Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SDGA一支小队最多可以伤最终boss多少血?

关闭 [复制链接]
在不修改的情况下,我试着最多打出了这点,不知还有更多的方法吗?小队成员是多蒙+卡妙+巴尼。从数值上看如果把卡妙换成基拉会更强一点点,但由于基拉是射击技与多蒙他们不能一起发,所以还是用了卡妙,总伤害加起来不会差多少。可惜Xgundam的月光炮对其Ifield形不成多大伤害。
应该换成有舍身的队员,如ZZ里的依诺。

有用ID嗎?

楼主的巴尼驾驶的是啥?

楼主的巴尼驾驶的是啥?
估計是逆A,因為逆A的流星槌是近接型的,本身的攻擊力就已經不錯了

其实如果楼主要求的对象不是最终BOSS的话,用高达艾比安可能会更好,舍身后2000多的3HIT全中的话能打7000多(FA百式和倒A的最强技大概只能打5000多),可能用另一些多HIT的近接攻击机体会有更好的效果(强袭可以一试,我没试过)

其实如果楼主要求的对象不是最终BOSS的话,用高达艾比安可能会更好,舍身后2000多的3HIT全中的话能打7000多(FA百式和倒A的最强技大概只能打5000多),可能用另一些多HIT的近接攻击机体会有更好的效果(强袭可以一试,我没试过)
強襲比較不可能,HIT數頂多4而已,攻擊力普通,效果不會比艾比安好的

请问,在哪里有拿爱比安?我遇见过米利安的爱比安,不过好像不能捕抓啊

有強化嗎?

[quote] 其实如果楼主要求的对象不是最终BOSS的话,用高达艾比安可能会更好,舍身后2000多的3HIT全中的话能打7000多(FA百式和倒A的最强技大概只能打5000多),可能用另一些多HIT的近接攻击机体会有更好的效果(强袭可以一试,我没试过)
请问,在哪里有拿爱比安?我遇见过米利安的爱比安,不过好像不能捕抓啊 [/quote]
2周目特别模式的EX关2,但得到时已没有最终BOSS打了……
楼主没艾比安的话可以试试强袭,至少应比倒A这些好,会舍身的也不止巴尼

7000多
用基拉+阿斯蘭+Gundam X

阿斯蘭用 "特殊無效+攻擊上升"

谁打过了平城路线的演习关?
敌方阵容恐怖的说
谢拉不是最佳状态,要不然......

Originally posted by gespenst at 2005-7-8 10:37
谁打过了平城路线的演习关?
敌方阵容恐怖的说
谢拉不是最佳状态,要不然......

你这是DS版..........
平成路线演习关?3回合过关.我方无1人挂
UC路线演习关同
夙敌路线演习关貌似花了4回合XD

嗯?2004-1-13 10:02,一年半多的考古啊。强