Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 年末最后开包---KOS-MOS V4形态PVC实物开包清晰图. 顺便祝各位元旦快乐,越败越high

2007年即将过去,败家计划也随着年关的到来也收敛了许多,但是好作品我们还是要努力腐败的,今天要开包的是alter公司的作品,相信无论是PVC爱好者还是game爱好者,此款造型应该会有不少人熟知。
那就是KOS-MOS V4形态,《异度传说》最终章中最萌样式的“猫耳”形态。   alter公司似乎每次出KOS-MOS都会产生货源不足的情况,想当初第一形态的时候,时逢过年,货源稀少,价格彪升非常快,而这次也是如此,不过本次造型虽还是没有达到游戏中的味道,但也算是做工相当优秀的一款,毕近如今出KOS的厂商中,也就alter最厉害了。从供求关系就可以看出了。

这次alter用了透明的盒子,虽然想法不错,不过运输很不方便,太软太脆,很容易损坏,而且因为塑料没有纸张那么容易折叠,稍微用力点就会出现白色的痕迹。(以上2图转自他人)

造型非常不错,质感也很优秀,飘逸的头发,不过还是透明的,为什么每次都喜欢用透明头发??

面部的刻画,相对于其他来说,这个的确优秀很多了,不过跟原作和游戏里的还是有点差距。

正面,左侧,右侧的特写,不同位置感觉各不同。 果然女人还是1/3侧面最美啊。。。

细节,相当好,如此小的地方都把文字刻了很清晰,突出了作品本身的优秀。包括其他小零件什么的,都制作了非常精细。

机器人也应该有丰满的胸部,OOXX们当然也最爱了。[em63]

重武器特写,细节,质感,不用说了,看的人自己明白。

猫耳娘的又一萌点,小翅膀手。。。。。

小日本最贯用的视角,XE视角怎么能少

六变形的组合地台,体现出科技和空间。

脚部细节, 分模线什么的都处理不错,小刀也制作了很到位。

总结:alter的KOS-MOS从各方面来说,都是今年不可多得的一个作品,无论是造型还是做工,都相当强,除了跟原作的有点差距和可脱性差外,其他都是相当优秀的。不过由于货源问题,相信很多人都对上涨的价格却步,真有爱还是早早下手吧。 同期的另一个反面角色T-elos也即将发售,相信做工跟KOS-MOS一样优秀。

LZ眼光真好,这个东西色工真好!

这个好美~

原帖由 173zero 于 2007-12-31 21:30 发表
LZ眼光真好,这个东西色工真好!

本来就喜欢这个角色,加上alter这次做工还不错,所以败了。

ALTER不愧是神厂,这做工我彻底湿了
ps 9管重机木仓太美了

要怪就怪那个官图吧,这脸失神了,貌似大多都是如此,不过LZ运气不错这盒貌似还行,还是LZ摄影技术高

我觉得扩斯摩丝那么多量产品里面相最好的是海鲜堂的某只

原帖由 zack50 于 2007-12-31 22:22 发表
楼主不是GYW吧……

GYW是什么??

这个美啊
我喜欢

巨乳~~~~~~~~

太美了

这个真不错,浑漂亮

同为女性机器人,可以让麻幌嫉妒死了

比PG强还贵
穷学生也就看看图了

很美啊,但胸部有点假

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-1-1 00:12 发表
比PG强还贵
穷学生也就看看图了

呵呵,这个只要4XX,这位同学从哪看出比PG贵呢

原帖由 叉明 于 2008-1-1 01:12 发表
很美啊,但胸部有点假

人家是机械人嘛~~~~~~~~~~~

原帖由 zack50 于 2007-12-31 22:22 发表
楼主不是GYW吧……

我在这里.....我的也到手了...虽然比预订价涨了....都上500了
算了...在这里也发张吧....磨了6天画出来的纪念图.....的局部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 gyw1 于 2008-1-1 09:46 发表

我在这里.....我的也到手了...虽然比预订价涨了....都上500了
算了...在这里也发张吧....磨了6天画出来的纪念图.....的局部

强烈要求此画的成品图~

原帖由 月枫 于 2008-1-1 10:05 发表

强烈要求此画的成品图~

嘛~~~~~上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x