Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 2007小结+新年新气象

首先,当然要祝小朋友们,弟兄们,姊妹们,叔叔阿姨们,爷爷奶奶们新年快乐,万事如意!

下面进入主题,对2007年进行下小结,07年没什么作品出产(其实向来就没有因为从技术上讲还是一棵小白菜),只素了3个mg一个hg和若干个BB,这时候其实应该上图了,不过因为mg的图以前都发过了懒的再发了。对一个模型爱好着来说一年这么点成就实在太少了(如果是精品就另当别论了),原本给定的目标是每月素2个mg的指标,但是因为07年大学毕业忙着找工作就无法完成预定指标了,东西入了也都堆着动不了工。因此,改变了策略打算入点成品,于是就涉足了神话,第一步计划是黄金共鸣,但是,没魄力一口气拿下,时儿入点白银啊海斗的至今让黄金无法共鸣。上个月,也就是12月,对我来说是比较大手笔了(借口圣诞元旦给自己买礼物)见TF价格稍回落就入了几个,还给自己挖了个新坑

终于上图了,都是上月买的,先是TF:

电影铁皮,果然是v级里的上品啊,一度被炒价格,我入的是变色版的,因为便宜!

大哥,还是变色的,还是因为便宜!

大黄,买不起U级的,买个d级的爽爽(不过身材还更喜欢d级的,更接近电影)

来张对比照

天火钢锁套装,以前有坛友详细评测过了,挺实惠的

再版老威,都说再版的有缺陷,幸亏我没发现

以下就是给自己挖的新坑——LEGO(记得有坛友说过LEGO是世界上最大的坑),照片没好好照,可玩性不错,而且组装也轻松

下面就是新年新气象了,新在哪呢?因为就要搬新家了,刚装潢好还不能住人,部分玩具就先入住了,虽然没有特意为他们设计存放和展示的空间,不过有个位置还是可以利用的,见图:

分层展示——
红色系列:

78众脸:

Z系列:

观星系列:

2008是奥运年,大家一起为奥运选手加油的同时也要把他们拼搏的精神用到模型制作上哦[m112],再祝大家新年快乐,在2008都有所斩获!

完,谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的财产挺多的哦!!!

铁皮大好~

Z+并不是Z系的哦。。是S系的。。
红色区边上还有插座。可以随时补充能源

原帖由 全武装月亮改 于 2008-1-1 21:29 发表
Z+并不是Z系的哦。。是S系的。。
红色区边上还有插座。可以随时补充能源

我以为变飞机的都是Z的

支持下

很多MG
羡慕

LZ新年一定很快乐了