Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 吉仔

给人看卡的以后都要小心

放在卡盒会掉?呵呵,搞笑

唔好系度讲~~~~
有D咩..今日出黎星城三口六面讲清楚就系啦~~~~

无必要甘做,如果想通过卖卡炮或者把卡炮弄坏的话。甘做虽然可以等大家都解除误会,当作系我搞错,但系对我无用

我够成日跌钱啦~~D钱放系荷包度都会跌啦~~~~
我跌亲钱都会系银行度见到....唔通银行偷左我嘎??
拍戏啊~~~

你换着卡炮或者把卡炮弄花之类的。或者不承认等等。我系对你无办法。

如果系有点点头脑的人,把整件事情连串起来就知道乜回事啦。三口六面讲又有乜意义啊?

你今次比距睇完就话距偷卡炮~~
甘下次唔见野又话人地偷~~~
引用某人口头蝉:
№谁£跟你♀一起¢玩?...

甘你又唔肯出黎讲清楚...
净系识系度"死讲"..
有鬼用咩~~

强词夺理系无用咖,打横来讲。游戏卡系游戏卡,钱系钱,牛头不对马嘴。若你想通过这个。。。。我也没办法。系偷佐都不会认,我也不会逼你认。

3个字~~~自己知!!!!!!!!

我是知道,我也把我自己知道的东西说出来。不想和你这样吵。我只想给大家一个警钟。

真係想问...你有冇咩嘢证据证明真係小智做先?冇~就係得个讲~我够可以话係你啦...有就直接攞出嚟啦...
咁讲翻卡啦...
卡炮...试问~我自己都有三张啦...难道你又屈我偷喎...
卡炮...试问~卡铺够有啦...唔通你又屈卡铺头了喎...
拍戏咩???
死讲~有咩用先?
你咁讲~以后谁跟你一起玩啊?

本身这个帖子对你是没有什么的,我只是想给大家敲个警钟。不让大家再被这种事情受到损伤,今次我认我自己衰仔。这件事我不想再提了。大家以后小心点就好了!!

衣家真系拍戏啊~CATCH ME IF YOU CAN

依家唔系话边个错~~~只系唔想错怪边个甘姐!!!!!!!

相信各位玩家自己会懂如何判断,还是不要争嘈了

这件事我系有事情证明:
和你讲不怕:
昨日下午1点几,我去到星城,距问我拿卡组看。我就把卡组比距看,在看卡组的过程中,我和距玩了2盘。之后距就看我D卡,并叫我看看距D卡我有什么需要的。在距看我卡的过程中,我就无去理会距,PS(当时距同我玩的时候距系无卡炮,距系用代卡的。但系有人话距去佐江南西之后就见到距有卡炮同出了邪帝,途中无人见到他有收卡炮。)准备回家时候PS(途中我无玩卡,一直放书包)看了看卡,发觉少了邪帝和卡炮手。开头我以为看漏做,数佐3次,真系少佐。本来我都认为唔系小智,但系晚上上Q同人聊的时候。一个朋友说他跟小智去江南西的时候,见到距拿着一张卡炮和出了张邪帝。然后我问:他途中有没有收过卡炮呢?我朋友回答:没。就这样,我就怀疑系小智。就打了电话过去问小智:问他有无卡炮。他话他现在无卡炮,然后我把江南西那里发生的事情说了出来之后,他便说他是看完我卡组之后去江南西收的。但是跟着他的人都看不到他收卡炮哦??? 最后他又说自己有卡炮。  
   只要有脑子的人,想想就知道什么事情了。

卡炮好劲咩?!系!卡炮好劲!我好想要…

我 想问果个朋友系边位?

原帖由 小棒 于 2008-1-6 16:03 发表
卡炮好劲咩?!系!卡炮好劲!我好想要…

借你玩