Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: www.H.com

[FUN DECK?!]马头绝望流

原帖由 www.H.com 于 2008-1-13 14:48 发表

创世神是因为下是因为8星...
因为觉得只有6只8星3张8抽会比较囧
黑暗爆发确实是想过...主要是要控制卡组为40张...
黑创好象不错= =试下把创世神换两只下来...然后化身换暗爆...
P。S你的头像怎么这么眼熟
P ...

昨天和朋友研究了一下这种打法,感觉这种战术可塑性还是很大的.

昨天的测试卡组黑暗爆发加了3张,经常可以打出骑士丢幻影,之后下回合回手幻影的快速COMBO,与魔杂的相性更是极佳.但是由于现在D.D乌鸦流行,例如昨天在测试时朋友用的是这种战术的卡组,而我用的卡组就投入了2张乌鸦,导致幻影在COS时经常被打断.所以,主卡可以尝试下贿赂和英雄规则2.

至于陷阱方面,推荐1魔桶+3次元墙的配置,应该明白是为什么吧?

PS:咱的头像?是D.D.D里的海江萝太.

实战感觉的确很舒服……稍有卡手……但出完天魔后,绝望压场就很恶心了……
SIDE里次埋感觉必备=0=一般对手会乌鸦

原帖由 毛扎 于 2008-1-14 13:49 发表

昨天和朋友研究了一下这种打法,感觉这种战术可塑性还是很大的.

昨天的测试卡组黑暗爆发加了3张,经常可以打出骑士丢幻影,之后下回合回手幻影的快速COMBO,与魔杂的相性更是极佳.但是由于现在D.D乌鸦流行,例如昨天 ...

黑暗爆发2张已经是极限...3张反而有些卡了卡组的速度毕竟是一张回收卡...
魔杂在实战中显得有些慢...这个卡组不快杀不了人= =+
越来越觉得次埋的重要性.....
陷阱来说我还是比较不考虑```主要原因还是慢了点```而且靠其他卡加速的话第2个回合应该可以做到天魔炸场然后压场....

原帖由 随风j 于 2008-1-14 18:32 发表
实战感觉的确很舒服……稍有卡手……但出完天魔后,绝望压场就很恶心了……
SIDE里次埋感觉必备=0=一般对手会乌鸦

次埋其实已经可以直接取代次融的位置

我自己也测试了一下,把LZ的改成了比较极端的OTK向,主要在墓地设置马头绝望暗创的阵型后,快速召唤混沌炸天魔效果

我放了3太阳之书,3成金和2墓穴,增援我倒没放,终抹也只有2张,是因为尽快OTK的缘故,不能浪费普召的机会

我试过面对不死,时间拖太久的话对方墓地很快就有马头了,而为了对付对方的乌龟,我会在卡组投入一张暗黑武装龙,成为混沌COPY的又一选择,暗黑爆发是好东西,但次元融合的地位有点别扭哦

希望意见对LZ有所帮助

原帖由 冥月ざい 于 2008-1-14 19:37 发表
我自己也测试了一下,把LZ的改成了比较极端的OTK向,主要在墓地设置马头绝望暗创的阵型后,快速召唤混沌炸天魔效果

我放了3太阳之书,3成金和2墓穴,增援我倒没放,终抹也只有2张,是因为尽快OTK的缘 ...

我的卡组不也是要这样么- -
太阳之书和墓穴是为了让商人加速吧= =
其实我的增援也是愚埋...
不但压卡组...而且一下2张...前期会比成金好...
终抹其实一直都是为了尽快OTK