Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能]宽带求助[也许解决了]

I don't mean to use English, but at the moment this is the only input method I have.

Ok, I've got a problem.
since yesterday I can't open any webpage or visit any website at all! BT's running with a pathetic speed. All these makes a hell!

But QQ is still working.

I'm using Adsl, someone told me that it's because china telecom now force users to use something called "HuLianXingKong" to make the connection.

Is there anyway to avoid that?
I don't want lose my wireless router! I need it for psp/ndsl!

Or the only solution is...stop playing with china telecom?

Pls help, plea~se~!

我明天考英语,LZ是想让我热身下么

乘这难得正常的时候发一遍中文。

这两天网站、网页经常打不开,bt也速度惊人。但qq却还能上
我用的是adsl,有人说现在这情况是因为中国电信在推什么互联星空,不通过那个连上网的话就会有这种情况发生。
这问题能解决不?
用了互联星空啥啥的路由器不就不能用了么,我还指望它用来联机的
还是说我只能换人家了?(有线通?)

所以,请指给我一条明路吧~!拜托

深为同情LZ  但是我也不知道怎么弄 因为我不是高手高手高高手

我这很爽

懒的编辑了 这边说下 不要用互联星空  window自带上网 用自带  排除这个也可能中毒 或者被人黑到限制了某些东西  建议查下  我以前貌似也遇见过

原帖由 legilulu 于 2008-1-14 21:20 发表
乘这难得正常的时候发一遍中文。

这两天网站、网页经常打不开,bt也速度惊人。但qq却还能上
我用的是adsl,有人说现在这情况是因为中国电信在推什么互联星空,不通过那个连上网的话就会有这种情况发生。
这问题 ...
之前偶听在电信的同学说,现在若果想双IP上网的话必须申请包年,否则有可能被BLOCK IP

用PSP和NDSL连过了吗?
同样是中国电信也没装什么互联星空,我这边一切正常啊?

我用无线路由也没问题的说

原帖由 透の云 于 2008-1-14 21:24 发表
懒的编辑了 这边说下 不要用互联星空  window自带上网 用自带  排除这个也可能中毒 或者被人黑到限制了某些东西  建议查下  我以前貌似也遇见过

Dead again...
I was told by china telecom' hotline to stop using router...

To Ivan:
I‘ve already paid it annually =.=

会否TCPIP的设置问题?

你的情况,输入NO DATA FLOW,尝试RESET路由器

刚才听从了电信维修人员的话……拿掉了路由器……现在健康……|||orz

难道说……只是我路由器坏了?

原帖由 ivan1979 于 2008-1-14 21:43 发表
你的情况,输入NO DATA FLOW,尝试RESET路由器

在哪里输入?= =|||
怎么reset|||= =

通常路由器的IP都是192.168.0.1的,你在IE就可以输入,然后输入你的路由帐号密码进去设置,如果忘了的话,通常在路由后边有个小洞,可以用牙签按它一会,就可以RESET,然后进入路由的IP进行设置啦

Guess what?
It is illusion!
...yup, I'm dead again.

But at least it prooved that none of the problems is my fault~my router is still a good one~

I will just call 969112 to repair my network. (All their reponsibility now)
hope could be fixed soon.

Thank you guys for help~thanks a million times to Ivan~

貌似说是换个DNS码,网上有找,我忘了。。。

既然本来就会打中文还居然写英文!

- - 那时要是能打中文我吃饱了写英文啊

原帖由 legilulu 于 2008-1-16 15:02 发表
- - 那时要是能打中文我吃饱了写英文啊

可能是来晒英语水平的

原帖由 透の云 于 2008-1-14 21:24 发表

"HuLianXingKong" 是流氓软件

现在电信确实禁止一线多连   流氓条款啊