Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Faiz

07年看過的漫畫回顧

LS的没啥,我也是刚看淫他妈(扇风

原帖由 泉こなた 于 2008-1-8 10:30 AM 发表
我也总结下07年到现在看得...全是动画版...
游戏王GX:再没字幕版就不打算追了- -
高达OO:到现在看到13话,好不好都要追的
keroro:太有爱了,不过从一百四十多话开始看的,现在一直追,不过不想把以前的补完了, ...

动画另外有个总结帖的~~

07年的回顾么?基本上在电骡上放出的漫画是先下了再说的(事实证明我是白痴)看了不少渣作。。。

指尖奶茶好像没有看到更新,维持在小左向小纪要求抱抱的那一话。。。。
百合系的只有少女派别有印象。。。。那个实在有够淫的
死神。火影。海贼。clamp系也有在追,反正也是那几本比较热的了
运动系的的确是21比较吸引人
恋爱系的基本是魔爱。。。。。现在多了个初恋限定。。。对了回风的那个亲吻姐姐也是邪恶作啊。。。
搞笑系的因为银魂太淫所以受不了,只看KORORO 。。。。。

现在在看那个心跳症候群,画工不错,情节也还好,算是不错的呢~~~

LZ也看变身123啊,性情中人,初恋限定也十分好看