Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

希望大家进来一下,交流一下心声

方便阅读,请使用国语

看完薯狼大大的帖子,外加小棒的荼毒后,小弟我决定要迈向TCG 的深渊!
有哪位英国的大大能带一下我呢???
不知不觉,接触OCG已经六年了~尽管玩了这么长时间 ,小弟我的技术还是没多大进步~还是非常的热憧于华丽的连锁与单体强卡之间,组卡的技术就更不值一提了~简直跟小白没两样,当时培小的玩卡风气还挺重的~ 我们班基本上全部男生都参与到其中~玩卡的看不起不玩卡的 ,玩正版的看不起D 版的…..现在想起来。。。真是。。。小小年纪就看不起人。。
也不知怎么的 ,可能是跟风把,也有可能是不想给人看不起 ,小弟我玩起卡来了
第一次买卡就用了我4000块,大约三十张左右吧~具体我也不是太清楚 ,大部分都是在人家怂恿下买的,(培正附近的肥姨。。。。超会水人。。。)不过经历了当时的游戏王玩家都应该知道以前那些荒唐的价格,1000元的大法师,300元的青眼。。还记得当时叫我买卡的同学还要我给500元给他 ,最后给没给就不知道了 ,只知道最后,我买的卡都被我当时所谓的好朋友们半骗半抢的,全拿走了。。。当时真的好心痛。。。我想不明白为什么他们会这样做。。可能是我当时太傻吧~当时我真的是当他们是朋友 。。没想到竟然给人当水鱼这样骗。。。
但相比起给一个认识了十二年的朋友欺骗。。。以上所说的,又算得是啥。。。
我们从幼儿园就相识 ,到小学毕业 ,再到初中,我想我们铁定是哥们,我为我们的友谊感到骄傲。。。直到一天,他突然向我借卡。。下面的不用说 大家都猜到,不同的只是他为此谝制了更多的谎言, 我们之间的友谊成为了过去,还记得当时他想借钱的时候,我把值钱的卡廉价卖给其他人。。。一切一切都成为过去
总的来说,我玩OCG的这段经历还真是挺不堪回首,希望TCG 能带给我一点惊喜和快乐吧~ (严格上来讲,刚接触到 TCG 就认识到小棒,路行鸡,木马,超仔 ,大师!!!真的很开心,特别是小棒~非常有缘~非常好人)
不知道这张算不算是水贴呢?呵呵~希望大家都谈谈自己与游戏王的故事吧~相信大家玩游戏王不仅仅是因为喜欢这游戏本身,相对于我而言,游戏王 更多的是一种寄托,一种对以前的追忆
最后,感谢大家愿意进来看小弟的帖子,听说小弟的心声,再次感谢~希望大家找到属于自己的魂卡~~~~~[wdb1]

顶顶顶顶顶顶~~~~~上去拉

简单说一下。。。如果楼主想把卡组转成TCG化不是不行,只是没有这个必要。毕竟好端端有日文版买,而且有好多卡TCG是采取限量化的。。。就比如死毒和黄金柜。。。要用纯TCG化卡组就要被好对手用OCG特有卡打的觉悟。

听口气,楼主不是在英国么?

下次不要两面发

喔喔....纯情胸真是跳TCG了.....
加油吧~

当时看你说的就像是临时回国几天嘛

虽然我喜欢英文卡,但其实日文英文卡牌不都一样嘛

之前以为你是资深高手呢....所以不大敢搭话,支持你啦

呵,在游戏王界认识到好人是一件很好的事
小弟我还算是在高一上半年才真正玩卡,至今(其实我现在才高二)认识的人还是不错的,在玩卡的时候除左玩卡噶乐趣,还有友谊等等,看起来很老套,但实际上这些感情还是让人陶醉在内
玩OCG和TCG,米什么特别和不特别,各有所长,最好就当然是相结合,两种卡有不共同的卡也许就是乐趣(赚钱?)的一种吧
就像玩D与Z一样........图的只是高兴罢了,不过,还是玩Z卡好...........

希望各位玩游戏王的朋友们一天比一天高兴

我的情况跟Lz差不多,只不过我是都玩游戏的,从GBA的5代开始。
也玩了有些年头了,自己组卡的能力还是不行啊!

PS:借帖问下这边厦门的玩家多吗?不好意思,望Lz见谅。

原帖由 137101 于 2008-1-13 20:02 发表
呵,在游戏王界认识到好人是一件很好的事
小弟我还算是在高一上半年才真正玩卡,至今(其实我现在才高二)认识的人还是不错的,在玩卡的时候除左玩卡噶乐趣,还有友谊等等,看起来很老套,但实际上这些感情还是让人 ...

的确,现在玩卡噶人比以前少左好多 ,不过讲实话 ,依家玩卡噶人都唔会点衰,当然仲有好多不文明噶行为拉~点讲都好,相比以前,依家玩卡并不是一样好奢华噶事,
而且大家都唔会点睇唔起玩 D 卡噶人 ,大家非常友好噶交流技术~而且大家仲会认识到更多噶同好~真系件几开心噶事~

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-1-13 08:12 发表
听口气,楼主不是在英国么?

下次不要两面发

非常抱歉~下次一定唔会,第一次法帖,不知到应该发去哪边才是

原帖由 liehun 于 2008-1-13 10:26 发表
喔喔....纯情胸真是跳TCG了.....
加油吧~

呵呵~~~~
希望下次翻来~可以向你讨教下拉~哈哈~
[wdb1] [wdb1]
不过点讲都好~玩卡交朋友,才是我噶忠指~~~

LZ说了这么多...到底想表达什么呢??就是说你从OCG转TCG??

原帖由 zero58168 于 2008-1-13 20:42 发表
我的情况跟Lz差不多,只不过我是都玩游戏的,从GBA的5代开始。
也玩了有些年头了,自己组卡的能力还是不行啊!

PS:借帖问下这边厦门的玩家多吗?不好意思,望Lz见谅。

呵呵~帮手顶贴~我应该感谢你才是~~~

原帖由 maiyl 于 2008-1-13 23:12 发表
LZ说了这么多...到底想表达什么呢??就是说你从OCG转TCG??

呵呵~只是想跟大家交流一下玩游戏王的感想~~
恩~大大说的对 小弟就是要转去TCG玩~

我也想转战实卡,但是周围暂时还没遇到玩实卡的,平时都是用2008交流,想要用新卡要等新软件

原帖由 zero58168 于 2008-1-13 23:19 发表
我也想转战实卡,但是周围暂时还没遇到玩实卡的,平时都是用2008交流,想要用新卡要等新软件

请问大大 2008 系???

2008就是NDS的WCS 2008,NDS上最新的游戏王软件。
我也是个努力中的菜鸟

我仲以为 电脑可以玩2008添~

我好想用软件测验下我的卡组,也不知哪个有更新到血魔和宝玉

请问大大知道否

其實沒事還是要管好自己的東西

說到被朋友騙~ 這個得怪你自己沒有好好了解你所謂的"朋友"
這點無論OCG還是TCG玩家都是一樣的

話說在下創建NY團以來(是你創建的么?
就很少買卡了~
很多時候都是朋友間拿來就用的~自己也是這樣~ 自己不用的先借朋友沒啥問題的~
久了就會發現這些東西都不是重點~
重要的是游戲王帶給了你和朋友一起歡樂的機會~XD

进入OCG    很高兴认识了卡拉  Cold  队长等人
虽然砸了不少   相比下来   应该是值得的吧