Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 大家以后异地交易要多小心啊~

一天我在OCGCN卡牌群里喊收卡(次元幽闭),然后就有个叫色彩(NW ID:魔幻蓝天,魔幻色彩)的人说:"有,有意者加我.
     然后我就加他QQ和他谈了,最后谈妥后我承诺以280的价格收他两张次元幽闭,邮费5元也是我来,后来第二天我给他汇钱后 让他尽快发卡,他说:"找到后通知我." 我心想既然决定卖卡了怎么还要找? 于是等到晚上再问他,他说还在找卡,后来上NW翻了翻帖子,就翻到一个叫"魔幻色彩"的也在收  UR次元幽闭*2 和诸多其他卡.上面的QQ是魔幻蓝天的.  于是我很不满意,打算跟他取消交易让他第二天还钱, 他也同意了. 但是第二天早上他QQ密我说汇了,我马上查帐后发现并没有汇款的记录,然后再和他联系,他居然说是让朋友汇的,之后我让他和他的朋友确认到底汇了没有.
然后他又告诉我工行关门(当然那天是星期天,有些银行是关门).    然后我又问到底什么时候可以汇给我,他说现在只有外出用卡给我汇了,不过说要坐的出去(我也不知道是不是需要),说不会很贵的,最后 还是汇给了250 ,据他说他坐地用了40元,自己还贴了10元.   反正这个事只有对方自己心里清楚, 这次算我花35元买个教训,希望以后异地交易的朋友多留个心眼.  要交易最好和熟人.

最后希望:  做人要厚道,交易也要厚道!

........

貌似是没交易道德的说~还好他要退还你大部分钱~LZ花钱买个教训吧~

又出现了……虽然以前也遇到过……但是最后解决了……

这不是骗子,只是效率有点。。。。。。。。。。。

这人总是出问题。

同情楼主,这种人渣社会太多了 。35块也要骗,哎。。。

跟Q主交谈中`
先不多说

..................路过

其实我一开始有点怕他不断找借口,一分也不退还的,不过还是抱一丝希望,现在退了我大部分钱我也不怕损失这35元了~只是要讲出事实~

我帮你收卡难道马上收到??汇了钱给我一天就要帮你找到?
本来想下周汇给你.我下周放假..你说急要.我说坐的怎样.你说好..
我就坐..你现在又说这些...我花那么多时间出去白费了.无语

我主要是进来关9楼小黑屋的。
魔幻蓝天的交易是大错误不犯,“小误会”不断的类型,他如果真可怜到要“骗”那35块,楼主就当作资助他过年好了。我宁可相信他不是差那35块,只不过是态度问题

你就是急要 才到处问的,我有的是时间,要你(魔幻蓝天) 帮我代收干什么?难道我上不了NW?

最后谈妥后我承诺以280的价格收他两张次元幽闭

————从楼主的描述来看楼主是收现成的卡,不是找人帮收

回LZ的..当时我说可以找到..汇钱给我..收不到会退回给他...LZ可能理解错了

LZ说很急很急.要买要买```我就帮你.已跟你说明坐的士..如果LZ觉得35元没有价值..跟我商讨.我想办法怎样退回..
最后一贴`!

从LZ表述来看明显是要收现货的~
话说没现货就扬言卖卡,这叫啥来着OTL

我看过部分聊天记录,蓝天那里是有说帮忙找,只是LZ那里误会了
不过,没有找到就就先收钱是有问题的

把钱退足就没有问题了吧

我帮人代收卡的话,熟人不要定金,不认识的收30%—50%不等
也不至于收全额

再补退我30就可以了,这事对家本来就有错.我已经不是很追究了.只是希望退款,现在却只退250,
我说过的,5元送你当车费 还是什么费(随便什么费)  我只希望拿回我应得的
以上

另一个和色彩有过交易纠纷的人路过~~~~~~我觉得在交易之前问清到底是帮忙找卡还是收已经有的现卡还是很有必要的。毕竟是异地交易,为了金额不大的钱而反复给银行或邮局送手续费确实有些不值得。
LZ应该等对方收到以后再汇款,对方没有现卡就提前汇款实在不妥。如果有条件的话可以尽量找担保要求对方先款或者先卡。