Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]

更新一個機械族同調卡組...這卡組住打黑色炸彈...利用黑色炸彈來同調出轟炸機...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 421# 的帖子

打仪式堆墓方向会很快..终焉王加轰炸机就otk了..
ps:我收了几个星期都收不到中子人..唉.

话说我实卡化了这星爆卡组,和朋友对战了数局
一张星爆美,二张囧死你[wdb1]  
抱歉第2行的卡给盖着了,不过聪明的各位也知道是甚么吧 ~ EXTRA就不放了~

带菌为什么不用三呢........

原帖由 Jhu 于 2008-12-5 23:40 发表
带菌为什么不用三呢........

没有用的,只会卡手
话说不是为了把上手的魔性,星爆返回卡组的话我宁可加收集机

其实这贴里面那么多卡组,可以给一些初学者和想组该类型卡的人一些指导,是件好事,大家把卡组说明写得尽量详细点,给人看得明.也可以付上图,直接看图还比较直观.

原帖由 enoch-1 于 2008-12-6 00:33 发表
其实这贴里面那么多卡组,可以给一些初学者和想组该类型卡的人一些指导,是件好事,大家把卡组说明写得尽量详细点,给人看得明.也可以付上图,直接看图还比较直观.

其实我是有开POST求改的
[url=http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=400480&highlight]http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=400480&highlight=
[/url]

回复 423# 的帖子

这个是我见过最满意的星爆卡组啊,迅速的技抽星爆外还完美的外挂了ZERO和轰炸机.一直给小日本的星爆放成金迷惑了,还是外挂ZERO和7星同调打技抽最好.

PS:小弟需然很想组大大的卡组,可惜穷没办法,不介意直接COPY到NBX吧[wdb1]

自己用的:Hopelees Dragon

作为初中生的我的暗武+暗龙 Deck(无洞~~)
说明:
高手米一看就知道了吧~

完全看不到图片的说........

原帖由 gamekingpr 于 2008-12-6 01:49 发表
这个是我见过最满意的星爆卡组啊,迅速的技抽星爆外还完美的外挂了ZERO和轰炸机.一直给小日本的星爆放成金迷惑了,还是外挂ZERO和7星同调打技抽最好.

PS:小弟需然很想组大大的卡组,可惜穷没办法,不介意直接COPY到NB ...

哇喇你的想法比我更狂把用了2次效果的魔性再用奇融出ZERO,真是物尽其用!考虑加1,2张作外挂试试效果感谢你的意见
不过问题倒是如何才买那些古董级的融合怪

回复 431# 的帖子

因为洗脑那张卡反光,加上你用了杯面,我就理所当然的认为是奇迹融合了

PS:水手侠去广州的卡铺很多都有的,我现在有4张还多了一张呢.

原帖由 gamekingpr 于 2008-12-8 01:56 发表
因为洗脑那张卡反光,加上你用了杯面,我就理所当然的认为是奇迹融合了

PS:水手侠去广州的卡铺很多都有的,我现在有4张还多了一张呢.

水手侠! E HERO之名又是水属又是5
不单是ZERO,大地侠也能挂!
明天赶紧去收奇融,大地侠,水手侠~[wdb1]

用次元的系统添加同调,害人害己的卡组,用哥雷发和终末掉死面,配合裂缝,可以翻DD波的话就用同调,或者出邪帝,有时候会不小心把调整给OUT了,但好在自己是比较主动。

另加张DIY卡,是把最喜欢的开辟变做同调兽,感觉开辟的效果变为同调的话在游戏中也不会太过分吧~现在,
愿OCG以后真的会把混沌战士变同调出,,10年前刚玩游戏王的第一张卡就是你啦,仪式混沌战士,

(出场语):出现吧,光与暗洗礼的最强战士-混沌制裁的降临-------同调召唤,开辟使者*混沌战士。YY中。
效果改了一个单词。

本帖子中包含更多资源

x

回复 434# 的帖子

很有创意啊.不妨加入1~2DDR.
ps:你最爱之物莫非出了给我..

两带菌啊……很有魄力啊

回复 434# 的帖子

没有魂解和魂吸收,没魂啊~(大误)

顺便也放上最近的D I Y

卡图想自己画因此还没加上去,现在制作中

本帖子中包含更多资源

x

DIY的开辟效果图不错,就出场比较邪恶而已.

要根据他是光暗的使者嘛,所以要达到光暗的同调~~~另,我知道437楼的卡的密码意义了。

http://bbs.newwise.com/thread-400482-1-1.html
根据这位次元剑斗的大大改良出来的,基本就是以紫剑去推倒对手
底力感觉上可以作为老西的COST所以下2,考虑加入召唤僧
还没有实战过感觉有点卡手