Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

神姬3已无游戏可玩!

现在依旧坚信老任的全民们啊,请听我诚意的诉说。

神姬3,现在已经没有游戏可玩了!

连销量,核心用户,开发产商都没有了!
既然如此,为什么我们任饭需要和SF妥协?全民啊!

现在SF们真正需要讨伐,应该是那些还在出品没有一点,不,是彻彻底底没有品质的微软!
他们自以为有钱就可以购买作品,随便贴一个独占的标签,结果呢?有游戏没游戏机可以玩!
可是SF们却一直害怕赢不过,所以成天拿所谓高清来对抗全民!

请全民回想一下!索尼的高层曾经脑残到发出以下小白不逊的发言:  
[神姬3不是游戏机,而是电脑!] [神姬3的六轴不需要震动!那个是旧时代的技术!]
但是最后呢?他们还是选择投回震动了!
或许神姬3真的是电脑,种种附加功能已经彻底地取代了游戏,这是不折不扣的事实!
但是,全民们!别被索尼那种骗人的说辞给迷惑了!什么高端的娱乐器?
DX10一出马上秒杀神姬3!终究连中价电脑都不如!

索尼也提出游戏是需要进化的言论。然后在这个主张下,不断宣传自己的神姬3才是进化的结果!
但是这个终究只是索尼自导自演!他们无非是为了让自己旗下的所谓次时代容量蓝光碟可以取得市场认同的卑劣手段罢了!
我们全民怎么能够在这种卑劣的手段下屈服?

老任主张的是全民同乐,想象一下一个人游戏是多么无聊的事情啊!
自从Wii推出以来,多少人感动了?多少人因为Wii而充了?多少家庭从此同乐融融?

但是!那些可悲的SF们却一口咬定说我们全民是荼毒业界!声声讨伐!
真的要讨伐的,应该是他们自己内心的脆弱,不愿接受同乐,那脆弱,害怕受伤害的宅心!

索尼自己说过!在游戏界中,不断进化才是真理,但是他们追求的进化却让游戏失去了游戏性,毫无新意!这个是真理!!?
一边高呼进化一边失去核心玩家,索尼得到了什么?索尼什么也没得到!
从PS时代就开始的独裁,如今自己走向失败的道路,我们都知道这是报应!
但是现在SF们却口口声声说Wii并非真正的游戏机!这根本就是逃避的手法!

所以索尼的进化论是否真的是真理?
否! 这些都是他们自己自导自演的可悲独角戏!

我们全民真的都不是核心玩家吗?我们堕落了? 这当然也是错误的!

那么SF们总是说SF是核 心 玩 家 ,
所以神姬3才是核心玩家的游戏机的说法呢?
这个当然也是错误的!

全民诸君们!用心听好了!
SF们的发言已经不能再构成任何威严了!
我曾经很不幸的接触过神姬3的游戏,虽然是很不好的回忆,但是通过这个事件,我彻底发现了!
神姬3已经没有任何好游戏了!什么300个游戏,是口头上的空头支票罢了!

现在他们全力推出的龙穴和天剑,连马银的脚趾头都比不上!
SF们啊!你们已经在2007年推出了全部所谓大作了!要造出下一个所谓大作,要多少日子?

相信SF们自己内心也理解到!然后全民们也理解!
神姬3已经没有游戏可玩了!!!

我们全民没理由向SF们屈服!
全民站起来吧!现在就是我们全民打败SF的时机!
老任万岁!

?span href="tag.php?name=%D4%BC%BA%B2" onclick="tagshow(event)" class="t_tag">约翰攀钦娴暮诵耐婕遥??陨窦?

这个是什么
全民君的输入法真有趣

论坛Bug么?修改多少次都一样。

PS3的大坐都在延期中,要不很可能不是现在局面了~

神姬3不是换了40G蓝光圣衣要进行第二轮冲击吗

圣衣是迟早都要脱的那个吧。。。。。楼上的意思是蓝光迟早也要脱掉。。。。变全阉割版吗?

http://bbs.newwise.com/thread-348177-1-1.html

看这贴联想到的
难道我理解有误

全民君大过年的就不要出丑了...

神机3无游戏可玩??自己去看1/31的游戏发售列表

farserrr 该用户已被删除
很好很强大..真的很好很强大..

可不可以封了这个疯子啊。。。。吵死了

全民兄和没脸兔子 相映成趣啊  ^_^

很好很强大的全民君.......许久不见.....一见就看了个够...........
文文很全民,内容很全民,全民君很全民............
害怕受伤害的宅心! <---不过这句该讨伐下~ 宅是伟大地~

原帖由 beibeiking 于 2008-1-2 12:54 发表

你给个能封了他的理由吧

吉翁已无可战之兵……么
果然……
我早料到会搞到这句话头上了……

原帖由 beibeiking 于 2008-1-2 12:54 发表

如果可以封他
那么另外一个喷贴的发起人也能封

原帖由 Otoman 于 2008-1-2 09:55 发表
现在依旧坚信老任的全民们啊,请听我诚意的诉说。

神姬3,现在已经没有游戏可玩了!

连销量,核心用户,开发产商都没有了!
既然如此,为什么我们任饭需要和SF妥协?全民啊!

现在SF们真正需要讨伐,应 ...

神姬3没游戏?看发售表吧,别在这里傻了,没点知识,WII不当它是游戏机,简直就是健身机嘛

原帖由 Hanky 于 2008-1-2 11:28 发表
全民君大过年的就不要出丑了...

神机3无游戏可玩??自己去看1/31的游戏发售列表

他就是喜欢出丑,这没办法

你说得对

LS和全民君对喷我其实是挺想看的

原帖由 ygo 于 2008-1-2 14:36 发表
LS和全民君对喷我其实是挺想看的

不想喷了,这篇东西错漏百出,无聊