Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【模拟电视已经完蛋了】看央视黄金剧场吧

= =诱拐啊......... 那就是骗术之一......... 虽然作为驻沪人士我也希望上海PL姐姐能多一点但是........ 啊= =可以换话题了

原帖由 11meimei 于 2008-1-4 09:41 发表
= =诱拐啊......... 那就是骗术之一......... 虽然作为驻沪人士我也希望上海PL姐姐能多一点但是........ 啊= =可以换话题了

= =
我已经是主动贴上去去外地找人了,早就不算在沪守株待兔式的诱拐了.上海的PLMM其实不算少的,也蛮温柔的,只是.........

说到电视剧,我很久不看了,看电影比较多,看电视的话一般是看体育的和文艺的

= =.....许久不碰电视了...连着华语歌坛一起放弃掉了... 现在流行啥完全不知道... 另:登门找人是失误 要用对方喜欢的方式处理

电视很就没看了,最近都在上网下电影动画,貌似除了天气预报以外,基本没看电视了

原帖由 11meimei 于 2008-1-4 09:56 发表
= =.....许久不碰电视了...连着华语歌坛一起放弃掉了... 现在流行啥完全不知道... 另:登门找人是失误 要用对方喜欢的方式处理

我了解国家大事也大多是从报上看来的了,靠,现在报纸的广告版面越来越多了= =
另,对方喜不喜欢我早清楚的,但不跑这一次的话,我实在想不出有其他办法能打消她认为我是只会在网上放空炮和对她不是真心喜欢的念头,以及创造将来能有转机的机会

不是说没办法就可以走这样的路的.... 好比没收入就去抢劫.... 报纸除了头版几乎都需要自己过滤信息...

姐姐抱>_<

你又痴了吗

汗。。。。

还有现在报纸上都是和谐以后的消息, 真实的消息估计没几个

原帖由 11meimei 于 2008-1-4 10:16 发表
不是说没办法就可以走这样的路的.... 好比没收入就去抢劫.... 报纸除了头版几乎都需要自己过滤信息...

过滤的比率也过高了,要将近50%了= =

这不能这样打比方啊,没收入可以去挣的,抢劫是犯罪,但关于那件事,我觉得我在网上说什么都作用不大了,一定要走进现实,况且在重庆她未见我我也没责怪她过啊.去年的事情也就这样了,今天再慢慢发展吧

原帖由 光之剑客 于 2008-1-4 10:22 AM 发表
福州还没沦陷。。
话说我还是喜欢电信的IPTV。。有GAMESTV看。。

自从海南的游戏东西被和谐了,还没看到其他的 GAME的介绍节目

抱抱而已嘛~~~~~~ 偶不用大力>_<

回复 34# 的帖子

低调低调。。。。

表情没了真不方便 。。。。

上网看不可以么

恩~~深圳换了有2年左右吧.........

原帖由 wbsnb 于 2008-1-4 10:30 发表

自从海南的游戏东西被和谐了,还没看到其他的 GAME的介绍节目

廣州這裏還有個電競體育台,天天看人打WAR3

北京是可以看模拟信号的

一月二十几号所有的网上视频网站要全部关闭,等待统一检查整改后才能继续
http://it.enorth.com.cn/system/2008/01/04/002599996.shtml

原帖由 xellos_kr 于 2008-1-4 01:14 PM 发表

廣州這裏還有個電競體育台,天天看人打WAR3

美好的广州

我这里接不到信号,郁闷

原帖由 飘渺游仙 于 2008-1-4 01:42 发表
东北果然美  - -..
沈阳人民还在享受好几十个频道带来的视觉冲击

不过我就看中央1.中央3和中央5 - -
邪恶的围脖戴上了

南宁这边早两年已经是这样了..重庆才被和谐算是运气了.