Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

铅笔与橡皮擦谁攻谁受呢? <我的女友是腐女>

转自http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=815684&fpage=1

然而,腐女究竟是怎样一种生物呢?用影片开头的话来解释就是“指以男性爱情为体裁的小说、漫画等创作物情有独钟的女性,或者说是宅女的普遍特性”。而在广大宅男心中视为精神食粮的烂杂志“日游戏”中在此解释的基础上又更进了一步,与大众的定义有所不同:“打着‘耽美’旗号,实则专以观看美男子之间爱情故事为乐趣,并大肆散步自己此项病态爱好的女性团体。其他单纯喜欢某类型男性(如大叔控、声优控、正太控等等)的女性不在此列,和宅男们一样家里蹲,连门都不出的宅女更不在此列,这些类型顶多算‘同人女’。另注:在日文里‘腐’有无Yao可救之意”。(详见专题《这个世界不能是这样》,日游戏07年6月号,就是炮轰“第一刊”那本。这文不多说了,赞就一个字!)

虽然在ACG这个圈子里待的时间并不短了,但事实上从没和腐女正面交锋过,即使有臭味相投的异性朋友,也都是性取向完全正常的宅女而已,顶多看着2D世界中的帅哥两眼冒桃心,也从来不会有让“某X某”乱配对的特殊癖好。所以之前我对腐女并没有太多的看法,然而当我看了本片以后,我颤抖了,我恐惧了,我终于意识到有一个腐女GF是多么可怕的一件事。而事后跟与腐女有过接触的某友讨论本片后,更让我坚定了这一看法。腐女是世界上最恐怖的生物,没有之一!!!

据说这部片子是根据原作者发布在BLOG上的漫画作品《《Orange Star Comics》改编的,以宅男和腐女的恋爱生活为卖点,而作者本人的女友就是书中的801君,那个外表可爱而内心腐化的腐女。怪不得能写得这么传神,这是赤裸裸地血泪的教训啊!而整部影片感觉像四格漫画,采用了许多描写二人感情生活的小片断,中间穿插了ACG要素,集KUSO之本能,展腐女之风范!自《电车男》开始把大众的目光引向OTAKU后,这一边缘人群的生活越来越受到人们的关注,其实现在看来《电车男》只能算是一部披着“宅”外衣的传统爱情片而已,一点都不宅。真正宅的要算后来推出的《秋叶原@DEEP》,这才是一部原汁原味、只面向“宅”人群的影片,剧中秋叶原系独有的KUSO台词肯定会让其它人群找不着北,最经典的莫过于北村一辉COS军曹的维妙维肖的“呜咕咕咕咕……”的笑声了。而《隔壁的801君》才采用了类似《秋叶原@DEEP》的手法,虽然对象变成了腐女,不过ACG饭们肯定能在其中找到兴奋点的,但那些非宅人群们,最好还是洗洗睡吧,这片你们看不懂,还是《我的野蛮女友》之类的更适合你们!

好吧,我们现在开始切入正题(一兴奋我废话就多起来了),交一个腐女做女朋友究竟有多可怕,你的心脏承受力究竟有大的承受限度,让影片来告诉你吧:

当你们手挽手地在街上散步,你女友会喋喋不休地与你讨论BL的话题,并且还会认真的给你分析铅笔与橡皮擦谁攻谁受,除了强迫自己耐心聆听外,你别无选择。
当你凌晨你想睡觉时,女友却打来电话,兴奋不已的告诉你,刚刚播放的XX动漫里,如果某某帅哥和某某小受配对在一起是多么“萌え”的一件事,而且一说起来就丝毫没有想停下来的意思。
每周一大群腐女都会聚集在一起,煞有介事地讨论禁断之恋情,会研究为什么电车只有女性专列,而没有男性专列,在她们无限YY之中,男性专列简直就是一个天堂,是一个BL横行的地方。
面对女友无休止的讨论BL话题,我终于发出了一句感慨:“大家似乎都已经遗忘了肛门的功能是排泄了啊!”得到的答复却是:“这样啊,但是没有遗忘这点的人会更过分哦”。囧rz
当你走出厕所,告诉女友自己P股有点疼,听到的第一句话竟然是“你和谁乱搞了?”,事实上只是你昨天辣椒吃多了。
每次出门,你都要面对女友的萌要素审查,不穿她认为萌的的衣服不准上街!
当你打电话告诉她在街上看到有两个男生在买冰淇淋时,她会让你待在那里继续监视这二人的行动,等她赶来拍照,而且还会在电话中露出诡异的笑声。
会逼迫你看一大堆自己并不感兴趣的耽美同人漫画,然后被自己的妹妹看到误认为哥哥性取向有问题,继而转告给老妈。
当你送给她戒指作礼物时,得到的回应是一顿“Merigensakku”,因为这是她高兴时才有的症状。
就在你试图去了解她的生活,去接触她所喜欢的东西时,却悲哀地发现自己离她却越来越远了……
……

这种东西填充了腐女的整个脑袋!!

腐女的生活除了看BL相关的东西为乐,还是看BL相关的东西为乐!

男性专列上发生的故事……

出门必须接受萌要素审查

刚刚上面提到的“Merigenskku”,她的高兴是建立在你的痛苦之上的!

以上只是影片的几个“精彩”片断,我的文字描述是很无力的,等你真正看了影片之后,你才会明白我所说的“可怕”究竟达到了怎样的一种程度。不过单从影片来看,男主角和腐女女友之间的生活也不像想像中的那么糟糕,真是“周瑜打黄盖”啊,也算宅男和腐女之间还是有着某种交集的,很多宅男向往这种爱情也不一定,在他们眼中,这或许又比无论自己说啥对方也听不懂、找不到丝毫共同语言的恋情要好很多吧。但是作为一个性取向正常的男性,作为一个有着小众爱好的准宅男,我还是要对腐女说“不”,我不希望每天张耳闭耳都听到BL的话题,我不希望这种病态的禁断恋情被大家顶礼膜拜,我不希望世界变成腐女YY中的世界,绝对不希望!!不过我还是希望众宅男同胞们都能怀着一种轻松愉快的心态来观看这部影片,除了精彩之外,知己知彼方能百战不殆才是王道口牙呀呀呀……

人狼化学团宣

从“变成光吧!”到“请温柔点……”

一个总攻到总受的堕落路程。

请关注RLTV,每晚1点等候您。

----------------我是分割线----------------------

站在那里的是,
穿着我学生制服的丫子。
因为身高有差,衣服看来特别宽大。
裤子的下摆都踩在脚底下了。

丫子:“嗯?啊,抱歉。因为我真的很有兴趣啊—”
我:“就连10分钟你也不能等啊…”
丫子:“没关系啦—又不会怎样。
有角色扮演服在眼前,把它穿起来就是我的工作。”
我:“那件学生制服可不是角色扮演服啊…话说回来,丫子。”
丫子:“嗯?”

我:“……你里面该不会什么都没穿吧?”

穿着学生制服的丫子。
第一颗钮扣没有扣,…里面看不到像是白衬衫的东西。
简单一句话,就是没衣服。

…这、这太诱人了吧—。

我只有腰间卷着浴巾而已,这可是危机啊。

丫子:“嗯—?那这样又如何呢?”

不知为何,她露出非常乐在其中的笑容,
丫子继续将手伸向第二颗钮扣。

…喂,丫子!

不要笑盈盈地盯着浴巾。
啊。

…………我要反击了。

我:“丫子和谐信息。”
丫子:“嗯?什么事?“
我:“你刚刚说‘穿它是我的工作’,对不对?”
丫子:“嗯,我是这样说的。”
我:“那么,请把‘脱掉它的工作’让给我。”
丫子:“咦?”

我一面说,一面将手伸向制服的钮扣。
在那一瞬间,丫子完全愣住了。

得手了。

我的反击成功了。
就这样一口气把主导权全部抓在手里吧。
接下来我对第三个钮扣出手。
丫子:“………”
我:“嗯?”

我伸向钮扣的手被抓住了。
喂喂,这是什么意思?

丫子:“欸…”

丫子放开抓住我手腕的手,
…改成抚摸我的耳朵。

丫子:“欸…你要脱掉它吗?”

……

这么说来,
……所以您希望
“穿着衣服”就上了吗?

那么,实现您的要求
就是我的工作了。

这个
有种值得一看的感觉    ?

很适合LILI吧= =

很适合LILI吧= =

很好,我要说得都完了

这难得好奶油阿
着电视剧大概是面向腐女本体的吧

天啊= =

你们。。。。。!!
(我不看真人的)

很强大

好极了................
朵朵姐好

不萌3D怎能称为腐呢 LILI你太让人失望了

第一,我不是腐。
第二,腐才不需要萌3D啊。

引用一下此图~LY应该不会问偶要版权费吧?

个人橡皮搽可以理解为攻哦!!!

嗯,不腐不宅的人路过.

没有下载地址么?

原帖由 奇洛卡卡 于 2008-1-9 22:27 发表
个人橡皮搽可以理解为攻哦!!!

可以擦掉铅笔写的东西XD

没记错好像有同名小说?

晚上关了灯还不是一样,真麻煩

回头下个看看去

咳咳……
N久不进NW的水区了,结果一来就发现这篇前天上俺写在BLOG上的文
不过希望LZ转的时候保留全文,这个把一头一尾掐掉了 = =