Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆炎

[COS]〓 游城十代 〓 尤贝尔(前世) 〓更新X2

以前好像在别的网上看个这个COSER,也是COS十代的,背境是客厅,有沙发和桌子的,哪里有人回贴说COSER是男的......

没看错..COSER是男的吧...- -

又被辱那个不能叫前世吧 只是DNA改造手术前的样子

怎米看到十代的经典动作,前期的话不是常摆的吗= =

- -~果然是某贼...我说为什么这么像

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-1-3 19:02 发表
又被辱那个不能叫前世吧 只是DNA改造手术前的样子

是前世DNA改造手术前的样子,
十代君和前世穿身后,得到记忆时都说了[我想起来了,那是前世的我和尤贝尔..]

人家才没活那么久呢~~
转世后为了和十代君想见变成同样相貌的卡片了而已

你看,额就说吧

淡妆更好

原帖由 myq123 于 2008-1-3 20:08 发表

是前世DNA改造手术前的样子,
十代君和前世穿身后,得到记忆时都说了[我想起来了,那是前世的我和尤贝尔..]

人家才没活那么久呢~~
转世后为了和十代君想见变成同样相貌的卡片了而已

「『前世的我』和又被辱」

你以为他是现实宇宙中的人类那种存在么

9代那地方极低机会是现实宇宙(155那句「成为现在的我之前的那个世界」)
精灵界的人类本身就算是精灵了 拉兹叔不是OCG才有卡 动画设定中本来就是决斗怪兽卡的精灵 还有141中和黑人火拼的其实就是火凭依卡图上的狐火进化型(恐怕霸王那时期出现过的部分没见过的怪就是OCG设计好后一直没出的卡呢

根据DM147的解释 精灵界是由现实宇宙的人们的思想能量而存在的「思念能量世界」(这是BMG亲口说的
精灵界的东西自然也是这种存在 精灵就是指思想能量的生命体(所以精灵或者在精灵界的现实人类被杀死没有尸体

看看DM堕马篇的达姿、铁心爷和克丽丝 他们现实肉体死后成为这种存在1万多年(当然 精灵界出生的普通人类和那种有特别力量的存在是不一样的
再看看GX的暗黑界众 根据青兄的话以及TF2的10代里卡组 很多地方在证明暗黑界众过去跟随的就是霸王 其它精灵界的人甚至把暗黑界众视为神话传说般的存在 特别是139老人说的数万年前创造的BUG眼 很明显老人说的救朋友救世界指的就是霸王力暴走的事 BUG眼是要配合蓝彗星才有用的东西 而弗叔也说了蓝彗星和暗黑界众是相连的 所以暗黑界众少说也N万岁了

又被辱是被改造成龙类 龙是长寿 还有龙血长生不死的传说(不觉得又被辱的不会受伤这点很像么) 加上我们不知9代那是什么时间 可以几十年前 可以几百年前 对于龙类而言并不是啥难事(尤其是不知道又被辱的龙力是哪种龙的

在无卡时代的9代那次元 人类精灵「又被辱」接受「DNA??手术」成为龙类精灵「又被辱」 然后在有卡时代「又被辱」像传说之龙那样直接以卡的形式实体化于现实宇宙 不过力量有限而只能一直作为卡里的精灵不能把自己的身体实体化 直到接受光之波动

不错 很好的cos 不过笑容少了点哦~

天马都说了`- -`肯定是贼没错了`- -``

其实,这个假发完全可以COS教授,真的,只要换套衣服。当然。COS明日香也挺好的

那杂志上的3个演猴戏的比这个差很多

很不错啊~~~up~~

看到了,是E-Hero Neos,呵呵,有米有黑魔导女孩的PLMMcos,呵呵

小十呆不够呆…呃,不够热血才对XP

尤贝尔很好….够怨妇feel
最后那张彷佛流着泪说「我的十代在哪里了?」(爆)

为什么决斗盘那么大的?

cos的又是男是女。。?

比起众多游戏王的COS,楼主算是做得很好了。

全身图有魂...

话说为撒旧呆和油被褥是同一个人cos的...

少量更新