Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: PaPiPo

唔,都来说下今年追完了的TV动画吧(三本目)

本以为去年不会追太多
- -
天元
旋风管家
寒蝉
虫歌
GX
DP

好吧,你們應該會對一個XB星人的觀點有興趣的

我看的片也不算多了,基本是后宮或者類后宮就一定砍。所以樓主看的那些DC、蘭蘭島等的全部丟了

自己是有追看后宮老師的漫畫,可是我和樓主完全相反,對新房那種PPD的風格極度反感,搞到我看到新房掛名的東西都全部先入為主的扣分一半以上

以下是賣肉片:

萌單我是看完了的,后悔無比
和萌單一樣,賣肉賣露賣的很濫的裸泳我都看完了,這個沒后悔。
Prism Ark,不但沒后悔,還覺得遺憾。人設的美感把大張一貫的鏡頭停留感抵消了。
嘛,殺必死還是需要的,前提是故事主干還存不存在。

南家的殺必死明顯比5年2少了很多。把各個路人的笑料都描述卻仍然能聚焦在主角身上是優點。輕松的,想起來會會心微笑的。不會是那種惡俗的kuso。

黑色契約者也是很遺憾,作畫很好,最后不給個明確的去向有點郁悶。

近幾天上學想起來的TMOL的歌曲,很不完滿的人物性格,一個悶騷女主角破壞了這片,不在輕松,不再搞笑。

KANON是催淚彈,把一個玩OCG的胖子朋友引毒了,他現在連0使和二之宮那些垃圾都看得不亦樂乎。

瀨戶花嫁看到“人魚=仁俠”那里惡寒無比當即

漫畫改編的我不知道有多少,完結了的應該只有大劍我是看過。我不知道原作黨想什么的,結局都這樣了還有怨言我只能囧。

幾部熱血的:
天元:難聽的說17話前很土很俗,靠畫面充撐的。17話后最終話前才是神作質素。個人比較現實,對于那種有志者事竟成的道理只有會摔得更疼的理解。17~25那段是描寫不得不做而盡力去做的心態,和上面那種是不同的。

英雄:就是看一個有能力有才干有理想的和平主義皇女已經很值得。對和平的描述讓人感動。

GEASS:女角無比嫵媚,玲瓏浮突。要是不看13頭身7頭手9頭腳的男角我肯定不承認Clamp做過什么。正職的人設就這樣被埋沒。自私的說吧,減少了吸引女性的人設元素,這篇可能沒這么商業的(你為什么不說減少吸引男性的人設元素?)劇情編排方面,基本是觀眾想看什么就有什么,幾乎都能猜到。所以看第一篇就有看第二篇那種流暢感。

Skullman:嚴格來說不熱血,懸念很多。很有意思,色彩超贊。長短節奏也很合適。可惜是結局不知所謂,這種才是真正的爛尾

蟬:這個很熱血!

今年只能說出最渣的,最好的說不出來。
看一集就砍掉的:你的櫃我的櫃、二之宮。
看了幾話受不了的:DMC、 魔女獵人

不少都忘記了,有機會再補

今年为以后悔的事情就是先把Lucky Star给看完了。导致后面看动画都有点索然无味,给人一种也就那样的感觉。
最幸运的事情是朋友聚会“激斗,移动硬盘大集合,超数据流大战”的时候入手了《零之使魔》,很少有这种第一话开场几分钟就给吸引了的动画。小说改编的作品果然不一样。
然后就是那些个长篇,《Keroro军曹》也到了小高潮了。火影也就那样了,现在看纯粹是巨大的惯性,或者说是抱着前面那么多都看了后面不看可惜的心态来看的,当然现在有回忆的桥段会马上跳过。
然后检查下硬盘,欠了100G的动画片要补完。然后看看楼主的介绍,冰山一角阿。第一次感觉看动画这么累。还是以前没装宽带好,每一部动画都来之不易,都会用心去看得,不像现在。。。

我倒觉得LS看后面比前面有感觉~~~尤其是此方父母的故事~~我真被感动了~

英雄时代,说实在对于男女主角的感情线蛮拖沓的~~~战斗看到后头也不是很有意思了~~~但是最后2话真的还蛮有感触的~~不知道为什么~~~

FA说蝉鸣热血,不明白为什么........

天元啊......楼上那位说故事中间部分不搭调的大哥简直是太不了解G社的制作风格了,飞跃颠峰1,2前半部分和后半部分完全不搭调,EVA更是不搭调到了及至......

铁马少年是今年2线作品里给我印象最深的,至少很多的渲染做的十分的不错,OP在你骑单车的时候听非常之有感觉......

今年最失望的2个片子就是DMC动画版和零使第2季了,啥,你说KISSDUM之流的??抱歉,那样的片子根本不应该存在于这个时代......

对了.钢铁神也是不错的,就是不知道有多少人看,标准的永井毫风格.

OH!~NO!!!!我居然忘記了鋼鐵神是今年的。。。。。。。。。

這片非常熱血,是別於天元正統的熱血。

啊對,還有Jeeg。

劇情和幾十年前的萬能俠一樣,只是畫面方面比起幾年前的萬能俠系列精細多了

啊~~还有JEEG~~我也忘了.........4月看了太多ROBOT~~~ROBOT只有偶像大师没看.......

看来KISSDUM是公认的雷啊~~

原帖由 如云撒月 于 2008-1-3 13:21 发表
啊~~还有JEEG~~我也忘了.........4月看了太多ROBOT~~~ROBOT只有偶像大师没看.......

看来KISSDUM是公认的雷啊~~

看來我的必閃當時生效了!

本年还是魔炮当道(别这么看我反正我是厨

bokurano:精品

其他不谈(拖

就看了lucky star 和现视研2,都没看过瘾就完了,真不爽……

今年的话,LS和BACCANO!印象最深刻…………推荐…………
怪也很不错…………
LULU和黑契其次…………

虫之歌是个大雷…………

这么多天一直没时间码字 被考试压榨啊

先来印象好的

code geass:如果没有某无脑的渣会多么美好 嗯 继续高喊女王最高!

天元:我就等着看机战里这东西size是多少(NL?) 还有就是对西蒙的声音一直不满意啊 也许是由于卡米纳太热血了吧

bokurano:内涵 很真实系的萝卜战 去年最赞oped

南家:只要欢乐就好了 八个牙路!

黑契:题目是比黑更黑 但是黑实在是白(非贬义)的可以 结局也还好了 虽然不少东西无解

完了。。。原来就这么点么

其余追完的

JEEG:很标准的热血 标准到没什么想说的

一骑当千dd:很黄很暴力 我就是冲着关姐去的

风之圣痕:看点男猪脚 完了

英雄时代(25):这个原来有26的么 当它不存在吧- -

大长篇:其实我一直觉得结界师很不错 火影死神已经放弃 看看漫画就好了 光速21倒是一并追了 DGM追到30多就不看了 没角色吸引我

腰斩

魔鬼五月哭(2):鬼没哭 我哭了

濑户花嫁(2):看了两话 我没笑出来 既然后面素质高了有机会就补完吧

光明之泪(2):囧

怪物王女 机神大战 全裸游泳社:越看越没存在感 最后被遗忘了

最后寒假补完计划:线圈 禅解 BACCANO

我看的估计只比lz少一点,但是没这么多时间和激情写这么多了……
有些片子是一开始没什么兴趣后来追着看的
比如《精灵守护者》
有些片子是从一开始就没兴趣然后看到尾的
比如《Shining Tears X Wind》
有些片子是一开始很感兴趣后来失望的
比如《旋风管家》
有些片子是从一开始就感兴趣并且看的很开心的
比如《Lucky Star》和《濑户的新娘》

棒球大联盟这片子不错啊,怎么就没人提呢?(第4部已经开始了)
ps:我不是棒球迷,却很喜欢这片子