Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[发布]NDS - 1413 - 太鼓达人DS : 触控音乐祭! 汉化版发布

游戏名称:1413 - Taiko no Tatsujin DS - Touch de Dokodon! (v01) (J).nds
中文名称:太鼓达人DS - 触控音乐祭!
补丁版本:简体中文汉化版

破解:空气、Aerith
美工:胡里胡涂、匆匆一笑
翻译:娃娃女王、水母、地狱伏特、CAMI、感恩而死
测试:D版朴信阳、kemin

跟上音乐节奏,敲击和谐太鼓!
太鼓达人DS提供了玩家更加新颖的游戏方式,
用两个鼓锤“咚呛”的敲出别样乐趣吧。

今与老拍档漫游汉化组,共同汉化了它。
为大家送上新年的旋律盛宴,enjoy it.

另外,还有一句比较重要的话要说——
Air Team 对外长期招收新成员,欢迎有热情的朋友一起共塑梦想。
(小声的说:特别是日文翻译…)

联系方式:
网站:  www.oair.org
QQ:   12432544
E-mail: oair@163.com

下载地址:

>> 本地下载 <<

图片:

新年快乐,感谢汉化组的辛勤劳动

不过主页down掉了啊,有分流下载吗

椅子~~

http://www.wiindsbbs.com/index.php

新年礼物赞
可惜已经没动力玩这个了…………

主页下载不能,不过还是感谢空气的新年礼物

dream75421 该用户已被删除
谢谢你们的辛劳喔~本来就没有很专心在玩~

看到这个就砍了重玩了^^,感恩

原帖由 dream75421 于 2008-1-3 01:08 发表
谢谢你们的辛劳喔~本来就没有很专心在玩~

看到这个就砍了重玩了^^,感恩

存档不是可以沿用的么,为什么要砍了重玩呢

我认为这个应该上论坛头条

原帖由 fullishboy 于 2008-1-4 15:41 发表
我认为这个应该上论坛头条

同感,这个游戏的受众面应该很广,而且空气组的汉化质量一向很高,绝对值得推荐

3094657 该用户已被删除
其实以前我就在想 为什么有人会想骂汉化组  在我看了这个汉化版里的名单后 我终于知道了 看着那烂尾了一年写者即将完成的致顶化日汉志.  感觉什么都说不出来了.