Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 如云撒月

天元突破最强MAD!所有天元FANS不容错过!瞬间唤起你的热血!

=_,=|||天元真的入机战只能做地图

那家伙后期的体积根本是银河系体积,每走一步都是无差别地图炮了,有他在还需要其他机体么

早知道我上个星期就转了……又是S1联动系列……

实际上S1出现之前的一周我已经在推这个- -

原来是E在领导潮流~~

原帖由 IVAN1707 于 2008-1-6 14:49 发表
前些日子看了这个于是补天元...一发入魂就是这样么T T

你是一发入魔了~~~~~不过一直找不到完整版,NICO上面也是模糊版..........神之MAD是谁弄的..............

kaede1864 该用户已被删除
清晰原版:
http://www.fs2you.com/files/cfef7e1e-c17f-11dc-80d0-0014221f4662/

顺带一说,我做字幕的时候因为不想破坏画面然后用了比较小的字体OTL,可以说我的字幕只对应高清晰版.......这几天看到网上有上传到在线的偶的版本基本字幕已经完全看不清楚了.................

字幕版地址(还是损失画质了):
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 1250910215b1c594201

fs2you
文件名:  MAD 天元突破グレンラガン「WELCOME TO THE BLACK PARADE」.mpg
下载地址:

http://www.fs2you.com/files/f3ad7ee1-c2b1-11dc-bd2c-0014221f3995/

评分

顺便,反正都是分享歌,微不足道的題外话,请问哪位有铁人28(2004版)的OP和ED?

280M.......5分钟,我谢谢你啊..........

280M5分钟?我硬盘啃不下了

我真的一发入魂了
泪流满面啊