Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不得不改标题,第九话回归治愈,死后文讨论…………

作者:太平洋游戏网·Kax

由《机动战舰Nadesico》监督佐藤龙雄、黑星红白人设及《反逆的鲁路修》系列构成大河内一楼组成豪华制作团的《亡者之信》将于2008年1月开始放送,这个故事关于死者给活着的人最后的信,在那里寄托着对家人、朋友或是恋人的消息真实含义究竟是什么?
  官方日前公布了这部作品的人设及第一话先行画面。

Story:
  故事关于在废弃小屋中制作火箭的少年町谷翔太,以及一直陪伴着他的少女绫濑明日奈。
  某天,明日奈原来父亲的遗体被找到,而到警察局去确认身份的第二天,翔太再次来到废弃的小屋,在那里遇到了身着旧式日本邮递员支付的少女Fumika,那少女带来了明日奈父亲给明日奈的亡者之信……

人物介绍:

Fumika:
  以传递亡者之信给活着的人为生的不可思议少女,平时有些粗鲁,但做事十分认真,而有时候太过认真了……
  Kanaka:
  Fumika带着的拐杖,能言善道,帮助Fumika完成亡者之信的投递工作。据说所有的邮差都要随身携带这个拐杖,性别为女性,比起无口的Fumika,喜欢说话并性格坦率,不过也有孩子气的一面。

町屋翔太:
  16岁的高中生,性格活泼坦率,热衷于自制火箭。在废弃小屋制作火箭时遇到明日奈,对她有好感。

绫濑明日奈:
  和翔太同校的16岁女高中生,性格爽朗的优等生,似乎知道翔太的心情,和他在废弃的大楼中聊天。

绫濑美红:
  明日奈的妹妹。6岁.

Staff:
  原作:汤泽友楼
  监督:佐藤龙雄
  系列构成:大河内一楼
  人设原案:黑星红白
  副监督:樱美かつし
  人设:川上哲也
  物件设计:冈本真由美
  美术监督:坂本信人/撮影监督:大河内喜夫
  色彩设计:店桥真弓/编集:西山 茂
  音响监督:鹤冈阳太/音响制作:乐音舍/音乐:七濑 光
  音乐制作:ランティス
  动画制作:J.C.STAFF

介绍从地下党转来的…………
基本可以无视…………
大家不要被这部的治愈系外表欺骗了!!
真相就是绫濑明日奈第一集就黑化,连续战翻父亲和男猪脚,石油喷射…………
而杀死父亲的原因就是XXOO…………
不要剧透太多了…………
绝对的出乎我的意料了,内涵满塞!
今后的剧情会如何发展呢?…………

图.....

据闻那不叫女主角,叫女A

原帖由 残鸟 于 2008-1-11 11:23 发表
图.....

原帖由 残鸟 于 2008-1-11 11:23 发表
图.....

图我能看到啊,难道叉烧了?…………

话说女A都这样了,难以想象以后的女B会如何…………

我们的小李女装了下去了那里送信了。

与原作相比动画整个一个黑化...文伽 路途艰难啊(泪)
好吧好吧 我原作党退散 权当一部新作来看好了=_____=

顺便...poko和黑星红白是一个人吗?以前都不知道= =

图沉太平洋,用相册吧LZ

你看到是正常的,那些图链有存在你电脑里

你清理一次IE就会发现你看不到了

顺便谁跟你说那黑化渣素女猪,还我魔法少女フミカ口牙!(拖

拒绝资料,自己慢慢看.第一话看着比较有感觉,1月暂时决定追的片

....
黑化是最高的!真希望每天都有人黑化……那该多好……

只能算是路人甲黑化吧- -

其实我被这主角黑化骗入来的~
杀必死强悍。。。

这片很清新,为了植田我决定看了……

顶楼更改,应大家的要求…………

顺便,其实这女主角萌不到我…………

女A也挂了,看来第一篇章结束了…………

第二话。。这真够黑的

看到某女回答“有恋人吗?”的那句“男人倒是很多”,全身发凉了

主角也学奇诺玩木仓么。。不知道和某爱哭死神站到一起会是什么情况。。

这下小妹子可怜了

顺便。。某女断发后那么像男人,居然都不把裙子换掉。。。

明显,着年头大家都黑化为荣

高呼:还搞笑来

某女短发后拿刀冲刺的时候,我仿佛看到佐助了…………

顺便问,大家看得哪个小组的版本?
sosg的ms差些…………

连警察也黑掉了么

那啥我觉得原来的标题更好