Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新削卡卡组,参见求改...............

死人脸*3
针虫   *2
次元侦察机*3
电子多变龙*3
次元生还者
考问巨人*3
神圣魔术师

地狱风暴*3
次元裂缝*3
魂吸收   *2
次元融合
次元埋葬
DDR
成金矮人*3
黄金柜
B区
平和使者*2

重力网
次元归来*2
贪欲瓶*2
大宇宙

战术:利用风暴+死人脸削啊销,针虫辅助,利用次元做屏障,卡组有自闭倾向,魂吸收回血,利用次元融合等再次回收死人脸,圣魔回收KEY魔法
PS:由于本人玩实卡,所以希望各位大侠不要推荐太贵的卡片,本人不是土豪

利用次元做屏障,有机会吃3000++的伤害吗????

考问TOKEN撞巨人不行吗?

没有人了吗??????????

卡组太薄。

碰上40张以上的卡组,你就把自己削死了,怎么也得45张左右以防万一啊。

另外,本阵突袭不错,盖个死人脸别人不打的话,你自己砍它出次元。

对,谢谢LS,还有哪些改进处?

不过本阵强袭是送入墓地,次元不送墓地,矛盾啊....................

其实我也在组这个方向的卡……

本周还要去补柜子和死人脸,针虫也少2张,哭啊………………又是好多钱……

我放了混沌终结和手抹变形壶,风暴完了之后对方会有场卡怪和手卡怪,对我而言,很不爽……

而且,想起来了,楼主你放了电子抽卡龙,你卡本里可以视为只有37张卡,你还跟对方玩一对一的对除?先死的肯定是你啊……

本阵是破坏掉,开了裂缝就直接除外了,砍死人脸就是你除5张对方丢7张,NDS上我用的就是这个卡组,绝对没错的。

那如何克服弊端?

我是说如何克服多变的弊端?我可是花钱买了2张啊,不用的话,对不起我的钞票啊555555555555555555555

对了,要不加混黑和DDR,回收次融,一次回收DDR,一次回收次融,生还者去掉?

次元除外卡就是看RP的……

除了加厚卡本,比对手多1~2张外,没其他更可靠的办法。

想压缩卡组,就一定要用手札断杀、手抹、变形壶这样大家一起抽卡的牌来调整,或者没有信心的话用万宝锤来做卡组不减少的调整,轻易抽卡很容易被对手利用,直接打飞你的死人脸来削你的卡组求胜的。

加厚了KEY的上手率会降低的,手断一张也要45元(不过比多变便宜多了,呵呵),恩,削卡难啊~~~~~~~~~~~~~~~~

混黑可,只要复活卡没被除外……你知道,次元卡的RP成分极大,只有城之内那样的RP王或者斋王、帕某那样偷窥卡组的人才能信誓旦旦的说什么什么是连锁……

另外建议加早埋,开次元的时候直接埋个死人脸……唰唰唰唰唰唰唰唰唰唰唰……

多变的弊端很好克服啊,你混黑、次融、DDR加进来,不正好补上3张卡了?

以防复活卡除外,我用次元埋葬,早埋不错,那大宇宙换手断,+手抹罗?混沌壶怎么样?

应该差不多了吧……

你先打上白条跟周围的人试试手感吧。

我的卡组是什么都想放,有57张之多……战绩来说,波动性还是太大,看运气,如果削少点胜率能提高的话,我就去把白条兑现……

不过柜子和死人脸是没考虑的要兑现的,本周就去买……

我招巨人,TOKEN撞,发动风暴,开混沌壶,那么在风暴发的时候可否连锁壶?

巨人回我卡组,对手没怪,胜利.这行得通吗?