Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

效果损伤与特殊召唤问题

1.发动力量债券的回合结束时能发动伤害偏光盾吗?
因为看到调整如下:
◇结束流程的受到伤害不另开连锁处理。[穿越地
 狱之扉之木仓/地獄の扉越し銃]等连锁不可。

英文名称:Barrel Behind the Door
日文名称:地獄の扉越し銃
中文名称:穿越地狱之扉之木仓
卡片类型:反击陷阱
卡包编号:EE 1,301
罕贵程度:平卡N
禁卡限制:普通卡
效果说明:给予战斗伤害以外的伤害效果发动时,给予对手自己所承受的伤害。

英文名称:Damage Polarizer
日文名称:ダメージ·ポラリライザー
中文名称:伤害偏光盾
卡片类型:反击陷阱
卡包编号:DP 4
罕贵程度:金字UR
效果说明:给与伤害的效果发动时才能发动。那个发动和效果无效,双方玩家抽1张卡。

因为看到卡片的效果有点相似,所以有了这个问题...
我个人认为可以发动伤害偏光盾..因为都是DP4的卡

2.为什么用光明天使的效果特召原型电子龙后不能发动地狱之暴走召唤?而用过早的埋葬后可以?

英文名称:Shining Angel
日文名称:シャインエンジェル
中文名称:光明天使
卡片类型:效果怪兽
卡片种族:天使
卡包编号:BE 1,PS,DL 1,SD-11
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
罕贵程度:平卡N
攻击力度:1400
防御力度:800
效果说明:这张卡被战斗破坏送去墓地的时候,可以从卡组选一只攻击力1500以下的光属性怪兽打开攻击表示特殊召唤到自己场上。之后卡组洗切。

英文名称:Inferno Reckless Summon
日文名称:地獄の暴走召喚
中文名称:地狱之暴走召唤
卡片类型:速攻魔法
卡包编号:DP 2
罕贵程度:面闪SR
效果说明:对方场上存在表侧表示怪兽,自己场上攻击力1500以下的1只怪兽特殊召唤成功时发动。那只特殊召唤的怪兽的同名卡从自己手卡、卡组、墓地全部攻击表示特殊召唤。对方选择对方场上的1只怪兽,那只怪兽的同名卡从对方自身的手卡、卡组、墓地全部特殊召唤。

个人认为是用光明天使的效果特召不算原型电子龙自己的特召…………

不过不明白为什么,请高手们详细解释一下这2个问题

1,不入连锁不能连
2,伤判阶段不能发地爆,这是常识

楼主,你的两个“个人认为”太有魂了- -

第一个“个人认为”太那个了吧~都说了◇结束流程的受到伤害不另开连锁处理~没连锁你怎么发动那些卡

原帖由 sky星星 于 2008-1-13 10:51 发表
◇结束流程的受到伤害不另开连锁处理。[穿越地
 狱之扉之木仓/地獄の扉越し銃]等连锁不可
因为看到卡片的效果有点相似,所以有了这个问题...
我个人认为可以发动伤害偏光盾..因为都是DP4的卡

都感觉相似了怎么理解也会想到不可吧?

orz,这贴应该KOZO来回的.

如果是KOZO来一定喷一脸= =

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-1-13 10:57 发表

都感觉相似了怎么理解也会想到不可吧?

orz,这贴应该KOZO来回的.

因为看到是DP4的卡嘛,所以自然有了这种想法……

跟光明天使一类的卡都是属于伤判阶段发动的效果吗?还有哪些是伤判的?

伤害电容

巨大病毒算是伤判的效果吗?

如果这样一张张问下去的话,怕是问到过年也问不过来了

为啥扯上我了..都是DP4的卡..这算啥理由..你当DP是SD啊..

因為某些熱情會員朋友經常上來像蝌蚪找媽媽似的找妳.........

不,KOZO是万峰

前段时候不是流行暗红的么,现在又流行KOZO了?也不带这么喜新厌旧的啊

好吧我炸楼= =

明白了,敢情找专家门诊是为了看病的,找万老师的都是消遣去的