Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于造型村出的KOG

造型村(Voks)出的Knight of Gold joker3100,也就是III,带破坏炮的版本,有没有朋友知道哪买的到?
找了不少地方了,虽然找不到,但是还不想就这么死心........

不知道你说的是不是白色的像手办的那版模型,偶也没有看见过,不过WAVE出的那版大粑粑色的欧到时见过有卖,而且貌似还不贵。
偶在大连.

放弃吧~3个里面横炮价炒最高了~可以入个GK件了.而且除了部分细节,其他个人感觉不怎么好~非某X典那样的KOG控看看算了

原帖由 ray04130012 于 2008-1-10 10:15 发表
不知道你说的是不是白色的像手办的那版模型,偶也没有看见过,不过WAVE出的那版大粑粑色的欧到时见过有卖,而且貌似还不贵。
偶在大连.

和WAVE出的类似,几乎无分色的东西,但是质量比WAVE的好很多.

原帖由 srw321 于 2008-1-10 10:35 发表
放弃吧~3个里面横炮价炒最高了~可以入个GK件了.而且除了部分细节,其他个人感觉不怎么好~非某X典那样的KOG控看看算了

当然清楚横炮的最抢手最难找了,只是不甘心啊.....毕竟比GK还是便宜不少的.....而且还有可动性.
GK虽然美,但是横炮的占地方太大了......

是我之前贴过的GGIMM系列的么?
这东西今年好像会再贩..我也在等横炮啊

原帖由 AZe 于 2008-1-10 14:28 发表
是我之前贴过的GGIMM系列的么?
这东西今年好像会再贩..我也在等横炮啊

恩,就是那个了.
再贩?消息可靠?
貌似现在的价格都接近10算甚至更多.....再贩的话会不会好点......

Lz还是放弃吧~这个头顶的浮雕太那啥了....虽然肩膀上的贱圣文章的确不错,估计再版还是那价

买这个,不如直接买wsc版生就雕的呢,那个是kogver2决定版

原帖由 词典 于 2008-1-10 14:58 发表
买这个,不如直接买wsc版生就雕的呢,那个是kogver2决定版

纯顶~就是这个意思~

原帖由 srw321 于 2008-1-10 14:39 发表
Lz还是放弃吧~这个头顶的浮雕太那啥了....虽然肩膀上的贱圣文章的确不错,估计再版还是那价

质量和GK肯定不能比,但是也比WAVE的东西好不少.
主要是看重可动了.GK的横炮版的确很喜欢,但是实在没地方放啊.
这个嘛,可以有空就把炮横起来观赏观赏,完了再收起来也不占多少地方

原帖由 G.Sabre 于 2008-1-10 14:34 发表

恩,就是那个了.
再贩?消息可靠?
貌似现在的价格都接近10算甚至更多.....再贩的话会不会好点......

+Night of Gold joker3100 Voks starts to be reserved.11/24
+Patraqushe Mirage Voks starts to be reserved.11/24
+Night of Gold over the 7777 Voks starts to be reserved.11/24

去年11月在1999的预约品栏看到的...
上五星联盟问了一下..有人说今年二月再贩...
真假无法确认啊.....

别跳票啊

原帖由 AZe 于 2008-1-10 15:09 发表

+Night of Gold joker3100 Voks starts to be reserved.11/24
+Patraqushe Mirage Voks starts to be reserved.11/24
+Night of Gold over the 7777 Voks starts to be reserved.11/24

去年11月在1999的预约 ...

哈~FSSUN啊~好久没去了,回去砸砸去~

原帖由 日月精灵 于 2008-1-10 19:51 发表
可动吗?做过塑料和GK的FSS后给我的感受就是,可动就是那渣啊- -

射出件与GK的差距不是可动造成的啊.....
GK也有可动版的啊....虽然....虽然.....