Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

突然想到未来可以减轻交通压力的一种手段

我写之前,希望大家都别喷我,大家觉得我的想法很幼稚,那可以直接无视,毕竟难得发一贴
  今天同学问我中午银行上班么(想想够小白的问题哦)
  我就突然想到:银行要是可以24小时上班那该多好!于是就想到交通压力的问题了
  我想未来的社会,有些自然因素对人类的生活影响可以省略掉,毕竟这个时代人类已经告别了转木取火的荒芜年代了,许多大城市的夜晚与白天都一样的吧,灯火通明....
  所以呢,我觉得人的生活也能分开,未来一半的人是白天上班晚上休息,另一半的人是白天休息,晚上上班,这样一来,一是对时间的充分利用,也可以缓解就业压力,学校也能这样分开来的
  话说我同学就是那种白天睡觉晚上通宵的人
  还有哦,我还想过未来的许多人的工作因该不会像今天这么的单调无味的,毕竟人类社会的发展的表现是让人活的更舒服,否则就失去了发展的意义了!那时候人类一个星期可以干7种活,比如星期一做房屋建筑设计,星期二搞动画设计,星期三去模型公司做模型....
  我想这样可以很有效的减少人类的工作疲劳

就写这了,高人可以无视我的想法......千万别喷我-0-

你太看小压力了,地球的重力无處不在,不表示不工作就沒压力,想把灵魂真正的从重力的束搏中解放出來並不是易事.

原帖由 babywong4号 于 2008-1-3 17:52 发表
你太看小压力了,地球的重力无處不在,不表示不工作就沒压力,想把灵魂真正的从重力的束搏中解放出來並不是易事.

我只是说减轻哦,不是消除呢,我们的社会发展不正是要人们生活的舒畅着的吗,首先是物质上的,然后才是精神上的....

假使有着物质上的,而精神上却很贫乏,我想这不是社会发展所要的结果吧-0-

不可行,先不说这个计划有没有可能执行。就算被执行了,也只会把人类人为的分离成两种人,一种是白天人,一种是晚上人。由于这两种人没有什么交集(有交集了就打乱原来的目的了,比如白天的人多半买不到晚上的牛奶),时间一久,人类就分裂了。

许多大城市的夜晚与白天都一样的吧,灯火通明....
“9527号,到你了”
“医生,我最近失眠,没办法入睡啊……”

未来一半的人是白天上班晚上休息,另一半的人是白天休息,晚上上班
现在也是这样,只是晚上上班的人不会出去说“我晚上在XXX上班”

那时候人类一个星期可以干7种活,比如星期一做房屋建筑设计,星期二搞动画设计,星期三去模型公司做模型....
那时学生一周需要上49门课,星期一学政治语文数学化学英语地理历史,星期二学物理美术体育生物音乐网络物流……
为什么?能一星期干7种活的人那么多,自然我要学更多的才能找到工作

原帖由 原始恶魔 于 2008-1-3 18:04 发表
不可行,先不说这个计划有没有可能执行。就算被执行了,也只会把人类人为的分离成两种人,一种是白天人,一种是晚上人。由于这两种人没有什么交集(有交集了就打乱原来的目的了,比如白天的人多半买不到晚上的牛奶) ...

然后世界大战
然后人类人口严重下降
然后世界清静了
最后LZ得到了诺贝尔和平奖

原帖由 凤凰涅盘 于 2008-1-3 17:58 发表

我只是说减轻哦,不是消除呢,我们的社会发展不正是要人们生活的舒畅着的吗,首先是物质上的,然后才是精神上的....

假使有着物质上的,而精神上却很贫乏,我想这不是社会发展所要的结果吧-0-

偶实在告诉你,国家现在连第一步的物质上都做不到,第二步更加免谈了.

未来通过基因改造,可以使人长时间不睡觉,平均每年只要休息1、2个小时就够了……

课间、上班中午休息的时候多看些H,打打手木仓,能减轻压力……