Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

突发奇想的卡组。。。。很像次元帝。。。

MONSTER         27

上级:         12
邪帝*3
冰帝*2
风帝*3
地帝*1
沙尘的恶灵*3

下级:          15
侦察机*3
生还者*3
次元合成师*3
光之追放者*3
二重召唤师*3

SPELL&TRAP              20

次元裂缝*3
大宇宙*3
大寒波*3
DDR*2
次元归还*1
圣防
激流
魂解*2
魂吸收*2
大岚
死毒

卡组肥了一点,但是实战中应该不会很卡,况且有次元合成师压缩卡组。。。。。。。

未经实战,初步估计缺点有下
1.   极度亏血,这也是魂吸收下2的原因,二重召唤师和侦察机容易成靶,二重效果又要支付500血。。。。。
2.   过于偏激,不过如果打出连锁不出几回合就能胜,其余应对措施只能考虑SIDE辅助了

主要是想利用二重召唤师多出一帝或一怪,大寒波实为保险措施。。。。。。

请大家指教。。。。。。。。。。。。。

光之追放者还是换终末比较好......魂解可以-1....没想象那么好
黄金柜呢????黄金柜+DDR...不错的配合哦!!!!!!!!!
地帝换索加吧....
沙尘的恶灵...我想没必要吧.....
二重召唤师有用吗?????

光之追放者*3

闪光追?

回LS不是闪追

沙尘恶灵相性很糟

二重召唤师不是只能使二重怪兽再召唤吗?

卡包:其他
日文名:デュアル·サモナー
中文名:二重召唤士
星级:4
罕贵度:平卡N,平爆NPR
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:魔法师
攻:1500
防:0
效果:可以支付500基本分,把手卡或者自己场上表侧表示存在的1只二重怪兽通常召唤。这个效果1回合只有1次在对方回合的结束流程时才能发动。这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。(伤害计算适用)
在LZ的卡组没用

LZ你弄錯了吧   看清楚效果才用嘛   如果真的任何怪獸都能召   我看下期限制卡表都少不了他

TAEV-ENSP1(SR)Gemini Summoner(二重召唤师) 水 4星 魔法师族 1500 0         
每次对方回合结束流程时,可以支付500基本分从手卡中通常召唤1只二重怪兽或使1只在自己场上表侧表示存在的二重怪兽进行再度召唤。这张卡一回合一次不会被战斗破坏。(需要进行伤害计算)。

为何LZ的突发奇想跟我的贴这么共通?都是魂吸收和合成师?
http://bbs.newwise.com/thread-349311-1-4.html

想组次元帝就在SD-14的基础上增减吧……