Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

喂喂...被子是我的!

貌似一直木有详细过程~

回复 167# 的帖子

这帖就是给乃YY的,永远都不可能有真相

原帖由 泉こなた 于 2008-1-16 10:26 发表
这帖就是给乃YY的,永远都不可能有真相
那个~偶还是看片算鸟~ 起码有得选择

对弟弟妹妹只要威压就可以了,要做到行令禁止才行。

我认真地从第1页看到这里
学习了以马克思理论和邓小平理论,以唯物主义辨证地观看了这个惊天帖子
总结以下思想:

1:表弟是引起此次邪恶讨论的中心问题源泉
2:对于大家采用的不同的多种的唯物主义和辨证观点进行了激烈的讨论.
3:LILI酱要吸取教训,把过程写清楚,不要导致被误会因而引起更大的误会.
4:表弟是可以控的,但是要适度,不然伤神.
5:在表弟还在家的时候可以培养其成为潜在的后宫
6:表弟食用是禁止事项
7:本着造福的原则,希望LILI继续写下去.
8:本着对当事人尊重的原则,YY要适度
9:个人观点,请别拿砖头埋我.

10:光速逃[wdb1] [wdb1] [wdb1]

原帖由 babywong4号 于 2008-1-15 14:33 发表

这些事有根据的吗?

看李嘉城的儿子就是了...近亲结婚的生个傻子...你看他的样子不像傻么???不是他老爸........他怎么死也不知道,还把股份75%卖给国外公司........李嘉城知道GCD不高兴,他还不听.....真是弱智.

原帖由 wbsnb-sp2 于 2008-1-16 11:19 发表
学习了以马克思理论和邓小平理论,以唯物主义辨证地观看了这个惊天帖子
总结以下思想:

2:对于大家采用的不同的多种的唯物主义和辨证观点进行了 ...

LOLI猫姐姐的分析很专业,对事物的见解很独到........LOLI猫姐姐请别被污染了........你是纯洁的花朵~~~~~

原帖由 wbsnb-sp2 于 2008-1-16 11:19 发表
总结以下思想:

2:对于大家采用的不同的多种的唯物主义和辨证观点进行了 ...

能在人狼化学团混下去的,估计早就坏了了

参考OP罗宾

原帖由 square1998 于 2008-1-16 11:19 发表

看李嘉城的儿子就是了...近亲结婚的生个傻子...你看他的样子不像傻么???不是他老爸........他怎么死也不知道,还把股份75%卖给国外公司........李嘉城知道GCD不高兴,他还不听.....真是弱智.

確实,每次出鏡都是笑嘻嘻的,但偶是不觉得他是傻子,皆因偶对其了解不多,算了吧,有錢人的事用得著偶这等穷人管吗?

原帖由 ivan1979 于 2008-1-16 10:39 发表
那个~偶还是看片算鸟~ 起码有得选择

某些事情必須是要在实踐的过程中才能体会真正的感觉的,片看多了会麻目的哦.

那个儿子?XX皆?

总结以下思想:

文字是不过懚的,最好能上图,一图解千愁.

原帖由 starnnn 于 2008-1-15 22:59 发表

给你条线索见她本人,联通,要我告诉你名字么?

在那的

原帖由 square1998 于 2008-1-16 11:30 发表

LOLI猫姐姐的分析很专业,对事物的见解很独到........LOLI猫姐姐请别被污染了........你是纯洁的花朵~~~~~

其实LOLI喵已经邪恶化了= =|||

原帖由 (^-^) 于 2008-1-16 12:34 发表

其实LOLI喵已经邪恶化了= =|||

偶已经说过了,只要跳入水区,四面八方的恶邪力量自然不由自主地充滿其身,这时此人已是邪恶化身仍然茫然不知.

灭哈哈哈哈哈哈哈哈...........

[wdb1]
水区中只有2种人,邪恶的,正在邪恶化的.
[wdb1]

[wdb1] 正在因背诵政治而混乱中的潜水员~~~~
10分钟后,去考场....

总结以下思想:

恩恩恩..觉德我BJ还是狠好人..吃的还是会给我的...

表弟又来电话说抓我去打机。。。。其实目的是要我出钱把

一起睡