Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 495219105

关于武器洞

谢谢 上面的各位 这下明白了

武器洞要不是可以用特召代替通召的卡组,只能卡死自己= =

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-1-13 12:12 发表
平时玩玩的话我纸条都用,打比赛全正版

又1个用纸条的(在下就用过纸条)
关于武器洞在下只想说两点:
1.ASH队长切入大的名言:“有了3洞,随便打了”。
2.现在战队比赛一般都要限制武器洞。

话说一次参加战队比赛开赛了第一回合用出两洞。。。对方队长立马大叫:“武器洞不是限了吗?”————我承认我玩NBX操作很快,但是还没有到超光速然后让时间推进到3月的程度吧。。。

于是我现在卡组里只用2洞(路人甲:呸。。。别装了,买不起另外一个洞吧? 某K:!#¥%@#¥%……)

某大大说武器洞这个东西只存在用与不用的差别,没有2跟3的差别。。。

ps:
原帖由 pluto 于 2008-1-13 12:18 发表
……嗯,武器洞就是菊花……创造不可能的可能……

OTL……

3武器洞的确有点卡,有一次差点卡死= =

卡手只是暂时,3武器洞同时上手,被人精神冲击会点呢?????
太该升级为“精神崩溃”吧?

原帖由 Kashim 于 2008-1-13 17:31 发表
话说一次参加战队比赛开赛了第一回合用出两洞。。。对方队长立马大叫:“武器洞不是限了吗?”————我承认我玩NBX操作很快,但是还没有到超光速然后让时间推进到3月的程度吧。。。

于是我现在卡组里只用2洞(路 ...

你的那场比赛大概是只针对那场比赛而限制而以,并没有说官方限制了.

实际上武器洞的强弱还有待研究,不得不承认配合过早和DDR的强大.但也没有强到"像神一样的存在"那样.

原帖由 凯珞 于 2008-1-13 19:28 发表

你的那场比赛大概是只针对那场比赛而限制而以,并没有说官方限制了.

实际上武器洞的强弱还有待研究,不得不承认配合过早和DDR的强大.但也没有强到"像神一样的存在"那样.

我的意思是比赛前没有说要限...我NBX上只有一套卡组,就是我实卡用的卡组...所以开打了再告诉我武器洞限让我很不舒服...

同意你的看法,要理智对待武器洞...毕竟实战了半个多月,被武器洞卡死的情况不是没有出现过,必要的时候还是要果断地放弃,毕竟放弃一张武器洞比放弃整局决斗要好很多...

原帖由 pluto 于 2008-1-13 12:18 发表

嗯,武器洞就是菊花……

拜一下.....XE之人自有XE想法

57洞和新天使的相性很好......

这个洞。。。不是他死就是早埋死。。。还是他死吧。。。。(当然是指XHW)

武器洞是强..但是说成神的存在也太夸张了点...

原帖由 Kashim 于 2008-1-13 17:31 发表

于是我现在卡组里只用2洞(路 ...

知识性错误....你的动作超光速的话不会引起时间推进而是时间倒流...回到人人用强欲壶,闪电,羽毛扫的时代......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

對…武器洞“不強”…但它令限制卡得到超越了限制卡的能力…上手率倍增、使用次數增加…還要求甚麽?
使用問題不用討論吧…我看除了我没多少人真的衹求混黑留場而運用吧—有時腦殘的本貭是愛…
啐啐念:“武器洞不強…武器洞不強…武器洞不強…武器洞不強…武器洞不強…”

因卡组而异吧,像帝这样的卡组下武器洞是想死的表现,不过这张卡的厉害之处很明显检索+回收于一体,还能怎样?
PS:LS是星光某在华农的同学吗?

其實早埋、巨大化、团力不也是可以存在在帝卡組嗎?(別笑…有些東西是祇能打死的…)再說帝卡組也不可能放連爆之纇的卡啊,但它的使用限度呢?
正解

-___,-武器洞能下6张我绝对下6张. . .

然后帝卡组怎么就不能武器洞了?有光帝的话你=有4强欲了

原帖由 jillちゃん 于 2008-1-13 23:36 发表
-___,-武器洞能下6张我绝对下6张. . .

然后帝卡组怎么就不能武器洞了?有光帝的话你=有4强欲了

那我用CD人算了

原帖由 蓝洛 于 2008-1-14 02:46 发表

那我用CD人算了

眼光不长远。

光帝才是好家伙

不能出怪還上CD…血真多啊…

星期六去看人打武器洞+昏黑+DDR+黄金柜,绝对恶心死对面的,2个回合的秒杀....

突然觉得这东西是要限或禁的了...搞得游戏王这游戏特别没趣....

什么OTK百家齐放,现在到处都是这个combo...(偶尔见到几个用盖亚otk的..)