知道应该说不,尽管可能很掃兴,但是...吃路边小食千万要注意卫生.
最后愿lz旅途愉快.

原始恶魔:
现在水区让我最亲切的事物之一是你老人家的avatar
一看见就觉得有一些充满哲理和温度的话会咕嘟嘟冒将出来。
年关将至,会回家来吗?小妹代表七百万万重庆人民热烈欢迎你。

居然有人记得我
顺便年底还没工作,就不回了。
PS.神化?具现化?有点不懂