Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: rhox216

玉皇朝精彩天子传奇六赏析

其实都看过一点!不过天子五看了很多!可是也没有看完!
好东西啊!!

这次的天子6内容很精彩,也是高潮起伏,悬念丛生,现在每周都很期待中

赵匡胤不算天5的主角吧...

既然叫天子传奇,那个聋割儿凭什么算主角?主角当然是太祖皇帝了

神兵六
对老朱完全没爱阿
还是再看一次如来神掌好了
神兵F阿F~~

原帖由 rhox216 于 2008-1-9 10:24 发表
既然叫天子传奇,那个聋割儿凭什么算主角?主角当然是太祖皇帝了

5的主角根本就是龙戈儿而非赵某……
花的笔墨和故事大纲一看就清楚了
要是主角是赵某那5就没有重看的必要了

原帖由 Nadesico_otika 于 2008-1-10 13:32 发表

5的主角根本就是龙戈儿而非赵某……
花的笔墨和故事大纲一看就清楚了
要是主角是赵某那5就没有重看的必要了

什么叫赵某?太祖横扫五代十国,是何等威风八面.那个聋割儿算什么东西,也想当天子?连自己的绝学都荒废了,自己的绝学却根本敌不过南宫问天.说到底还是那个淫蛉的女人都下贱.若不是看一邪皇普极,天5绝对是大失败的作品.
无限期待F2,无限期待燕王!!

………………
天子传奇中,最强的往往都不是天子
以赵生在天子5中的分量,如果是主角的话,这个漫画的着重点就做的太差了
而且都到了好长一段才出来,还是主角的话……你以为这是Destiny阿

不要把神兵和天子放一起,虽然神兵F玩大杂乱,但是不同漫画的侧重点不同
天子4中李世民视天晶为无物,而神兵中的天神兵……

嘛,看的自己开心就好,HK的肌肉漫画有它自己的风格,也走出自己的路了

港漫出过三国吗?

原帖由 Nadesico_otika 于 2008-1-10 17:51 发表
………………
天子传奇中,最强的往往都不是天子
以赵生在天子5中的分量,如果是主角的话,这个漫画的着重点就做的太差了
而且都到了好长一段才出来,还是主角的话……你以为这是Destiny阿

不要把神兵和天子放 ...

可能是我非常不满老黄,在天5里故意贬低太祖和柴荣的做法.从天3开始最强的就不是天子了,但是我不太喜欢这样颠倒黑白的做法.而且龙龙太过优柔寡断了,可能是练武功的原因.

另外说一下,天4的时候,天晶在豪杰手里,而不是问天那里.李世民应该没见过.至于F确实大杂烩,不过龙龙的神掌败于问天也是事实嘛

不过如今的天6很不错,天女也很欢迎.朱元璋画的有点像王小虎,我们继续期待连载吧

原帖由 sdgundamfans 于 2008-1-10 20:08 发表
港漫出过三国吗?

出過已經腰砍的真三國無雙和正在連載的火鳳燎原