Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

沉默之剑

[沉默剑士LV7]
[沉默剑士LV7]
[沉默剑士LV5]
[沉默剑士LV5]
[沉默剑士LV5]
[人造人索加-精神震撼者-]
[放浪勇者·弗雷德]
[神圣魔术师]
[王虎]
[王虎]
[魔导战士·破坏者]
[异次元的女战士]
[棉花糖]
[异次元战士]
[流氓的佣兵部队]
[混沌之幻影]
[混沌之幻影]
[混沌之幻影]
[变形壶]
[电子龙]
[蒲公英]
[电子多变龙]
[次元融合]
[等级上升!]
[等级上升!]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[强制转移]
[洗脑]
[过早的埋葬]
[贪欲之壶]
[大岚]
[旋风]
[敌人操纵器]
[闪电漩涡]
[光之护封剑]
[增援]
[增援]
[生死的呼声]
[圣防护罩-反射之力-]
[激流葬]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
*====*
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]  

愚埋丢LV5 幻影复他 再等级上升  快速出LV7  配合王虎 和锁加或者王通 快速封场 - - 当然 这样也是一个致命点
搞的我又想MUD向 哎 - -  各位给点尊贵的意见吧~~~

lv7的最佳夥伴是4074
王通+lv7+4074=真正三封

原帖由 豪班長 于 2008-1-8 00:36 发表
lv7的最佳夥伴是4074
王通+lv7+4074=真正三封

一张血魔D……

还有熔岩神~

可以up嗎?泥巴上面好像没有七級的名字吧。

回复 椅子# 的帖子

血魔这种情况下没什么作为,不发效果,被打死,发效果,被4074炸死……

真正相对保险的,是血魔+黑8+王通+虚无……

要占掉3前场1后场,总计消耗祭品5~6个……

原帖由 风者 于 2008-1-8 00:59 发表
血魔这种情况下没什么作为,不发效果,被打死,发效果,被4074炸死……

血魔永续效果无效了4074...不会被炸...应该是这样吧

原帖由 风者 于 2008-1-8 00:59 发表
先打4074,好歹1900攻,还料理不掉你个小小4074?

然后,进入阶段2,我吸……

血魔不管墓地,倒是可以用魔法了

啊,4074也1900攻哦……

直接洗脑4074祭上冰D破你王通以外的后场,血魔吸L7,一起攻击,由于王通,你基本上没有什么可靠的防护手段了,硬吃这2400+1900+1400=5700的愤怒一击吧……

恩,吸掉你L7的血魔,也是3300攻的大怪一个,不用强力杀怪基本没可能做掉,而强力杀怪的卡又以陷阱居多,留你个王通反而回绑住你的手脚。

説回卡組,我没口胡的話思路是錯了。還是老實點用光明天使和沉默三吧。不需要這麽均,無敵陣也不是這麽好擺的,能上七級+王触已經厄殺掉許多卡組的反擊機會了。

原帖由 ngfox 于 2008-1-8 01:15 发表

直接洗脑4074祭上冰D破你王通以外的后场,血魔吸L7,一起攻击,由于王通,你基本上没有什么可靠的防护手段了,硬吃这2400+1900+1400=5700的愤怒一击吧……

恩,吸掉你L7的血魔,也是33 ...

血魔直接吸就可以了...为什么要大费周章...不会被4074CUT掉吸的...

弱弱的PS:封场么?这样子封可以么?
怪:降雷皇(防表,封攻击)   血魔(封对方场上效果)   光之追放者(封墓地)   黑魔法神官(CUT陷阱)   魔法取消器(封魔法)
后场:神宣 神宣 神宣  封祭的假面(封祭品之类的) 外加随便一张,能防魔法陷阱的就好...

虽然啥都封了...不过还是等着被5张老埃灭吧...

原帖由 绝对新手abc 于 2008-1-8 01:30 发表

血魔直接吸就可以了...为什么要大费周章...不会被4074CUT掉吸的...

血魔死

原帖由 ngfox 于 2008-1-8 01:15 发表

恩,吸掉你L7的血魔,也是33 ...

乱说,LV7在你还发洗脑?4074能炸你血魔的吸,更何况人家都出了LV7在场,你保证得了祭品?(某:拷问,魔法攻击士是盖的吗? ORZ。。。当我口胡吧)

原帖由 霜子哀歌 于 2008-1-8 06:53 发表

血魔死

死灵骑士
效果:这张卡不能特殊召唤。效果怪兽的效果发动时,必须把场上表侧表示存在的这张卡作祭品,那只效果怪兽的效果的发动和效果无效,那只怪兽破坏。

拿去做祭品后血魔不能无效它了...原理跟雇佣兵一样...在下口胡了...感谢指正错误...

感觉卡组除了沉默系列外...其他的组合有点均卡的味道...混沌幻影有点多了...而且混沌幻影能复制的效果都作用不大...想用它复制LV5来出LV7貌似不行...它在对方回合的存活率非常低...愚蠢埋葬那么多不如下个黄泉的青蛙吧...那么祭品量充足一点...低攻击力的怪比较多...王虎在的话有时候会自己卡自己...如果不是实卡的话异次元战士不如换成D·D·攻击者,加强攻击力...只是弱弱的建议,希望对楼主有帮助

还是加强者痛苦比较实用

原帖由 绝对新手abc 于 2008-1-8 09:26 发表

想用它复制LV5来出LV7貌似不行

可以的

原帖由 babybear 于 2008-1-8 09:02 发表

乱说,LV7在你还发洗脑?4074能炸你血魔的吸,更何况人家都出了LV7在场,你保证得了祭品?(某:拷问,魔法攻击士是盖的吗? ORZ。。。当我口胡吧)
我有血魔,L7不就是个2800攻的白怪么?你4074管我吸,你还管我永续效果不成?

其实一个熔岩魔神不就搞定了吗?