Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 欲购 GP03D 1/400版本,询问详情

,,想买个GP03D的1/400的

但不清楚版件情况,,

想问下武器库里的弓单如何,,可以拉出来不,

总长大概多少,

分色好不?,,,
                         需要大规模上色不,,

我是超新手,,没有上色工具,,只会掺线                          最好能贴上几幅版件的实物图         

最后一问      能否详细解析一下zippo油是什么....和使用方法~

感谢各位达人的帮忙!
小生不胜感激~~~

我不知道1/400的指的是哪种,我只知道GP03D这个东西有bandai出了3个版本,一种巨型版,一种是普通hg高达盒子那么大装着的版本,还有个sd版的BB...

早在5年前我就见过GP03D的实物(当时初中1年级),被拼好了放在模型店里做展览.初次见到,那叫一个宏伟!!!顿时大爱!!询问价格.2K+.....顿时无爱,幼小的心灵承受了严重的打击.....现在想起来...如果现在还能找到哪里有的话会考虑入一台的!!!
实物全长大概半米多吧,你按照实物比模型1:400算一下好了,实物设定我记得大概是是78M左右(有错的请更正啊),摆在那里绝对的宏伟!!模型买来都是白的,尤其象GP03D这样大面积白色..不做涂装和稍微渗一下线效果都会完全不同的...希望LZ能买到然后好好的做出来给我看啊...

这里有图...注意看第4张图人的脚和模型的对比...真的很hi大...
http://www.dalong.net/review/hg/h28/h28_p.htm

然后,zippo是一种据说男性很喜爱的打火机牌子(我男,但是我不知道有什么好玩的...),在全世界那叫一个风靡啊...ZIPPO的外观基本都一样,一个方盖子,方瓶身,内胆是一个铁盒子,燃芯是棉的,这个打火机通常不用来做菜烧饭点烟或者玩鞭炮之流....基本上要不是工艺品收藏或者就是被拿来玩(我高一那时同学中间盛行了一段时间把zippo点燃然后像转笔那样转啊转啊...眼花缭乱..).zippo油顾名思义就是它的燃料咯..一般有卖zippo打火机的地方都有的.你去你们那里找找看.由于zippo油是"油",并且被玩模型的人发现可以作为一些涂料的有机溶剂溶解涂料,所以....

我也是进NW这里才知道zippo油也可以这么玩的,本人也是新手(看我发贴数就知道了^^)...在这里待久了就会学到很多模型制作方面的东西.

oh,对了,上面这个图是没有做任何涂装的,你看看有多素....稍微改一下,或者做的很精细的话,绝对超赞!!

有1:144 1:400 1:550 SD 4种
1:400是和螳螂一起的套装 没记错的话初回8500 普通8000
比HGUC更丰富的细节 1:400推荐
1:144全长应该是97CM GP04D设计长度140M

关于ZIPPO 可以代替天宫珐琅漆溶剂进行模型渗线 但是缺点是 速组的话 大面积碰到煤油会发生塑料爆裂的情况 小心处理

谢谢楼上的更正错误...

板凳:是GP03D设计长度140M吧...?

1/400的啊  

2边共16个弓单仓都可以打开
部分上色,武器齐全

比1/144的HGUC有诚意的多

zippo油: 一种轻质煤油

'只会掺线                     能否详细解析一下zippo油是什么...."    我无语了

1/400那个是gundam collection,和hguc根本就2种东西。。怎么叫没诚意

只见过sd的.1:550和1:144

1:144就是hguc的.dalong网那个.我们这里1400多吧,可打开all12个弓单夹,弓单可拿出

1:550是hg.我买了个.90左右.貌似只可以开前面6个.弓单不可动

sd60多

原帖由 wesker0102 于 2008-1-4 09:05 发表
1/400那个是gundam collection,和hguc根本就2种东西。。怎么叫没诚意

大那么多却不能打开全部弓单匣,诚意何在

推荐1/400和绿螳螂捆绑的那个!细节可以,且已上色。适合素组,刻线也不错!其实就是1/144版本的缩小版!强烈推荐!

1:400初回的是8500,普通的是7800,很合算,一个03D一个绿螳,而且已经上了色,分色也还不错

1:400初回的比普通的多了什么?

1/400的是高达精选集的半成品。和模型性质不同。武器库可以抽出。
限定版貌似是多了点贴纸
模型目前只有HGUC的可以抽出,毕竟是大家伙1/144。
1/550的不是HGUC!是HG机械系。不能抽出
BB的不能抽出
成品系的MIA可以抽出
FIX的GP03简易版可以抽出

原帖由 raitoben 于 2008-1-4 09:08 发表

1:144就是hguc的.dalong网那个.我们这里1400多吧,可打开all12个弓单夹,弓单可拿出

1:550是hg.我买了个.90左右.貌似只可以开前面6个.弓单不可动

sd60多

1/144的HGUC 其中只能打开一半舱门   要说出彩的地方也就大钳子这里的结果还马马虎虎

我买了2个 难道我还不知道这些  这款就是吃果果的骗钱的无诚意物

LZ~我也想买 EX-S和这套GP03之间在考虑~
平均一下 绿螳螂 和 GP03 差不多 等于一个4000日圆左右的MG了
但是感觉他们是HG性质的 也不知道多少大~ 所以还没想好

我也是在 EX-S和这套GP03之间考虑,,

GP03D 1/400有多长多宽..

原帖由 raitoben 于 2008-1-4 09:08 发表

sd60多

首先 03D是一共16个弓单仓的 而不是12个
其次 HGUC是只能打开1半共8个弓单仓  你的all12个弓单仓的03D至今没有出现过  包括各种版本的03D
再次 GC的1/400的03D是14个弓单仓可开,还有2个是为导爆索设定的
最后 1/550的HG是只能开大舱门,弓单仓全不可开

最后是dalong的几个版本03D的弓单仓零件
1/144 HGUC http://www.dalong.net/review/hg/h28/p/n.jpg
1/400 GC http://www.dalong.net/review/etc/gcl8/p/400nd_r_f.jpg