Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 家庭儿童上学计划求助。

好把....我是糟糕岛去多了心动了= =b

家里女儿想加装备了(HG和BB的武器是很适合,只是不够好玩。)

http://www.konamistyle.jp/ecitem/item33012.html
看中了这只,不准备素体了。。直接装给犬(女仆头怎么办= =bbb)
http://www.busou.konami.jp/figure/repaint02.html
还有这只也很喜欢。。。不过不可能找到货的把,又是限定。(有没有人觉得很象TR系列啊......)

这种感人的图。。。就等2月买只家庭教师回来了T T
腰差不多细(口水)支架应该可以交换用的把,有人用过吗。。。

衣服。。。想入,只是什么都不知道.....

还有只天翔的。。。素体,讨论的地方是写2600,可是我看网是2600的啊。好象是这个月下半出。
天啊。。。别再掉进去了。。。出EX包把。。

最后是女儿近照XD

还以为卖广告的- =……

忍住啊.....千万要忍住啊

不知说什么好,看到了山口的凌波,顶一个吧

拍桌)谁量下0波腰围啊。。。。

为什么觉得官图里的要比LILI买到的要美很多。

LILI最近又要晒爸爸了=。=

再拍桌)一般人哪有自家图比官图好的啊。

喜欢上这个系列貌似会很痛苦呢…… = =b

LILI酱,千万别忍,该买就要买哦~

注射姐姐的东西还真多呢~~~

LILI酱手工纸模来强化吧~~衣服就去买布料来做(一般1米也就几块钱,够做很多套了)-v-

装备无处不在,比如三国、怪物猎人、DQ的武器盒蛋。其他蛋类里的配件等。
而且现在山口的配件超级丰富。比例也比较适合。
1/6的兵人武器大了些,不过配合恶魔的大爪子还是可以玩玩。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吓....你居然连黑礁的山口也买了.......买到入魔了????

神姬的扩张零件的孔太大。。。装不了模型的零件。。。= =
所以才想买正统的零件啊,做衣服别想了。。没有那么好手工。
而且的手指能动吗,很多人推荐恶魔跟机车...不过不喜欢机车的巨乳。
顺便LS回贴不看贴的。

原帖由 注射天使lili 于 2008-1-2 19:10 发表
再拍桌)一般人哪有自家图比官图好的啊。

看我的电镀牛.....(逃)

一 一
其实我想说缝好大。

想跳就跳吧,自己感觉高兴就好~

一 一
钱不是重点,对于无收入的人来说把.....

......岛民一只发现!

原帖由 注射天使lili 于 2008-1-2 20:15 发表
神姬的扩张零件的孔太大。。。装不了模型的零件。。。= =
所以才想买正统的零件啊,做衣服别想了。。没有那么好手工。
而且的手指能动吗,很多人推荐恶魔跟机车...不过不喜欢机车的巨乳。
顺便LS回贴不看贴的。

怎么知道你贴出来比较而已....还以为你是晒命贴..........