Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

老师老师,这里怎样做啊?这里这里呢?....

担心了好几个月的3DMAX考证。

说是考不了不给毕业,结果自己担心了N久。(因为都在睡觉)

今天去考试的时候还小聪明的打印了张4号字的小字条(不过就算有那个好象也不行的)

恩恩,去到考试呢。

10分钟后,旁边一女生问老师。

“{如标题对白}”= =bb我在寒,不过也乘机也一起看了。

30分钟后,到后面的同学A问班长了= =bbbbb
喂这是考证啊。。。我也要问啊。。。

啊,很欢乐。。。。最后走的时候还帮了下同学放灯。

总之。。。能毕业罗=3=
很高兴。

[wdb1] HAPPY END啊

貌似我当年考计算机证时也可以这样

那么高兴~派NB吧~

好,你找老师去= =

3DMAX,强大啊~

3DMAX也不难啊(摊手)

要我画那种东西又不是不行的,网格啦就好。

我考高级技能证笔试的时候那监考老师更强...........
当日考试经过我精心策划和准备充分的装备为前提下我昂首挺胸地走进教室,正准备感叹我光辉灿烂的未来和完整美好的人生之余,和损友门泰然处之地谈论着呆会去哪里混等等什么的,考试根本没放在眼里充满傲慢的我,看了看教坛的座位安排表之后,我囧了.......彻底囧了.......这是怎么回事?????....居然安排我坐最前面还在正中间.......这岂不是老师一低头就知道我在做什么了.....心理不平衡之余还猛FUCK上帝和安排我座位的老师,顺便诅咒他家人十万不十亿多次之后,我放弃了,开始感叹自己的人生多么多么的不幸,还想到愧对父母亲和家族什么什么的,最后我选择了睡觉==就临考试离结束还有半小时之际,感到未来无比暗淡的我看了看周围.都TM走光了就剩下我和后面的一位毫无存在感的别班同学.....好啊.,这班兄弟好啊就这么走光遗留下我自己........就是这一刻.......监考老师走过来问我你是不是有猫纸(就是小纸条啦作弊用的道具)...........我惊呆了..........彻底惊呆了...放得那么秘密都给你看见.....神么!!!!!我用疑惑的眼光问道:"老师你这到底啥意思啊???没见我都在睡么?"老师:" 我就是见你在睡才问你,你是想等监考老师剩下一人的时候出手吧????有带过来就赶快抄啊.别浪费我时间了....我赶着下班,没就问后面那位同学拿,快点抄!真是的平时不好好学习."
      当然高级证的结果就是机试86,笔试98了(话外音:TM对答案完全照抄还是98怎么评的分啊??脑残了么).........最后我开始信耶苏了......世界是有圣人存在的!!!!!!!!!

看来lili是通过了

现在的社会阿。。。
或说这是高中吗?学3DMAX干吗?

真的是很欢乐...= =

我的考证也是差不多这样,基本都是不会难到让你毕不了业的。但是报名费180= =

我记得LILI是读职中的
恶魔

这社会,这场景见多了也就这样了~~
呵呵~~

这个世界真是不真实啊

回复 15# 的帖子

班会费20万打底的那种吗?

很好,很有前途~

专业选修课考试监考老师存在感稀薄

我高二水平考试的计算机科也是这么过的.能毕业了.唉.

大家都很强大~偶觉得自己很渺小~