Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 怀恋众黄昏

我无聊,我跟风:我心中的2007年掌机游戏大盘点

黄昏说的基本都同意...就是最佳剧本觉得逆转4更合适...创意感觉今年玩的美妙世界最高.....

一直想玩黄昏旅馆.无奈外语水平只能说是半吊子中的半吊子

汉化说在内测了?内测一万多年了 - -

看得出LZ玩游戏很有眼光

今年的几个大作一个不拉...

这份评论我很满意

创意奖的话NDS上的DRAWN TO LIFE不错

原帖由 iou90 于 2008-1-5 23:58 发表
黄昏说的基本都同意...就是最佳剧本觉得逆转4更合适...创意感觉今年玩的美妙世界最高.....

同感,觉得最佳剧本逆转系列是最帖切.
为何就沒有本年度最困难遊戏.

MHP2是目前PSP上最好的游戏,没有之一

原帖由 babywong4号 于 2008-1-6 07:53 发表

同感,觉得最佳剧本逆转系列是最帖切.
为何就沒有本年度最困难遊戏.

要是最困难RPG那就应该是世界树了吧

最困难游戏我看还是MH,
RPG的话世界树的确有这个资格,
其实这两个游戏都很纯正,完全没有剧情而靠极其硬派的系统吸引了大量玩家
话说两者我都因为时间关系而浅尝辄止,实在遗憾

今年很期待这两款游戏的续作表现如何

这帖至少还是该亮一下吧

ASH某个什么改贴什么狼的不是力捧的吗?

笑人啊~

原帖由 怀恋众黄昏 于 2008-1-5 19:03 发表

LS几位一起回复了:
这个盘点所列举的每一款游戏都是我玩过的,除开少数几个实在坚持不到通关的,其余最低限度都通关了,少数认真研究了的,所以很多没提到的游戏多半都是我没玩过。比如2楼提到的[SD高达 ...

本来只想路过的,不过既然提到SD了就来说两句.
听说?就因为听说是GBA水平?
我还听说MHP2只是打怪杀怪呢?
可实际呢?接触了才知道原来是如此好玩,放不了手目前MHP2 时间500小时+
说实话以前没一款游戏是我玩这么长的.
所以只靠听说就说SD有点那啥了吧?
希望黄昏兄自己去体验之后在下结论~
以上~

原帖由 风间仁 于 2008-1-6 17:15 发表
ASH某个什么改贴什么狼的不是力捧的吗?

笑人啊~

ASH三周目的飘过……这玩意没什么可笑的,每个人有每个人的看法。比如我就不喜欢ZELDA,管他是什么殿堂,不喜欢就是不喜欢。

除了MHP2  FF7其他没兴趣。。。

妖狐没看清我说的话呀,SD在NDS上的第二作我没玩过,只研究过GBA版的。不是因为听说是GBA水平不玩的,我是说如果,假设这作也保持了GBA的水平,应该不雷。不过我也不打算玩这个,一个是玩游戏的时间锐减,现在玩的话一般都选自己喜欢,没兴趣的是不想碰了,二是自己感兴趣的游戏还不少啊,不知什么时候才能把它们全部玩完。到时再试本作(其实就是无限期放弃了)……

至于最难的游戏么?这个还真不好说啊,MH确实易上手难精通,任何一个人只要肯花时间练习,单人玩到集会7星怎么都没问题,不过要玩到太刀斩停祖龙飞机的话,我相信自己是达不到那水平了。世界树么,上手太难了,掌握了方法到后期也就没什么了。魂斗罗高难度,那难度确实有挑战性,我是不行啦。其它高难度的游戏么?暂时还没想到。

最佳剧本逆转4么,我还是不太赞同,就像我所说的,或许前三作太优秀了,这作给人的感觉平淡了许多。而黄昏旅店在剧情上确实绝赞,在情节的设计上我个人认为比逆转4强,等汉化版出来铁定还会再玩一遍。

和谐世界么,绝对是NDS为数不多的优秀原创RPG,各方面都非常不错,系统、操作、剧情、音乐、画面,不过单独与其它游戏相比,又不太突出,但给我的整体感觉很舒服。这也是为什么我多次在很多奖项中提名它,但都没获得大奖的原因。

当然,这都是我个人的看法,主观性很强,仅供参考。

难怪我一直奇怪怎么玩着SDGCD经常睡着..原来并不是我一个人的问题

逆转4这半雷物不应该是最佳剧本啊

弄成投票会比较客观吧

回复 40# 的帖子

一个奖项就要开一个主题,会很烦的

其实吧,SDGGGCD是之前DS的补丁啊-v-
修正了上作中过于BUG的存在-v-(DS中很多过于强大的机体和武器都在CD中被无情的削弱了,不过卡缪和Zeta被加强还是很高兴T T)

除了年度最佳游戏外, 其他的我都深表赞同

我心目中的年度最佳掌机游戏是Zelda:Phantom Hourglass
没办法, 主观了些, 可是身为Zelda的hardcord fans, 我还是毫不犹豫的投了Zelda一票

年度最雷游戏, 我则是Ash和SDGGCD并列, 前者还好, 只是期望太高, 失望超大, 后者则让我质疑笨呆难壳的诚意, 制作了一个垃圾Gundam Generation出来