Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 自从买了独角兽以后.........

感觉看家里其他MG机体都成HG了..........没办法,身高大小都差了太多了,尤其是看那些MG的腿........现在怎一个细小了得啊,转头看看旁边的那海盗.........如果把它和独角兽放一起不知道会是什么感觉.
另外说说爆甲模式后腿的比例问题,感觉摆POSE时只要让两腿分叉的角度大一些就不会感觉不自然了,而且其实也存在着视觉角度问题,我粗略测量了一下原设定和模型,独角状态和爆甲状态的手脚长度比例都是大约1:2,没什么问题
还有就是觉得独角模式挺耐看的,而且显得比较适于实战,很有量产机的感觉,尤其是背后裙甲上加了两个弓单夹以后,而爆甲后就完全是高达的感觉了,好像一下变成了巨人,模型的身高我看可以和HG的EVA比了.......到时候搞个两独角兽斗场景.另外我总结爆甲模式不是很耐看的缘故是,两只腿正面的贴纸装饰还不够多,显得比较素,加上大块的白与红,看久了觉得别扭,相反上半身感觉起来细节就丰富许多,显得非常精致,一眼望上去绝对有PG的感觉,所以摆KA站姿的时候觉得俯视的角度挺好...........

独角   酷......

海盗本来就是MG的小个子了   别那他比啊

LZ肯定没买完美大腿.....

动不了的独角还不如HG实在

话说强袭也很苗条``` MK的身材就不错

LZ可能没有收过MG的其他几个大家伙!!
话说在完美大脚面前,PG一众人等都是侏儒!

"独角状态和爆甲状态的手脚长度比例都是大约1:2"
LZ的独角兽爆甲后有那么大啊,1:2的话,就和PG版差不多大了诶

每个机体都有每个机体的特点...要有爱...
爱GUNPLA 爱生活...

原帖由 koala_22 于 2008-1-8 19:43 发表
"独角状态和爆甲状态的手脚长度比例都是大约1:2"
LZ的独角兽爆甲后有那么大啊,1:2的话,就和PG版差不多大了诶

是手的长度与腿的长度之比为1:2,不知道你有没有会错意..........

LZ肯定没有买过MG的沙扎比,NEW高达等大型化机体,如果要比腿的话拿台DOM来比好了....建议入手一台PG,那样你就知道什么叫差距了

开个玩笑,希望LZ在2008年多入手几台MG,哈哈

不能那么比吧,那样子的话MG的EXS,HG的GP03D,HG的神经病高达算什么啊。。。

算啦!独角兽顶多只算是班中比较高的男同学而已。在自护号面前,就好象神魂合体的“O桑”一样,好象可以合体进去的大小。

对比图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家独角。。就在海盗旁边。。。

原帖由 G.Sabre 于 2008-1-8 19:02 发表
LZ肯定没买完美大腿.....

我喜欢这个名字~!!

怎么说 Unicorn啊 感觉真的像PG 只是可动欠了点 可惜可惜...期待Unicorn出PG完美自身!!!!

LZ你买独角没有啊?看着明显就是在瞎起哄

独角兽变了之后有多高?

最近的MG都做得比设定高。。。

就ZAKU矮了。。

MG的独角兽好象不怎么讨好啊

原帖由 kyogai 于 2008-1-8 19:02 发表
海盗本来就是MG的小个子了   别那他比啊

难道F91比海盗高?(我一直认为F91是最矮的~)