Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 希望大家进来一下,交流一下心声

方便阅读,请使用国语

看完薯狼大大的帖子,外加小棒的荼毒后,小弟我决定要迈向TCG 的深渊!!
有哪位英国的大大能带一下我呢???
不知不觉,接触OCG已经六年了~尽管玩了这么长时间 ,小弟我的技术还是没多大进步~还是非常的热憧于华丽的连锁与单体强卡之间,组卡的技术就更不值一提了~简直跟小白没两样,当时培小的玩卡风气还挺重的~ 我们班基本上全部男生都参与到其中~玩卡的看不起不玩卡的 ,玩正版的看不起D 版的…..现在想起来。。。真是。。。小小年纪就看不起人。。
也不知怎么的 ,可能是跟风把,也有可能是不想给人看不起 ,小弟我玩起卡来了
第一次买卡就用了我4000块,大约三十张左右吧~具体我也不是太清楚 ,大部分都是在人家怂恿下买的,(培正附近的肥姨。。。。超会水人。。。)不过经历了当时的游戏王玩家都应该知道以前那些荒唐的价格,1000元的大法师,300元的青眼。。还记得当时叫我买卡的同学还要我给500元给他 ,最后给没给就不知道了 ,只知道最后,我买的卡都被我当时所谓的好朋友们半骗半抢的,全拿走了。。。当时真的好心痛。。。我想不明白为什么他们会这样做。。可能是我当时太傻吧~当时我真的是当他们是朋友 。。没想到竟然给人当水鱼这样骗。。。
但相比起给一个认识了十二年的朋友欺骗。。。以上所说的,又算得是啥。。。
我们从幼儿园就相识 ,到小学毕业 ,再到初中,我想我们铁定是哥们,我为我们的友谊感到骄傲。。。直到一天,他突然向我借卡。。下面的不用说 大家都猜到,不同的只是他为此谝制了更多的谎言, 我们之间的友谊成为了过去,还记得当时他想借钱的时候,我把值钱的卡廉价卖给其他人。。。一切一切都成为过去
总的来说,我玩OCG的这段经历还真是挺不堪回首,希望TCG 能带给我一点惊喜和快乐吧~ (严格上来讲,刚接触到 TCG 就认识到小棒,路行鸡,木马,超仔 ,大师!!!真的很开心,特别是小棒~非常有缘~非常好人)
不知道这张算不算是水贴呢?呵呵~希望大家都谈谈自己与游戏王的故事吧~相信大家玩游戏王不仅仅是因为喜欢这游戏本身,相对于我而言,游戏王 更多的是一种寄托,一种对以前的追忆
最后,感谢大家愿意进来看小弟的帖子,听说小弟的心声,再次感谢~同时希望大家可以找到自己的魂卡!![wdb1]

顶顶顶~~~上去拉~

支持一下…Z卡是皇道!

楼主你家钱太多了…我买卡到现在也就用了10000左右…

LZ不记得我了吗?我是小棒的同学啊!

我在你还在东山的时候就打到了现在。。。。。。。

何许人也?竟敢在此攀关系?呵呵…说笑啦…这个人我高一就认识…也见证着游戏王的发展…我们都对不死有很深厚的情结…因为我们当时就一起玩不死的…我们俩的卡组相似度有95%…呵呵…想起来当时还真快乐… 
淇…那你打算玩什麽卡组?不死真的好棒(小星星打的是二重不死)…

东山阿婆-_______-

G4破坏轮500,快D

原帖由 小棒 于 2008-1-13 08:35 发表
何许人也?竟敢在此攀关系?呵呵…说笑啦…这个人我高一就认识…也见证着游戏王的发展…我们都对不死有很深厚的情结…因为我们当时就一起玩不死的…我们俩的卡组相似度有95%…呵呵…想起来当时还真快乐… 
淇…那你 ...

我的是不屎(不死+507的屎)

TCG更烧钱。。。。

5好学大师,教坏人

大师那个已经是视金钱入粪土了

你也是吧…闪奈落美……淇身在英国…不玩英文难道玩日文吗?那貌似更贵!

楼主还是三思而后行吧!。。。。TCG是非常烧钱的。

J神出现,拜= =

不追求华丽的话应该还可以吧…口胡…

回想起来,我玩卡时间也不短啊。。。。。。

都几年了,唉...

帮纯情1顶- -1直没机会见到lz…玩tcg省点用还是可以的…用廉价齿轮吧^_^我最熟了

我来拜拜东山肥肥

廉价不死是王道…