Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转 很黄很暴力的男友(父亲)声明 我说网络暴民你们也适可而止点

张殊凡的面首致广大网民的一封信  
我是殊凡的男友。这几天过年总是有人用异样的眼光看着小凡,这才知道网上的所作所为。上网看了你们的帖子和言论简直忍无可忍,你们真的很过分。小凡仅仅是个孩子,世界观、人生观尚未成熟,也许某些话说得不够得体,但这是你们肆意攻击侮辱她的理由吗?你们不仅用恶毒的语言污蔑小凡,更有甚者还PS色情漫画侮辱她的人格。你们知道你们的行为给小凡带来了多大的精神伤害吗?明人不做暗事,第一个PS那张漫画的人你敢不敢站出来承认?我真的不明白你还知不知道什么叫良心。     

我觉得小凡并没有做错什么。你们不是还发动所谓人肉搜索找小凡吗?我可以告诉你们,我的住址就在北京市海淀区万寿路。随时欢迎你们来访。同时我也想警告你们,尤其是PS漫画的人,必要时我会使用法律武器维护我和小凡的合法权益和人格尊严!     

各位网友们,我希望你们不要再出言侮辱小凡。PS漫画的人,我希望你能诚恳地向小凡道歉。我希望这件事就这么平静地过去,不要再起什么波澜。这是一个女生发自内心的请求。我想我们每个人都应该有做男友的责任感,去正确地引导教育女友,而不是在一旁挖苦讽刺。大家应该热爱女友,即使我们触犯了大家,也应该保持宽容的态度,不是吗?     

最后,我诚挚地感谢那些支持小凡,敢于站出来为小凡说句公道话的朋友们,感谢那些默默地宽容着小凡的朋友们,感谢那些知错就改,勇于向小凡低头承认错误的朋友们。祝你们新年快乐!  

联动:
http://tieba.baidu.com/f?kz=306981022

我说网络暴民们你们也适可而止吧,
我相信是CCTV让这可怜的孩子说的
孩子是无辜的,你们这样整天挂在嘴边说来说去有意思么
不要毁了一个人的一生啊!
我相信网络暴民即使是暴民也是有良知的,你们大可以把你们愤怒的矛头指向细细体味,没必要跟一个孩子过不去。
这孩子只怕真的一生都毁在了细细体味和你们这群网络暴民手里了。  

http://tieba.baidu.com/f?kz=306554239   第38楼
各位网友:  

我是殊凡的父亲。这几天过年总是有人用异样的眼光看着殊凡,这才知道网上的所作所为。上网看了你们的帖子和言论简直忍无可忍,你们真的很过分。殊凡仅仅是个孩子,世界观、人生观尚未成熟,也许某些话说得不够得体,但这是你们肆意攻击侮辱她的理由吗?你们不仅用恶毒的语言污蔑殊凡,更有甚者还PS色情漫画侮辱她的人格。你们知道你们的行为给殊凡带来了多大的精神伤害吗?明人不做暗事,第一个PS那张漫画的人你敢不敢站出来承认?我真的不明白你还知不知道什么叫良心。  

我觉得殊凡并没有做错什么。你们不是还发动所谓人肉搜索找殊凡吗?我可以告诉你们,我的住址就在北京市海淀区万寿路。随时欢迎你们来访。同时我也想警告你们,尤其是PS漫画的人,必要时我会使用法律武器维护我和殊凡的合法权益和人格尊严!  

各位网友们,我希望你们不要再出言侮辱殊凡。PS漫画的人,我希望你能诚恳地向殊凡道歉。我希望这件事就这么平静地过去,不要再起什么波澜。这是一位父亲发自内心的请求。我想我们每个人都应该有做家长的责任感,去正确地引导教育孩子,而不是在一旁挖苦讽刺。我们应该热爱孩子,即使他们触犯了我们,也应该保持宽容的态度,不是吗?  

最后,我诚挚地感谢那些支持殊凡,敢于站出来为殊凡说句公道话的朋友们,感谢那些默默地宽容着殊凡的朋友们,感谢那些知错就改,勇于向殊凡低头承认错误的朋友们。祝你们新年快乐!

很黄很暴力现在全国沦陷了-_|||

谁是那个背后教唆孩子说这句话的人?

这才是关键

不得不说LZ月球了

偶想知道很黃很暴力的始源在哪里发出的?

回复 6# 的帖子

新闻联播

哦哦哦
万寿路啊
有机会我得去那访问一下

无语了

一个好孩子是肯定不可能说出很黄很暴力来的……所以,幕后黑手,您才真的很黄很暴力

父=男友?!
她缺少父爱还是缺少爱//////

其实是上什么网站能弓单出既黄又暴力的广告?

这面首不错
他女人好象一点错也没有

爹等于男友的啊

啊啊啊啊啊.....难道这个小姑娘就是我们万民景仰的此方大神么?

视频连动…………

唉.........

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-1-6 01:49 PM 发表
其实是上什么网站能弓单出既黄又暴力的广告?

新浪

搜狐

网移

如果不开广告防火墙,就等着弓单吧