Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]用ePXSe如何过机战α

在片头对话时有时在淀与葛城对话时卡住,只放音乐,没有对话
有时是播完一或几段对话后黑屏,有音乐
我想试一下VGS,可VGS不支持ePSXe的存档
哪位高人指点一下怎么过这里
哈哈~~~
又一高手卡这了
建议拿VGS一个记忆卡编辑器
这个东西在 EMUSN.NET能下到
然后你转移编辑就可以了
EPSXE虽然支持即时存档,可是光驱插件却是一块弊病。。。 。。。
http://emucn.net/emu/soft/soft_5081.html
就这个是编辑工具
先用EPSXE的记忆卡存为*.MEM格式的
然后自己慢慢搞吧~
看来卡在这的哪我一人
建议你以后用VGS来玩,后面明美唱歌的时候又卡

试过了,那个记忆卡编辑器好象不能用,打开记录卡时程序无响应

还有其他的管理工具吗

你不会就一个记录吧~
多记录几个,总有它能识别的
不能响应自己找原因
还不行的话,我无能为力
反正我这么干成功了
别的管理器没用过也没听说过
另:用编辑器能自己创建记忆卡,其能被VGS识别

我用的是创建的记忆卡,用BIOS把原记录Copy过去就出现了这个,大致意思好象是记忆卡损坏

不是损坏的意思
好象是记忆卡不合规格
比如在EPSXE选择记忆卡片的时候
这个时候你可以自己来创建
我推荐命名为1.MEM
然后进入游戏,存什么档都可以
比如改造时的存档
战斗中的档
然后用这个编辑器打开
我是用左边打开的
会发现存档
然后鼠标点右边创建记忆卡
然后COPE
然后保存
这时的右边的存档有可能被VGS认可
需要多实验
还不行的话我也无能为力,但愿您会使用这个蹩脚的软件
顺便说一句
我现在对EPSXE也有点忍无可忍了
要不是看在它有NVDIA的显卡修正扫描线,声音效果比VGS强的话我早就不用了

现在过去了,我用PSXeven的记录卡工具和这个一起使用,VGS就支持了
谢谢你的帮助

就是在这个地方,我用ePSXe时出现错误提示,换VGS运行到这里时画面和声音全部卡住,换盘换ISO都不行,有没有解决办法??

不开新帖没人回

把盘用CloneCD作镜像行否?

把盘用CloneCD作镜像行否?
clone cd ,cdrwin都可以
不过我建议使用 酒精120%(Alcohol 120%)
有了他不再需要daemon [wdb11]

效果很差啊你抓的图
是不是VGS啊,效果怎么这么差啊
建议用EPSXE的 P.E.Op.S. 软加速插件  1.15
这个视频插件来跳过这块,然后换VGS
可能是视频插件的问题,导致BUG,也有可能是WIN2000/XP的原因

还是用VGS吧,VGS除了画面比EPSX差、不支持即时存档外,其他的都比EPSX好。如果是记忆卡转换问题,等晚上我发个万能记忆卡转换工具,EPSX、VGS甚至是BLEEM之间的记忆卡转换都没有问题。

为什么NTsan和巴萨拿老兄不回呢……考试应该完了才对

有过一种传说是关于改PSX的手柄设置D/A(F5),然后在即将卡机(假死机)的时候,按一下F5,然后可以看到模拟器画面后的DOS界面有一行字跳出来,然后就按start快速跳过即将卡机的地方,一般这种地方是固定的,通常出现在同一位置人物头像转换的时候,还有就是明美唱《可曾记得爱》mid的时候,必卡。

另外一种就是利用VGS过掉要假死机的关卡记录后继续使用该记录在PSX上玩,这样比较简单,但到了后期你会发现卡机的版数会很多,简单的方法反而复杂了。
那个什么什么代码错误是否是PSX没有装好或者是显示设置问题,建议在左下的line moder打上钩,虽然画面难看但在很多场合这是运行游戏的最好方式。

再一种情况就是程序冲突了。这就没有办法解决了,看实际情况把不需要的程序关光后在运行吧(重启动?)。

汗。。。看出错的图就知道这是修改造成的。。。楼主不说明白我怎么回?

gm呀。。。
我们那小说什么时候后续哟。。。火神才出现呀。。。

机战论坛down…………我上去怎么贴。
我都写完8了。
那位仁兄到底改了什么改成这样……