Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Key第三弓单CLANNAD全声归来!!

2004年发售以来,风靡全球的KEY社PC游戏CLANNAD升级为全声版又回到了电脑游戏平台。
采用目前正在电视上播放的动画CLANNAD的原作CV配音!!并且加入了新事件CG!
游戏的画面是800×600,当然也适合Windows Vista系统!
CLANNAD FULL VOICE 2月29日出售!!
产品的形象插图也将大公开!!

来到新学校的高三学生冈崎朋也,每天都无精打采。
每天重复着同样的事。
也不能像周围的同学那样享受学校生活,每天都迟到。
或许是因为这个,在校园内他的存在无人关注。
有一天,朋也在通往学校的坡道前遇见了一位少女。
然后,两人走上了无尽漫长的坡道

原画:樋上いたる
脚本:麻枝准、涼元悠一、魁
音乐:折戸伸治、戸越まごめ
对象:全年龄
Media:DVD-ROM
JAN:49 33032 00502 5
价格:6800日元

我之前还在想哎呀寒假不如玩CLANNAD吧,现在看来计划要推迟了

顺便别提AIR和kanon,18X的无视

那以前的中文补丁有用吗?光看日文很痛苦啊

不管了,那么大的游戏硬啃语言和日文太痛苦了。

无工口,不PC GAME

2004年发售以来,风靡全球的KEY社PC游戏CLANNAD升级为全声版又回到了电脑游戏平台。
HA

脚本:麻枝准、涼元悠一、魁
HA HA

对象:全年龄
HA HA HA

我之前还在想哎呀寒假不如玩CLANNAD吧,现在看来计划要推迟了
废柴,CLA没汉完

顺便别提AIR和kanon,18X的无视
废柴,这2个有全年
全年的GAL就是想XX又怕XXX的XXXX,是扭曲的存在!

为什么不是18X的=_=

没有18X的就不是一全套了.....

PS:某社长一句话:让我的下一代看我是做什么的

那群KFC的BT们不是都把PS2里的语音文件提取出来装到PC版上去了么

PS2: 智代大人18X的戏份辛苦你了(给工资单....

野中藍萌え!!

本来Clannad就不是18X的
Air和Kanon都有SE的全年龄版……

Key社的没18X感觉没所谓
剧情实在足够弥补这些了

智代after去吧...

键っ子和精神洁癖们死命地抱住CLANNAD的大腿,因为KID已死而LB又给了他们一个巴掌

反正我不在乎那些少之又少的H情节,只是方便可以在家里面玩

那啥...吐槽男也有音了吧...最近看CLANNAD的动画有些脱力...感觉TOMOYA换了个人...不像无良了...

PS:KFC那BT们什么时候能把AS汗完...偶不想硬吃R文啊...

PS2:LB似乎会有和谐版的放出...求真相...

_,AIR男人有音,不过KANON无,不好判断
_,人家那叫XXXX,汝等怎能如此(踹
AS有BAIDU汉化版哦(1S

-_,-这是键社对国产键子的有力一击

BAIDU的AS汉化么...回去补完...希望不是金X快X那KUSO型...

还有美琴线也没汗吧...看了TV后...除了XB范围..其他的方面都很有爱...饿恩...

PS:PS2版的CL传说中也是有男音的...但正式出厂就哔了...LB也没有...

小声问句...LB是雷吗...

LB,人家是什么,是准姨收山作!是10W作!可能雷吗!你瞧不起键吗!(大嘘

其实我...压根没碰!谁受得了那画!

其实TOMOYA本来就品学兼优口牙!!!T T

其实我是看到12L的头像后被SHOCK了专门来回复的

TV是到学园篇为止吧...那AS呢?众多路人呢?...别给偶再来个OVA...

PS:之前不是有个CLANNAD的讨论帖么?哪去了?

诅咒KEY社在我准备寒假打LB的时候出LB EX,诅咒KEY社在我准备寒假打CLANNAD的时候出CLANNAD FV,丫的等高考完有啥能阻我……

话说打CLANNAD FV的话第一个就把TOMOYA的声音秒了,补完TV版的怨恨……

战京阿尼奶娘TV是学园篇为止,AS才是主要剧情啊主要剧情!

偶们相信CL这渣会有第二季的第二季!奶娘的凉宫他们都不做了丫的还有啥能阻它