Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

老子就草泥打爷

『公告』《DJMAX》停止运营公告 [2008-01-07]

尊敬的《DJMax》用户:

您好!

心怀万分不舍,我们非常抱歉的通知:2008年1月27日23点59分,我们将关闭《DJMax》所有游戏服务器,与此同时,《DJMax》将正式停止其在中国大陆地区的运营。

回顾过去,我们深感荣幸,能有机会您一起走过这500多个日日夜夜。从最初的封闭测试。到现在正式公测,《DJMax》所走的每一步,都离不开您一如既往的支持和厚爱。在这,请允许我们,向您、向所有给予《DJMax》无私关爱的热心用户,致以最崇高的敬意!

作为代理运营商的我们,为您、为您身边每一位朋友,提供最满意的产品和最优质的服务是我们永远不变的天职。这一年多以来我们一直在努力,我们不断收集玩家建议、不断发掘和改进游戏中的不足,因为我们深知产品质量对于您、对于市场的价值和意义。然而由于种种原因,游戏一直无法符合更多中国玩家口味及目前的游戏市场,对此我们深感痛心。

此刻,我们的心情和您一样,任何的言语都无法表达我们心中的那份歉意,太多的感动值得你我彼此珍藏,我们衷心期待您继续支持和关注盛大旗下更多优秀产品,我们盛情邀请您的光临!

点击领取2008最可爱网游《彩虹岛》——《DJMax》用户专属超值奖励

点击领取2008最火暴竞速网游《超级跑跑》——《DJMax》用户专属超值奖励

最后,再次向曾经所有陪伴过《DJMax》的朋友道声珍重,无论时光如何变迁,我们都会为自己曾是一名DJer而骄傲!我们一样坚信,当熟悉的“微风祈愿”旋律再次响起的时候,我们依旧心潮澎湃!

DJMax运营团队所有成员敬上
  2008年1月7日

马乐格求的 老子买NOTE是为了谁!!!!!! 今天买本你今天关 是专门关给我看的吗!!!!!!! 整人也TM没有这么整的!!!!!!!!

LZ悲情

NOTE是笔记本嘛……?

馄饨你又暴力了

韩服的DJ不是早收费了吗? 要是免费的话我在韩服还有个23级的号呢

草,我还准备这寒假继续爽的

NND 刚刚点了半天下载游戏没反应 还以为今天就关了 后来发现我进到这公告的地方再点就能下了

应该是到27号才停 还不错 能玩一个月

宅男的手指木有用了~渣A该哭了吧

没混到1月28日就挂掉了
心怀万分不舍的挂掉了

最后,再次向曾经所有陪伴过《DJMax》的朋友道声珍重,无论时光如何变迁,我们都会为自己曾是一名DJer而骄傲!我们一样坚信,当熟悉的“微风祈愿”旋律再次响起的时候,我们依旧心潮澎湃!依旧心潮澎湃!依旧心潮澎湃!依旧心潮澎湃! 很X很虚伪……

连年初一都过不了

珍惜生命
远离网游

原帖由 kensonyy 于 2008-1-7 22:05 发表
珍惜生命
远离网游
+1

原帖由 kensonyy 于 2008-1-7 22:05 发表
珍惜生命
远离网游
+2

我真不想笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这次竟然到14楼才说- -

少年啊不青年...
向着夕阳奔跑吧

茎舞团在向你招手

砂砂爱的控诉

原帖由 理亚 于 2008-1-7 21:44 发表
宅男的手指木有用了~渣A该哭了吧