Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[2010-08-13] MiniCardX(游戏王查组卡器) 2010 V2.0 Beta 5

原帖由 幻龙神 于 2008-1-1 16:42 发表
请问这个错误怎么解决

你的.net framework版本是2.0的吗?

原帖由 咸鱼xx 于 2008-1-1 17:05 发表
我貌似有和团长1样的错误

什么错误??

原帖由 夜羽の飞狼 于 2008-1-1 17:09 发表
一直觉得MINICARD很好用…………多谢LZ……

不过,MINICARD不能像其他卡查那样直接修改ALLCARDS文件就能添加新卡
MINICARD有没有什么办法可以手动添加卡呢?

手动添加卡片容易造成数据的错乱或者与更新内容冲突,我会尽量保证最新的程序的
另外allcards.dll是NBX的专属文件,没看到其他卡查用呀,另外当前版本的MiniCardX用的allcards我会尽快提供。。

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-1 18:35 发表
啊 果然还是需要2.0么..

没有版本,1.0太脆弱,IDE我都装不了= =,Vista只支持安装Vs2005 SP1..(没SP1还不行)

我这做IT的 少装程序是习惯啊..以后为了一个卡查就要在系统盘多装一个22.4MB的大家伙..

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-1 18:42 发表
我这做IT的 少装程序是习惯啊..以后为了一个卡查就要在系统盘多装一个22.4MB的大家伙..

额。。。。。。我看我用的很多程序都是.net 2.0了。。。。。。。。。
.Net 2.0是大势所趋了额。。。。。。。。搞IT??高人,膜拜。。
话说我本本是预装.net 3.0的= =

3.0没什么新花样吧 只不过是VISTA附带的一个噱头而已
嗯..我和以上人员出现一样的错误..就是18L那个

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-1 18:53 发表
3.0没什么新花样吧 只不过是VISTA附带的一个噱头而已
嗯..我和以上人员出现一样的错误..就是18L那个

因为没有2.0吗?
3.0 是为 VS 2008准备的。。。。不过Vista、VS2008的机配都是吓人的。。。。。。

2.0我装了..貌似没用

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-1 18:59 发表
2.0我装了..貌似没用

我去检查一下。。。。。
话说我#1放了一个adodb的补丁,你放在相同的目录看看能否使用。。

果然就是这个玩意在作怪..
这是VS.NET里面的东西吧..

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-1 19:09 发表
果然就是这个玩意在作怪..
这是VS.NET里面的东西吧..

怎么解????话说我家电脑和学校电脑默认都有这些文件。。。。。。。

那是因为你装了什么东西吧 裸的系统里肯定没有的

发现一个BUG
打开卡查以后如果切换到智能ABC的话 会默认是ABC的英文输入..
ABC是5.22的

忙活了半个钟头,总算可以用了...

DotNet 2.0 framework 安装时间好久...

507的卡有,但是不能查507的卡包,sd14之类也是同样情况。

另外就是不能对查到的卡按攻击,防御,星级排序了……

因为部分数据库还用的是旧版的,下次会一并更新,谢谢提醒。

另外列表头排序Preview 2就会有了。。

支持Smdcn。。。。支持Minicard。。。自506以后不见消息还以为像中中卡查一样。。。。。现在安心了。。。下载ing…………速度赞一个

英文名:Gladiator Beast Octavius
日文名:Gladiator Beast Octavius
中文名:剑斗兽 屋大维
星数:7
罕贵度:银碎SER,斜碎SCR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:鸟兽
攻:2500
防:1200
所在卡包:GLAS(506)
效果:这张卡用名字带有[剑斗兽]的怪兽的效果特殊召唤成功时,把放置(SET)的1张魔法或者陷阱卡破坏。(少字)这张卡进行战斗的战斗流程结束时,若不舍弃自己1张手卡,这张卡回到卡组。

http://bbs.newwise.com/thread-310636-90-1.html
GLAS-EN000(SCR)Gladiator Beast Octavius(剑斗兽 屋大维) 光 7星 鸟兽族 2500 1200
这张卡用名字带有"Gladial Beast"的怪兽的效果特殊召唤成功时,放置(SET)的1张魔法或者陷阱卡破坏。在自己回合的战斗阶段结束时,如果这张卡进行过战斗,若不舍弃自己1张手卡这张卡回到卡组。

红的很重要.

原帖由 oonancyoo 于 2008-1-5 19:02 发表
支持Smdcn。。。。支持Minicard。。。自506以后不见消息还以为像中中卡查一样。。。。。现在安心了。。。下载ing…………速度赞一个

其实旧版MiniCard之前说的还有一个版本要发布的,为了纪念NOIP。。。。但也只归纪念了,如果赶出来怕不完善,那就不好了,但NOIP终究是过去了。。。。。于是时间问题就不便于再做修改发布了。
一直消失是前一段事情比较多,而且本来是要等中中把数据整理好的,因为听说很快乐。。。。。。。
很早就在酝酿MiniCardX,只是一直没有机会,只到学校机房电脑更新了。。。可以装VS2005了,于是下定决心。。。
在AI_Player的建议下,用了Lucene搜索引擎。。。。。于是重新写了,就是现在的Preview 1 了

原帖由 NINI1218 于 2008-1-5 19:41 发表
红的很重要.

收到。下版本修正

Preview 2明天发布:
更新:
支持列表头排序
支持简易查询
搜索结果保存

哈哈,终于开始用2.0来做了。

话说目前我正等着明年三月份的VS2008正式版,到时候就是用 .NET 3.5 来做了,呵呵……

謝謝 下載中~~~