Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新年头一入~FIX深度强高达 Deep Striker

曾经的怨念物 ~~以前没收到  而且国内货少 有初版的店铺价钱都抄的很贵一般都800左右
太辣手了~ 这次再版第一时间入了~
540  有点贵了 490就能入 哎 ~~算了自己有爱 也没关系

盒子很大~~相对别的成品盒子够大

盒顶

侧面

所有盒子 用3大盒子 一盒里面在分2小盒 总共6盒

全貌 这东西很震撼 从头到尾基本在40厘米左右 是炮头到喷射口尾

背面 喷射口和燃料管 相当强悍 够大

侧面~
天暗了没对拍几张 讲究下看吧 ~`
初版的没看到过 感觉这次的再版还算可以吧 在接受范围以内
也有线和涂装出界的地方 买的时候3盒 也选了下 多少都有点小瑕疵
不过在接受范围以内~整体感觉还不错吧 ~
这次再版的货也不是很足  而且很多店都是预定才拿货 估计以后也会抄价
有爱的赶紧入吧  最后祝大家节日快乐 新年新气象

以上谢谢

LZ哪里的?我也得到再版消息了,上海大致问问都在550左右

LZ发错地方了,这是NW模型区。。。

原帖由 御影 于 2008-1-1 21:08 发表
LZ发错地方了,这是NW模型区。。。

那请问阁下认为这帖应该发在哪个区

感觉这次再版的价格没想象中理想……

很强大很有爱

打听下新版跟老版相比是不是细节上有所改进?

多謝樓主的消息!~

板凳和8楼的2位老大。请看楼主倒数第2句
“希望太平洋模型区更加红火”
不要随便就把矛头指向椅子

椅子是正解啊~~
顺便问一句:LZ发的这个东西没有自己组的吗?只有成品版的?

原帖由 全武装月亮改 于 2008-1-1 21:33 发表
板凳和8楼的2位老大。请看楼主倒数第2句
“希望太平洋模型区更加红火”
不要随便就把矛头指向椅子

眼真尖啊 

正在斗争要不要入一个.....

从太平洋转过来起码稍微修改一下吧,楼主这样太不懂得尊重了

这个在越富看见是量产的,价格480,这机我也有爱,但FIX系列
就....................

N年前的怨念物,不过现在再版了又好像没有入的冲动了,真奇怪~~

这次再版的FIX0025也入了,反正FIX就这样了,只可远观不可近玩焉,不过最近貌似在细节上变得干净些,结合度也有所加强,尤其是那个精神力高达是FIX新一代的典范

上海的 这几天全到货了 一般只有预定才有货
现货不多的
复制发的贴 有的地方忘记删了 不好意思~

同样关心,再版的质量如何啊………………

还可以吧 FIX都这样~在能接受的范围以内
还算不错~

原帖由 dendrobium-03 于 2008-1-1 22:01 发表
这次再版的FIX0025也入了,反正FIX就这样了,只可远观不可近玩焉,不过最近貌似在细节上变得干净些,结合度也有所加强,尤其是那个精神力高达是FIX新一代的典范

1系列的是不同的存在.....

见好多人都有这样的....可惜我一个都米....晕~~~~~~