Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fvfvlj

关于SKYPE的为人!

大家说的信誉是什么!我汇款是我相信你的!可是你是怎么做的!
让我等了这么久就多给我一张光帝有了事了!而且,他一开始卖的就不便宜!这我也忍了!但是,时间我不能忍!
他让我等的时间太长了!他还要说是快递!你们说说看有这样的快递吗?

我开始对楼主所讲噶人没有好感…邮寄我是未试过…我亦唔相信…所以都是朋友帮我噶…邮寄太麻烦…又伤神…都是小心的好…或者学小吉话斋…唔好同距地交易…反对WTO…

快递不到这些是以外又不能我能控制的,再说就算我耽误了你时间我多给了你张光帝了,你还想怎么样?

原帖由 skype 于 2008-1-7 19:35 发表
大家说的信誉是什么!我汇款是我相信你的!可是你是怎么做的!
让我等了这么久就多给我一张光帝有了事了!而且,他一开始卖的就不便宜!这我也忍了!但是,时间我不能忍!
他让我等的时间太长了!他还要说是快递! ...

我卖的不便宜你就别问我买啊,我又没强迫你买~
快递不到你又不是第一个了,但从来没见过你这种人~

跟LZ交易过多次,数额早已上千,LZ部分卡价可能比国内高但是是因为国外市场的问题,多数卡片价格还是很合理的。。。

LZ都说了是因为快递没到被退回的原因导致的迟到,而且补偿了一张光帝给你,既然大家都是卖卡的,问下你寄卡迟到了有没有可能这样做?

你现在说什么都行!你的为人我也清楚了!
只是别人觉得你好罢了!
你既然说了!好我不会再找你买东西!
算我自己瞎了眼相信你!

原帖由 skype 于 2008-1-7 19:40 发表
你现在说什么都行!你的为人我也清楚了!
只是别人觉得你好罢了!
你既然说了!好我不会再找你买东西!
算我自己瞎了眼相信你!

不用你找我,就算你问我我也不卖你,顺便恭喜你成为第一个黑名单~

橘子é擋風葉 20:14:39
双方体谅下吧   他也帮你从昨天早上开始查到现在了
独自等待 20:15:01
你可以转告他!如果想让我不追究也很简单!只要给我一些赚钱的空间就行了!
橘子é擋風葉 20:15:09
知道了  我会转告的
独自等待 20:15:14
PP11和大师让他开价吧!
独自等待 20:15:42
如果他不接受!那我也就是会客气了!
独自等待 20:15:50
那我也就不会客气了!
这是那天我没空找我上海代理和他谈的,他自己说这不是威吓,请大家来验证吧~

消消气啦。。。生意做不成就不做好了,气坏身体不值得。。。

实在火大,见了无数的人就没见过这种人~

话说快递不到这是不可抗力能怪谁吗?
但是LZ重新寄而且还多补偿某人的情况下,某人却拒收,这个谁都看的出来是谁错吧!!!
强烈BS某人!一点交易道德都没有!支持LZ~

这个。。。拒收就有点说不过去啦。。。BS之。。。扑打之。。。

我觉得比童梦便宜咯…贵你米无买咯…无人逼你噶… 

某人这么没信誉还敢出来说话还真是服了他了!
LZ消消气就是了~

原帖由 skype 于 2008-1-7 19:29 发表
你们知道他耽误我多少钱和时间吗?大家都是卖卡的!时间就是信誉和生命!你们应该比我重明白这一点!
他让我等了一个星期以上!
这中间的损失有谁来管!
我说让他低价出我的东西只是开玩笑一说!这种事他还拿出来 ...

你的损失一张光D都补不了吗????而且人家也不是故意不寄给你

我在这里算是新人了,但也圣诞到现在就跟LZ有过千的交易了,楼主快递卡的速度的确很快,基本是2天能到,12-29订的PP当天就给发货了,但因为元旦放假耽误到3号才到我手,也不觉得有什么问题.
某人地址给错或快递联系不上令快递退回,那不能怪LZ,然后LZ也作出不合理的赔偿,这还满足不了某人,可见某人JS之道何其厉害,
我现在也跟某人说"如果有人对LZ或其上海代理人有甚么不客气的话,我也能对这人不客气,那怕他在天涯海角也能有人找到他,招呼他的"
以上是个人发表跟论坛和LZ无关!!

时间延迟导致隐性成本的增加,这是可以理解的
不过因为不是LZ的过失,所以责任LZ只有很少,补偿一张光帝应该绰绰有余了~
ps. 这种事情试过不少了,也没人补偿什么给我
最后~大家息事宁人吧

我也等了阁下良久…

玩卡何必认真,都送一张光帝了,趁火打劫就不对了
大家好好谈各让一步不就OK了 
话说LZ的价格还是很合理的 当时收了3张柜子话说比现在便宜的多

有的人就是贪心不足蛇吞象~