Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]
1084# T@STeKuang
真的有吗,完全看不到……好吧,90%被挡上了……

1087# 叶之子
据闻卡组持有者是因为找不到银字版本没下并且表示不下会稳定些

大天使光道。不是本人首创,只是另一个方向的玩法~试验后,觉得可以添加对应的两8抽作为辅佐引擎,
3.1后完本想玩三狗三大妈,但蠢埋限制了,所以改这个向,前提卡手机会是存在的。
昨天更改添加了多一只光道天使, ...
enoch-1 发表于 2010-2-21 23:40

大天使如何出
不是要4種天使嗎?
好像不夠?

1090# marco199311
大天使特召条件是自分墓地天使族4体而不是4种,而且楼主本人在为这套卡拍照之后就下多一张光道天使了。
关于大天使的出场我也抱有疑问,而楼主则表示没什么大问题。
嘛~只要用心去组一套卡组,就能根据自己的作风在卡组配置上作出些微妙的调整。这一点外人只能通过对战来体会了...

先把我们群的这个顶下一下

这样的帖子要支持!~``

骑龙国&TCG六武众求改=_,=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六门华而不实

先導滿
如265門 1先導 =無cost清怪

其实是想组6门炮,谁也知道265門+1先導 =無cost清怪,但也得有门上手,先導要上手根本不是难度= =

65门确实华而不实。。

1098# eviloaoa
别自己吐自己卡组糟

楼主土豪啊!

1094L那份骑龙国只能说比较魂了- -   逆风又不能星骸拉,作用甚小.热风被星骸拉出个7星龙骑也没什么用,没有特化去组的话,额外7,8星两只龙骑其实都是没什么用的.GBA是因为怕星光大道才没下满么,其实先出个星尘龙不就好了(其实还有其他对应方法).龙抽3张会很卡手,抽掉星骸龙会比较不高兴.还不如换1个暗抽算了.贪欲只有1个其实不够用的.

这么说吧,星骇拉不了逆风,但逆风能让星骇不至于卡手,1愚埋的环境下有时前期没愚埋没龙抽的时候,就算是浪费了星骇的效果和逆风调赤木仓也比盖下来2000防好,并且逆风+星骇拉铁锁能调8星龙骑,拉热风能调三叉。同时逆风也能作为百夫长的祭品。主要是不想把骑龙国组得太单调,星骇拉热风能调玫瑰龙,这也没什么问题吧~
现环境星骸龙才是最主要的卡手对象,任何调整上手都能配合杯面精操洗脑,唯独星骸龙,老实说龙抽扔掉星骸龙我会更高兴。这是经过很多次实战得出来的结论,可以说这套卡组的第3张龙抽,热风,和逆风都是为星骸龙而下的。
贪欲下几需要再斟酌,毕竟骑龙就怕前期卡手...
GBA是下2张的,某人还没收到而已= =

感觉龙骑卡组还是把整个主题围绕在怎样出赤木仓上比较好,星骸是出6星的好帮手,我是不舍得抽掉了~ 8星龙骑在这卡组有什么特别用途么..还不如调个巨人斗士或者星尘龙实际啊. 调蔷薇龙我比较倾向星骸拉卡炮,被月书了卡炮都不亏,还能推3张配合贪欲呢  其实这份是eviloaoa个卡组么- -?

eviloaoa提供资本,我提供构思和负责测试吧...
这套骑龙卡组也是围绕赤木仓的,卡组不缺出6星的方法和机会,所以不需要拿着星骸龙不舍得扔吧,看当时情况就好了。手上有杯面或洗脑精操的话我龙抽一定扔星骇= =
卡炮这张卡我是因为其不稳定因素而判断它不适合在骑龙卡组的,貌似eviloaoa也试过推3张指挥官下去,你就当作是心理阴影吧= =
关于星骇调玫瑰我试过卡炮和蒲公英,但现环境仍然觉得热风比较好,挡木仓+神鸟击+被赤木仓处理...
热风还有个壮举,某日eviloaoa空场结束回合,对手猫拉2X老虎打算纯赚(他大概知道这套龙骑没有消战者?),然后eviloaoa从手上跳了这张1600防的热风出来...

你们把槽都吐完了,我还说什么好呢。。。其实这卡组我有融入自己的想法。不过愚埋限一看似无影响,其实非常大就是了,卡星骇这是无法避免的事

蒲公英在愚埋限1的情况下外挂价值不高了~ 其实卡炮推3指挥官这种事我也试过,不过有贪欲不怕. 有空发我那份上来交流下~

嗯,无限欢迎~
话说呢这套骑龙确实是很魂啊,卡组有一半(10张)是调整怪。不过强度也是很足的,只是稳定性比3.1前糟糕了= =